ID работы: 6854929

Вражда

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
       С самой первой нашей встречи у нас с ней образовалось связь — вражда, с самого первого взгляда. Она всего лишь высокомерная зазнайка. Я так думал о ней с самого начала, и моё мнение не изменилось. А Сакура наоборот, пытается с ней подружиться, а эта выскочка её игнорирует! И сейчас она сидит с недовольной рожей, совсем ничего не делает, а Сакура крутится рядом, хочет с ней сесть, а на меня внимания совсем не обращает. Это обидно… Я запрыгиваю на стол. Смотрю прямо ей в глаза. Чёрт у неё такой холодный взгляд, аж мороз по коже. Чёрные, пустые, холодные, но красивые? Да глаза у неё симпатичны, да и волосы блестящие, до плечи, а кожа бледная. Как у трупа.

«Белое, а не снег, холодное, а не лёд.»

       А вообще она чем-то похожа на мальчишку. Тут нет даже банальной талии, что уж говорить про грудь и бедра. Доска. Да и одежда у неё мальчишечья: широкие белые шорты ниже колена. Когда я говорю широкие — это значит что они действительно широкие! Если бы не ремень, то они бы слетели с её узких бедер, а в штанину влезло бы три такие же щуплые ноги.        — Наруто! Отстань от Саске! — она заступается за неё, да и не только она, добрая половина нашего класса с ней. Саске, Саске, Саске. Что они все в ней нашли такое? Почему всем так хочется с ней подружиться? Я разозлился, и мне на момент показалось, что между нами промелькнула искра, или молния раздора.        — Саске покажи ему! Ударь его, глядишь отстанет! — опять они подбадривают её. Да не трогаю я вашу красавицу! Успокойтесь!        — Вот это да! — вскрикнул какой-то парень сзади, и я почувствовал толчок. Сидел я не очень хорошо: пятки кверху, на одних носках. Не удивительно, что я не удержался и упал!        Чёрт! Цензурных слов не хватает! Я. Поцеловал. Эту. Девчонку! Но губы у неё мягкие. Черт, она что ела клубнику? Люблю клубнику. Так стоп! О чём я думаю?! Это же та мерзкая… Учиха. Я вышел из ступора и отстранился от неё. Она смотрела на меня пустыми глазами, не двигаясь. Впала в ступор от поцелуя с таким красавцем, ха!        — Наруто… — я услышал холодный и устрашающий голос Сакуры. От этого голоса у меня пробежал мороз по коже.        — Сакура, это не то что ты подумала, — она смотрела на меня взглядом, который мог убить, если ему дать немного больше силы. Хотя, куда уж больше? Она меня сейчас убьет!        — Ты труп, — за её спиной я увидел ещё с десяток или даже два, девушек, которые пытались меня прихлопнуть. Чёрт, мне хана.

***

       Вот и Ирука сенсей. Он опять делает мне замечания, ну и ладно. Правда, в этот раз было обидно, так как я был и невиноват вовсе. Ну возможно немного, но всё ровно в этом моей вины нет.        — Вы всё успешно сдали экзамен, стали генинами. Это первая ступень, которую вы сделаете на пути к становлению ниндзя, — долгий путь ля-ля-ля, первая ступень. Эх, сложно, но я всё ровно стану Хокаге. — Сейчас я поделю вас на команды по три человека. Команды будут примерно ровны по силе…        Скука. Надеюсь, что я попаду в команду с Сакурай и… А кто будет третьим не важно, главное что бы не Саске. Она же будет только ходить с вечно недовольным лицом и отсыпать несмешные колкости!        — Команда номер семь: Наруто Узумаки, Сакура Харуно… — ура! Я с Сакурой-чан! Только бы третей не выпала Саске. Черт, а Сакура какае-то грустная. — Саске Учиха.        — Что! Какого такой талантливый ниндзя как я, должен быть в одной команде с этой… Выскочкой! — Ирука-сенсей тяжело вздохнул. Я не уверен, что его мысли были цензурными.        — Наруто, оценки Саске самые высокие в классе, а твои наоборот самые низкие. Команды должны быть на равных и это единственный способ уровнять твои «старания», — все повернулись на меня и начали смеяться, кроме этой… Девочки. У неё вообще есть эмоции? — Всё понял?        — Да, — отлично, только настроение испортили.        — Команда номер восемь. Киба Инузука, Хината Хьюга и Шино Абураме, — вот кому повезло. Да и мне почти повезло, если бы только Саске заменили. Вместо неё должна быть… Ну Хината или Шикамару? Да хотя бы Ино! И то было бы лучше. Кстати, а с кем они? Наверное я прослушал. Главное, что бы они были не в одной команде, а то перегрызутся. Возможно не только в переносном смысле.        — Команда номер десять. Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, — интересненько. Ино и Чоджи, скорее всего устроят Шикамару настоящую головную боль. А, нет! Я понял! Шикамару приставили к ним чтобы он их как-то успокаивал!        После объявления ещё пары команд, я перестал слушать. Какого чёрта так много троек? Я и не догадывался, что у нас в школе так много учеников. Сколько там, команд девять, да? Ну вроде бы уже закончилось.        — Завтра познакомитесь со своими учителями. У каждой команды он будет свой. К сожалению, имён я сказать вам не могу, так как ещё сам их не знаю кто кому попадется, но, надеюсь, что всё с вами будет в порядке. А сейчас идите по домам и отдохните хорошенько!

