ID работы: 6854665

"Она приняла меня..."

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На календаре конец июля. Школа закончилась, а с ней ушли и многие проблемы. Но что-то не похоже, что Эвел радуется… Родители уехали в гости на день, предоставив дочь саму себе. Казалось, что может быть лучше, но не сейчас, когда все вкусняшки закончились, и все интересные видео пересмотрены. Скука начала одолевать Эвел. Девушка в очередной раз тихо вздохнула, глядя в окно, где ярко пылал закат, отвернулась и лениво плюхнулась на кровать. Мёртвая тишина давила на Эвел и, решив хоть немного развлечь себя, она достала телефон и принялась листать ленту фейсбук. Разные картинки и фотки проходили мимо сонного взора девушки. Почти погрузившись в сон, девушка услышала тихое гудение. Пришло уведомление о сообщении. «Ну, хоть чем-то займусь…» — решила Эвел и открыла сообщения. Увидев от кого пришло сообщение, девушка насторожилась. Оказалось, что ей написала Кейт, её лучшая подруга, с которой она всегда была рада поболтать. — Приветик! Занята? У меня к тебе есть важное дело. — Привет. Я не занята. Какое дело? — Можно поговорить с твоими родителями? — Их нет дома, прости. Они на день в гости уехали. — Ммм… Тогда спрошу у тебя. Могу я прийти к тебе в гости? — вдруг спросила Кейт. Сонные глаза Эвел широко распахнулись. «Она же ни разу ни была у меня? Она хочет прийти???» На её лице появилась счастливая улыбка. «Конечно же я не против! Я буду только рада!» — Можешь конечно. Адрес знаешь? — Да, спасибо. Тогда в течение 15 минут буду у тебя. — Хорошо, пока. — Пока. Жди меня. Эвел не знала, куда деться от избытка счастья. Её просто распирал восторг. «Она идёт ко мне! Она будет сидеть со мной! Я буду сидеть с ней!» Чтобы хоть как-то успокоиться, девушка побежала в ванную и умыла лицо ледяной водой. Кот Шерхан, сидевший рядом на полу, вдруг вздрогнул и испуганно убежал в комнату родителей. Чтобы произвести впечатление на гостью, Эвел переоделась, причесалась и немного прибралась в своей комнате. Когда все ручки и карандаши оказались в подставке, а все подушки — выстроены в ряд на кровати, девушка села и, нетерпеливо поглядывая на настенные часы, стала ждать звонка. «И чего это я так переполошилась?» — сама себя спросила Эвел. — «Но я не могу себя успокоить!» На её лице сияла счастливая улыбка, а сердце билось так быстро и громко, что его можно было отлично слышать в соседней квартире. Резкий звонок в дверь заставил Эвел выскочить на ноги и подбежать к входной двери. — Привет. — улыбнулась Кейт, входя в коридор. — Проходи, мой руки и иди в комнату. Дождавшись подругу в комнате, Эвел села на кровать и взяла телефон. Кейт села рядом. — Что будем делать? — поинтересовалась она. — Ну… — задумалась Эвел. — Может посмотрим мои фотографии с недавней поездки в летний лагерь? — Давай, — согласилась гостья. — А то я совсем не снимала ничего. Открыв на телефоне галарею, девушки начали листать фотографии с летнего лагеря. — Смотри, это помнишь? — спросила Эвел. — Да, помню! — засмеялась Кейт. — Тогда медузы наводнили берег моря, и мы все бегали и фоткались с ними. — А это? — Ага. А это мне потом обрабатывали ожог от этих самых медуз. — улыбнулась Кейт. — Нда… Мы тогда так перепугались! И вдруг глаза Эвел упали на ещё одну фотографию. — Смотри! — засмеялась Эвел. — А это я тебя сфоткала, когда ты рухнула на скользком полу в аквапарке! — Между прочим, мне тогда было очень больно… — пробурчала гостья. Но не замечая этого, Эвел продолжала: — Смотри! Ты лежишь так, будто у тебя все конечности сломаны! Ооооо, а этот охреневший взгляд! Выглядит так, будто ты вообще не поняла, что ты упала! — орала Эвел. — Боже, это так стрёмно! — Значит, я стрёмная??? — вдруг взорвалась Кейт. — Значит я глупая, неуклюжая и страшная??? Кейт отвернулась