ID работы: 6854740

Средневековая любовь.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Принц и Рыцарь"

Настройки текста
      Давным-давно в одном королевстве Мобиус в роскошном дворце у короля Джулиоса и королевы Алины родился сын. Маленький синий ежонок завернутый в синюю простыню с голубой ленточкой с изумрудными глазками персиковой мордочкой животиком и ручонками синий маленький комочек счастья для короля королевы и для всего королевства. За его синюю шерстку и зеленые глазки мальчика назвали Соник. Соник Де Хеджхог.       Всё королевство праздновало рождение наследника трона. Но вскоре королева Алина к сожалению умерла из-за неожиданной болезни, которую к сожалению не победили лучшие доктора королевства. И король воспитывал мальчика сам.       В деревне в доме кузнеца жил маленький лет 5 мальчик. Чёрно-Алый ежонок с кровавыми глазами и красными полосками на руках и ногах. Носил всегда порванную красную рубашку черные в лоскутках штаны и красно-белые ботинки. Этого малыша звали Шедоу. Его родители-Джеральд и Мария Даркнесс были бедны но все равно всячески пытались баловать своего сыночка.       Но вскоре отец малыша скончался и Мария как могла воспитывала и кормила своего мальчика сама.       Так прошло 19 лет.       Сонику исполнилось 19 лет. Он вырос и превратился в прекрасного молодого синего юношу. Соник был очень красив и добр. Его доброе и чистое сердце было сильнее любой злобы и печали. Соника любили все жители и уважали его за его доброе сердце.       Шедоу исполнилось 24 года. Он тоже вырос и превратился в прекрасного сильного черно-алого красавца. Шедоу унаследовал кузницу отца и стал хорошо зарабатывать на жизнь. Его мать Мария всячески помогала ему. Шедоу тоже все любили за его силу и доброту.       И совсем скоро у Шедоу появилась возможность стать придворным рыцарем в замке короля Джулиоса. Это принять участие в рыцарском турнире. Шедоу туда попал. И поборовшись за титул рыцаря Шедоу все таки это смог. Чёрно-Алого ежа посвятили в рыцари выдали ему лучшие латы и лучшего коня. И отправили в личную охрану принца. Отчего Шедоу был до ужаса доволен ибо очень сильно любил Соника, но тайно.       Но шло время Джулиос понимал что его сыну пора взойти на трон, но для этого Сонику нужно заключить брак.       И Джулиос решил выдать замуж своего сына за принца из соседнего королевства-Скорджа Хайме. Он сразу послал гонца в соседнее королевство с просьбой чтобы принц Скордж приехал в его королевство и встретиться с женихом. Вскоре из королевства Мёбиус от короля Флитвея пришел ответ что он и его сын- принц Скордж приедет в королевство Мобиус чтобы познакомиться с Соником.       И Джулиос решил устроить бал чтобы встретить короля Флитвея и принца Скорджа. Король пригласил всех аристократов и рыцарей замка и один из гостей был для счастья Шедоу он сам. И благодаря этому у Чёрно-Алого ежа появилась прекрасная возможность познакомиться с принцем поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.