***

       Я вернулся домой. Меня разрывало любопытство. Мне было очень интересно, кто этот новый учитель? Но больше мне хотелось спать. Я лёг на кровать и почти сразу же уснул. А что дома ещё делать? Пусто, а в середине осени ещё холодно и одиноко, спасибо что хотя бы крыша не течет, да на рамен есть деньги.        Вокруг тьма. На полу разлита вода в которой ничего не отражалось. Во тьме просматривалась решетка, меж прутьев которой сверкала пара алых, налитых кровью глаз. Они сверкнули всего на мгновение, после всё снова погрузилось во тьму. «Где я?!» — первое, о чем я подумал, но потом на меня навалилось осознание — это сон. Вернее кошмар. Сейчас всё растворилось и начался другой, совершенно не похожий на прошлый, сон.        На фоне что-то очень тихо звучало. Какая-то спокойная музыка и какой-то звоночек колокольчика, плавно перелившиеся в пение птиц. К нему добавился звонкий смех, похожий на шум ручейка. Стали слышны голоса, только приглушённые, но можно было разобрать, что один из них мужской, а другой женский. Пытаюсь прислушаться, но звуки совсем тихие, словно они разговаривают на дне реки! Картинка начала прояснятся: появилось синее небо, зелёная трава, шевелящаяся на ветру, высокое дерево и два силуэта. Мужской и женский. Силуэт мужчин, совсем как мозаика, собирался из разных кусочков. Это был высокий мужчина с короткими блондинистыми волосами и ярко-голубыми глазами с тремя отметинами на щеках, напоминающие царапины… Это же я! Ого, я такой красивый и статный!        А рядом Сакура-тян! Пожалуйста, пусть эта будет она! Девушка была ниже меня, но все ровно довольно высокая, с хорошим телосложением и длинными волосами, лицо я не разглядел. Нет, не оставайся силуэтом! Сакура-Тян!        Я проснулся от того, что свалился с кровати. Как раз вовремя, так как будильник залился противным звоном, как только я поднялся с пола. Я застелил кровать и быстро побежал в академию. Главное — произвести первое впечатление.

***

       Что я говорил про первое впечатление? Так все говорят, но наш наставник об этом не слышал: школа была пуста! Все давно уже познакомились с предоставленными им сенсеями, а нашего ещё не было даже на территории академии. Что он себе позволяет?! Его нужно проучить. И у меня еже есть идея!        — Наруто, что ты творишь?! — Сакура, до этого увлеченно крутившаяся возле Саске, обратила на меня внимания. Наконец-то. А Учиха до сих пор смотрела в одну точку, скрестив пальцы и думала о чём-то. Интересно, о чём же она думает? — Наруто, наш сенсей — первоклассный ниндзя, его ты не обманешь! Особенно этой глупой шуткой.        — Посмотрим, Сакура-чан, — я захихикал и поправив щётку, что бы она не упала раньше времени, сел за свой стол. Сакура посматривала на дверь, пытаясь подавить интерес, но в её глазах сверкали нотки заинтересованности.        Мы просидели ещё около минуты. За дверью послышались шаги. Мой рот растянулся в шаловливой улыбке. Дверь начала открываться. В проёме сверкнули серый пряди. Наш сенсей какой-то старик, чудом не полысевший. Отлично! А хотя, может он старый, но мудрый и превосходный учитель? Дверь полностью открылась и вошёл мужчина, очень молодой, на вид лет двадцать, ну максимум тридцать. Судить сложно, так как его лицо было почти полностью закрыто маской и спавшей на глаз повязкой. Одет он был в стандартную форму, в которой ходили почти все ниндзя в Конохе. Весь его образ испортила грязная щётка, упавшая ему на голову, пачкая мелом волосы. Я перевёл взгляд на Сакуру, которая старалась сделать сочувствующий вид, но в глазах сверкали нотки злорадства.        — Идиоты… — прошептала Учиха, даже не посмотрев в сторону нового учителя.        — Знаете, что касаемо моего первого впечатления о вас. Как бы сказать, — как бы просто так бросил седой, открывая дверь. — Вы мне не понравились.        Зато вы нам уж очень понравились! Просто прекрасное впечатление о себе оставили! Молодец, сенсей!

