ID работы: 6854740

Средневековая любовь.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Приглашение на охоту."

Настройки текста
      Прошло несколько дней после бала. Скордж все-таки решил уговорить отца пойти с Джулиосом и Соником на охоту. Он надеялся что его план сработает и он трахнет бедняжку Сона и благодаря ему Соник выйдет за Скорджа замуж у них родится малыш и будет наследник престола после их смерти. Зеленый еж с ухмылкой вошел в покои своего отца:       -Сынок. Ты что то хотел?-спросил золотой.       -Да, отец.-ответил Скордж. Ёж со спиралями в глазах посмотрел на юного принца и сказал:       -Это касается по поводу принца Мобиуса?-спросил Флитвей.       -Да. Видишь ли пап он мне очень понравился. Я люблю его! И хочу женится на нем. И хочу наследника трона!-сказал Скордж.       -То есть ты хочешь изнасиловать бедняжку Соника Де Хеджхога, чтобы он родил тебе ребенка и чтобы он вышел поскорее за тебя? Ой это очень плохо...Мне нравится!!!-усмехнувшись ответил правитель Мебиуса.       Скордж рассказал отцу свой план. И Флитвей с посланием для Джулиоса сразу отправил гонца.

***

      В замке Джулиоса.       Соник сидел в своих покоях перед зеркалом и все думал о Шедоу такой сильный, мужественный красавец, что Соник полюбил его с первого взгляда. Принц узнал, что Шедоу-сын кузнеца и на днях стал личным рыцарем-телохранителем Соника. И ёжик решил, что выйдет именно за него, а не за Скорджа ведь Соник не любил его и не хотел выходить замуж по расчету, а по любви, но Сон прекрасно знал, что отец запретит выходить замуж по любви, да уж тем более за простолюдина и обязательно выдаст за принца. Сонику стало грустно. И он дабы успокоиться лег в свою мягкую и уютную постель и вздремнул.       У Джулиоса.       Король сидел в тронном зале на своем троне за роскошным столом из дерева и подписывал документы. Вдруг в зал вошел гонец. Он передал послание короля Флитвея и удалился. Джулиос развернул свиток и стал читать:       "Король Джулиос. Мой сын Скордж Хайме сказал мне, что хочет увидеться с вашим сыном еще раз. Так что я приглашаю вас и вашего сына принца Соника на охоту. Встречаемся завтра утром возле моего замка. С уважением король Флитвей."       Прочитав Король Мобиуса подумал, что это не плохая идея пойти с королем и принцем Мебиуса на охоту. Так что он написал ответ, что согласен на охоту. И отправил гонца в королевство Мёбиус. Джулиос позвал своего сына. Соник пришел через пару минут:       -Что такое отец?-спросил Соник.       -Сынок, Король Флитвей и его сын Скордж приглашают нас с тобой на охоту. Пойдем?-спросил Джулиос.       Соник подумав ответил:       -Хорошо, отец. Но если с нами пойдет один рыцарь в качестве моего личного телохранителя.       -Ладно, а кого именно пригласить?-спросил король.       -Шедоу Даркнесс.       -Хорошо.-ответил Джулиос и приобнял сына.       Довольный Соник убежал в свои покои.

***

      К Флитвею вскоре пришел ответ, что Джулиос и Соник согласны на охоту. Золотой и Зеленый ежи усмехнулись и стали собираться в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.