ID работы: 6854740

Средневековая любовь.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Бал"

Настройки текста
      Наступил этот долгожданный вечер. Бал. На котором принц королевства Мёбиуса и принц королевства Мобиуса встретятся. Бал начался. Девушки-дворянки танцевали с юношами-аристократами вальс. За этим наблюдал король Джулиос. Ёж был одет в синюю рубашку с длинным рукавом с драгоценными камнями на воротнике черные штаны и сине-красные ботинки. Король сидел на своем троне и наблюдал за танцем. Когда музыка стихла появился глашатый расы хамелеона фиолетого цвета одетый в голубую рубашку и черные штаны с ботинками на голове фиолетовая шапочка с пером он провозгласил:       -Ваше величество! Из королевства Мёбиус прибыли король Флитвей Хайме и принц Скордж Хайме.-, с этими словами Хамелеон открыл двери и в зал вошли король и принц Мебиуса. Флитвей и Скордж подошли к Джулиосу:       -Король Джулиос. Мы прибыли по вашей просьбе. И видно бал только начался.-начал Флитвей.       -Спасибо король Флитвей что приехали. Я и мой сын так вам рады!-ответил Джулиос и пожал руку Флитвею. Скордж оглянулся по сторонам Соника не было. Зеленый ёж решил узнать где его будущий жених:       -Ваше величество. Где принц Соник?-обратился к Джулиосу принц Мёбиуса.       -Сейчас придет Ваше высочество. Он еще в своих покоях. Скоро придет.-сказал Джулиос.

***

      В просторной комнате за туалетным столиком сидел Соник он прихорашивался перед балом и перед встречей с женихом. Соник был одет в красную рубашку с рукавами до кистей рук черную мантию до колен синие штаны красные ботинки на голове корона. Он сидел перед зеркалом и причесывался ему помогала служанка-тёмно-синяя ежиха по имени Элисен одетая в простое синее платице на голове красный ободок на ногах туфельки. Соник внезапно заговорил:       -Элисен я немного боюсь встретить жениха. Вдруг он мне не понравится?       -Соник. Я слышала что принц Скордж красив хорошо воспитан богат. Да об этом красавце можно только мечтать. Ты обязан выйти за него замуж!-сказала Элисен.       Соник ничего не ответил лишь опустил ушки. Вдруг вошел слуга красная ехидна по имени Наклз:       -Ваше высочество. Ваш отец ждет!       Соник встал из за зеркала и ушел. Элисен сказала в след:       -Удачи Соник. ***       В зал вошел красивый синий еж. Это был принц Соник. Все гости ахнули. Ведь все любили Соника из-за его красоты. Скордж подошел к Сонику:       -Принц Соник Де Хеджхог.       -Принц Скордж Хайме?       -Окажите мне честь?-спросил Скордж.       -Конечно.-сказал Соник.       Зазвучала красивая музыка. Скордж и Соник стали кружить в вальсе. За этим наблюдали все. Флитвей ахнул от восторга что его сын скоро женится на принце королевства Мобиуса. Джулиос улыбался этой паре и был рад что его сын выйдет замуж и скоро взойдет на трон. Все гости ахали от радости.       Но только один этому был не рад. Это Шедоу Даркнесс. Ведь наш рыцарь любил Соника и не хотел чтобы принц выходил замуж за этого самовлюбленного ежа. Шед решил потанцевать с Соником. Когда два принца закончили танец к Сонику подошел Шедоу:       -Принц Соник. Потанцуете со мной?-спросил Чёрно-Алый.       -Конечно..Эм..-сказал Сон.       -Шедоу. Шедоу Даркнесс.-сказал Шед.       -Конечно, мистер Даркнесс.-ответил Соник.       Шедоу и Соник стали танцевать вальс. Соник улыбнулся Шеду. Ведь Сонику Шедоу понравился больше нежели Скордж. Синий ёжик уже понял что полюбил рыцаря. Когда они закончили танец Шедоу исчез в толпе мобианцев. Соник пытался его отыскать но его остановил Скордж:       -Соник. Почему мой жених танцевал с другим?-спросил зеленый.       -Ну попросили я не мог отказать.-ответил Соник.       Скордж зарычал и понял что у него появился соперник и решил от него избавится. И у Скорджа созрел коварный план.       После бала Скордж уговорил отца устроить охоту с королем Джулилсом и заодно узнать того незнакомца с которым Соник танцевал и избавится от него. И заодно попытатся сделать Соника своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.