и обиженно уставилась на покрывало кровати. Эвел перестала смеяться и ошарашенно уставилась подруге в спину. «Я, конечно, знаю, что у неё вспыльчивый характер! Мы конечно много ссоримся! Но сейчас-то почему??? Что плохого в том, чтобы поржать над фотками? Может, я что-то не то сказала?..» Эвел тихонько откинула телефон назад и позвала гостью: — Кейт? Кейт, ты чего? Девушка вдруг развернулась к подруге лицом. По её щеками текли редкие слёзы. — Почему ты всегда издеваешься надо мной? Ты же знаешь, что я вспыльчивая! Так почему всё равно делаешь это?! — Что делаю? — непонимающе спросила Эвел. — Что?! Я покажу тебе что! — теперь Кейт развернулась к подруге всем телом. — Ты всегда поступаешь, как хочешь ты! Ты захотела поржать над моей фоткой, где я руку сломала, ты ржёшь! А меня даже не удосужилась спросить: «Можно ли мне так делать, ведь на этой фотке тебе больно?»! Ты вкурсе, что на этой фотке я лежу так, потому что пол в аквапарке был плиточный?! Подскользнись и упади на плитке! Посмотрим, как ты будешь валяться… — Кейт отвела заплаканные глаза. — Вот твоё настоящее «я». Издеваешься надо мной, за то что мне было больно и называешь меня стрёмной. Неужели ты меня и правда считаешь такой?.. Эвел была в шоке от заявления подруги. Её обвинение и правда выглядело правдиво. «Что же я наделала?..» — подумала девушка. Она знала, что Кейт очень обидчивая, и попросить прощение будет не так уж и легко. «Но я не хочу терять тебя!» — мысленно вскрикнула Эвел. При одной мысли, что Кейт будет её избегать, у девушки сжалось сердце. — Кейт! П-прости! Я и правда эгоистка. — Супер! Сейчас ты говоришь так, но потом всё повторится! Всё! Я ухожу! — заявила Кейт и, вытирая слёзы, встала с кровати. — Сиди в одиночестве и считай меня стрёмной сколько влезет! — Стой! Не уходи! Прости меня! Прости! — чуть ли не задыхаясь кричала Эвел. — Я не считаю тебя стрёмной! Ты очень красивая и весёлая, поверь! Не уходи! Я не хочу терять тебя! Я люблю тебя! Эвел вдруг закрыла руками рот и отвернулась. Кейт повернулась на подругу, и на её лице проступил яркий румянец. Подруги несколько секунд находились в неловкой тишине, пока Кейт наконец не очнулась. — Это п-правда? — робко спросила она. — Забей! Пожалуйста! За-бе-й! — быстро заговорила Эвел, пытаясь не выдавать дрожь в голосе. Кейт слегка улыбнулась, села на кровать рядом с подругой и развернула Эвел к себе лицом. Их смущённые взгляды встретились, и тогда Кейт медленно потянулась лицу к Эвел. Та словно застыла в ожидании желанного. Эвел вздрогнула, когда их губы мягко коснулись друг друга. Теперь когда, Кейт была так близко, Эвел успокоилась. «Она приняла меня…» — пронислось в голове у неё. Кейт медленно расцепила поцелуй и улыбнулась. — Я тоже люблю тебя. — она отвела взгляд. — Прости, что устроила тут цирк. Просто мне очень больно слышать, когда ты смеёшься надо мной. — Я больше никогда так не сделаю! — горячо заверила гостью Эвел. Кейт счастливо улыбнулась. Эвел крепко обняла свою подругу. Вдруг она почувствовала, как Кейт отстраняет её. И правда. Кейт отвернулась и немного отсела. Непонимающе глядя на гостью, Эвел подсела ближе. Но Кейт всё ещё смотрела в другую сторону, будто что-то сильно тревожило её. Эвел взяла подругу за плечи и развернула на себя. На лице Кейт горел ярко-красный румянец, а глаза возбуждённо блистели. Она вдруг кинулась на Эвел и провалила её на кровать. Их губы соприкоснулись, и Эвел почувствовала, как в Кейт кипит яростное желание…       Эвел вздрогнула как от удара и проснулась. Она сидела на кровать одна, а на экране телефоне, находящегося в руке, была видна лента фейсбук. Вдруг, девушка заметила значок непрочитанного сообщения. Это была Кейт. — Приветик! Занята? У меня к тебе есть важное дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.