ID работы: 6854740

Средневековая любовь.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Flashback: Война и заключение договора"

Настройки текста

FlashBack.       19 лет назад.       Король Флитвей тогда завидовал королю Джулиосу тем что король Мобиуса был богаче и имел больше земель нежели Флит. И у Флитвея была огромная зависть к Джулиосу.       И по этому Флитвей объявил королевству Мобиус войну. Джулиос сразу собрал большую армию и строго наказал своей жене Алине беречь себя во что бы то не стало. Флитвей тоже собрал большую армию и наказал своей жене Эмили Роуз беречь себя и маленького годовалого Скорджа.       Среди воинов Джулиоса был Джеральд он был капитаном армии Мария была доктором армии, а маленький 2-летний Шедоу помогал своей матушке с ранеными.       Спустя время.       Джулиос занял маленький городок рядом со своим королевством чтобы ждать появления короля Мёбиуса. А Флитвей осадил тот городок. Ночью войско Флитвея напала на город и убили всех мирных жителей, а Джулиос разгромил половину армии Флитвея.       Разьяренный король Мёбиуса решился сам уничтожить войско короля Мобиуса, но этого он сделать не смог и попал в плен. А в лагере Джулиос был готов убить Флитвея, но подумал что его жена и сын огорчатся и умрут от горя. И пощадил его. Но это была ошибка для короля Мобиуса. Ведь Флитвей после того как его отпустили разбил половину войска короля Мобиуса.       Война шла 3 года.       Много мобианцев и мебианцев за эти годы погибли были убиты мирные жители городка умирали от голода и были многие казнены на костре или повешены за неподчинение королям.

***

      Но однажды в королевстве Мебиус случилось несчастье. Эмили тяжело заболела и все пытались её вылечить даже маленький 4-летний Скордж пытался приободрить больную маму. Но вскоре королева отошла в мир иной ведь болезнь оказалась слишком сильной и врачи не смогли спасти королеву. Сразу послали гонца чтобы Флитвей узнал о несчастье.

***

      Но в королевстве Мобиус было все хорошо. В королевском замке Алина была очень довольна ведь у нее наконец родился сын. Синий ежонок с изумрудными глазками персиковой мордочкой животиком и ручонками. И королева послала гонца чтобы обрадовать Джулиоса. ***       Оба гонца доставили письма. Флитвей был очень растроен что жена умерла, но у него остался сын. А Джулиос был вне себя от счастья. Жена наконец родила ему сына. И королям пришлось заключить мир. Ибо воевать уже нету смысла. Условия договора таковы: Как только принцу Мобиуса исполнится 19 лет то король Мобиуса будет вынужден короновать своего сына и выдать замуж за принца королевства Мёбиуса.       Джулиос подписал договор Флитвей сделал тоже самое.

***

      После возвращения в свои королевства.       Флитвей похоронил свою покойную жену и пытался всячески баловать и преобадривать своего принца.       Джулиос после возвращения устроил пир на весь мир в честь рождения наследника престола. Малыша они назвали Соник. Соник Де Хеджхог. Все королевство праздновало этот день. И 5-летний Шедоу был на улице и смотрел на небо. Вдруг он увидел падающую звезду и загадал желание:       -Хочу чтобы я когда-нибудь увидел принца Мобиуса…       И это желание спустя 19 лет сбылось!

Конец FlashBack.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.