ID работы: 6854547

Драбблы по Магистру Дьявольского Культа

Слэш
R
Завершён
419
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 82 Отзывы 68 В сборник Скачать

Если бы это только могло быть, R, Сяо Синчэнь/Сюэ Ян, флафф, романтика

Настройки текста
Название: Если бы это только могло быть Краткое содержание: утро после проведенной ночи наступило, а раскаяние - нет *** — Ай! Сюэ Яну больно было не на «ай». Обычно такие ощущения он вообще не удостаивал вниманием. Он знал боль во всех ее красках, тонах и звуках, поэтому решительно не понимал, почему это слабое зудение вызвало желание ныть и не двигаться. В конце концов, это же была его идея, и он умел то, что сделал, так почему? — Ну все. Сяо Синчэнь заботливо накрыл почти обнаженного Сюэ Яна, оставшегося в одной лишь нижней рубашке. Его щеки горели алым цветом, так ярко выделяющемся на бледном лице под белой повязкой. У его ног стоял тазик с водой, а губы пекло только что сказанной ложью. На улице лишь недавно рассвело, но он уже отправил юную А-Цин на рынок. Единственное, что спасало от чувства вины — ей не стоило знать о произошедшем. А сохранение тайны стоило лжи. — Давай. Скажи, — Сюэ Ян, которому двигаться не хотелось, но в то же время уже стало скучно, подначил Сяо Синчэня. — Что сказать? — чистосердечно не понимая, переспросил тот. — Что предупреждал. — Ты хочешь, чтобы я уязвил тебя, хотя тебе и так плохо? — Сяо Синчэнь вскинул брови в удивлении. — Конечно нет, — Сюэ Ян рассмеялся, но не стал больше шутить, а протянул руку и схватил Сяо Синчэня за край одежд. — Я просто хочу услышать твой голос. Даже тянуть не пришлось. Сяо Синчэнь тут же сел рядом и положил руку на спину Сюэ Яну, тот подтянулся, перевернулся на бок и улегся головой ему на колени. Неприятно твердые, худощавые, если не худосочные, они были самой чудесной подушкой. Почти моментально Сюэ Яну захотелось спать, и даже вновь поднявшее голову желание жаловаться склонилось перед этим. — Ты собрался спать? — немного удивленно спросил Сяо Синчэнь. — Почему бы нет? — сонно пробормотал Сюэ Ян и рукой провел по костлявой коленке даочжана. — Ты же не собираешься уязвлять мою гордость. — Оденься! — Игнорируя очередную подначку, попытался приказать Сяо Синчэнь, но голос его, хотя и на высокой ноте, звучал слишком просительно. — Не хочу. — А что, если вернется А-Цин? — Думаешь, она бросится меня щупать? Сяо Синчэнь потерял дар речи от подобной наглости. Сюэ Ян смотрел на него снизу вверх и счастливо улыбался. — Твои шутки просто не имеют границ приличия. Рассмеявшись, Сюэ Ян легко поднялся и, перекинув ногу через бедра Сяо Синчэня, уселся ему на колени, полуобнаженный и бесстыдный. Его зад совершенно незначительно побаливал после произошедшего этой ночью и ничуть не отрезвлял нахлынувших желаний. Уже возбужденный, Сюэ Ян прижался всем телом к Сяо Синчэню и зашептал ему на ухо. — Не только шутки. Я весь соткан из неприличного, пошлого и неправильного. Руки Сяо Синчэня мягко скользнули на талию, сокрытую тонкой тканью нижней рубашки, смяли ее с силой, еще немного и причинили бы боль. Но Сяо Синчэнь был не таким, он обнимал хотя и сильно, но нежно. Ровно так, как нравилось Сюэ Яну, со сказочной скоростью эти самые «нравится» поняв и изучив. А ведь между ними была всего лишь одна ночь плотской любви и не так много ночей перед ней, когда они не переходили черту ласк и поцелуев. Сжимая в своих объятиях Сюэ Яна, Сяо Синчэнь гладил его талию и не спешил парировать заявление, которое не могло ему понравиться. Хотя бы потому что Сюэ Ян тоже не так уж плохо изучил того, с кем жил все эти годы, поэтому, млея под его руками, ждал ответа. И дождался. К моменту, когда тихий спокойный голос зазвучал, комнату уже вовсю полнили вздохи Сюэ Яна, который был бы и громче, если бы только Сяо Синчэнь гладил не только его спину и обнаженные бедра, но и спереди позволил потереться если не о руку, то хотя бы о грубую ткань. Но даже обещания все постирать не сломили воли Сяо Синчэня. Он ласкал умеючи, ладонями гладил ноги и немного зад Сюэ Яна, а губами через ткань касался затвердевших сосков и, доведя чуть ли не до пика одним этим, шепнул: — Будь все так, как ты говоришь, ты бы знал, что мужчинам нужны дополнительные вещи для того, чтобы соединиться. Сюэ Ян рассмеялся. — Тогда я бы не узнал, что о них знаешь ты. Может быть, его ответ и прозвучал слишком лукаво, но Сюэ Ян пожертвовал бы и не таким, чтобы увидеть смущение Сяо Синчэня. Быстро приникнув к его губам поцелуем, Сюэ Ян решил, что ему и краткого мига любования достаточно. Все-таки минувшей ночью он мог смотреть на алеющие под повязкой скулы столь долго, сколько Сяо Синчэнь брал его. И неважно, что было больно. Сяо Синчэню он позволил. И позволил бы больше — лишь бы ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.