***

       Мы поднялись на крышу. Лёгкий ветерок трепал волосы, передвигая белоснежные обложка по небу, заставляя принимать разнообразные формы. Вот, например, пролетела белоснежная бабочка, а вон кролик, который бежит за лисом… А вон длинная змея, которая кусает себя за хвост. Да, созерцание облаков — прекрасное занятие, но сейчас мне не до этого. Нужно слушать болтовню сенсея.        — Давайте, для начала мы с вами познакомимся. Как вас зовут, чем увлекаетесь, о чём мечтаете, какие цели ставите себе в будущем, — он начал загибать пальцы. — Кто первый?        — А почему бы вам не рассказать нам о себе? Может вы сначала представитесь, а потом уже и мы? — сейчас и узнаем, что он за фрукт.        — Хорошо… Меня зовут Какаши Хатаке. О моих целях вам знать не нужно, о мечтах тоже, а хобби… Ну, хобби у меня много, — он показал книгу с огромной пометкой «18+» на пол обложки. Новый сенсей — не пунктуальный, не активный, да к тому же ещё и извращенец. Отлично, но зато я знаю, что дарить ему на день рождение. — Чтение — одно из них. Теперь ваша очередь.        — Я Наруто Узумаки! Я хочу стать Хокаге, и когда я выросту, обязательно им стану! Так же я обожаю есть рамен! А больше всего ненавижу е три минуты, когда он заваривается! — во время своего ответа я встал, но сразу же сел, из-за пристального взгляда Сакуры — чан.        — Хорошо, думаю хватит. Кто следующий?        — Я Харуно Сакура. Ну я люблю… — она покраснела и стала похожа на спелую помидорку черри. Какая же она красивая. — О чем я мечтаю… Ну…        — Ясно… А что тебе не нравится? — спросил Хатаке. А я смотрел только на её лицо. Милое выражение мигом сменила недовольство, а щечки приобрели нормальный цвет румяной кожи        — Наруто.        — Чего?! — вскрикнул я, не сдержав эмоций. Я понимаю, что между нами любви и радости нет, но слышать, что она меня ненавидит реально больно.        — Ясно, — он о чем-то задумался — Кто последний?        — Саске Учиха. Я не люблю ничего, мечты у меня нет, зато у меня есть цель. Осуществимая цель — месть. Я хочу убить одного человека, — убить одного человека… Это не меня случайно?! Да, давайте, сегодня же день ненависти к Наруто Узумаки!        — Интересно… Ладно, первый «урок» проведем завтра, приходите к лесу сразу после завтрака, но я вам советую ничего не есть, — какой-то он мутный и странный. И что это будет за тренировка? — Попрошу не опаздывать.        — Сенсей, а что это за урок? — спросила Сакура-чан.        — Небольшая тренировка, — бросил тот и ушел, игнорируя все попытки разузнать поподробнее про эту «тренировку»

***

       Зеленая листва почти полностью скрывала землю от попадания солнечных лучей. Редкие лучики слегка поглаживали задремавшего под деревом блондина. Рядом сидело две девушки, одна из которых старательно плела венок из свежесорванных ромашек, а в серединке появился желтый одуванчик, словно маленько солнышко. Вторая же девушка смотрела вверх, в кроны деревьев. На одной из ветвей было гнездо, а в гнезде пара птенцов. Один покрупнее, скорее всего самец, а второй совсем маленькая, возможно девочка. Птички были черные, немного светлее ворона, да и клюв был намного меньше. После к ним подлетела ещё одна пташка, это был родитель. Птица начала кормить птенцов, после чего снова улетела. Обранив робкое «Чирик».        Трава сзади зашуршала. Саске подскочила, готовясь выхватить кунай, но, увидев, кто нарушил спокойствие, успокоилась. Перед ней стояла Сакура, улыбаясь добродушной улыбкой, в руках у нее был только что сплетенный венок.        — Саске-чан, это тебе, — она протянула руки к голове напарницы, которая была немного выше её. Чтобы надеть венок розововолосой пришлось стать на цыпочки. — Только улыбайся почаще, чтобы быть, словно этот одуванчик, маленьким солнышком.        Тем временем проснулся Наруто, который зевал, широко открыв рот. Тут его взгляд привлекли его напарницы. У обычно холодной и безэмоциональной Саске на лице было, удивление, или растерянная. Эмоции, как таковые, были большой редкостью для брюнетки.        — Вау, у снежной королевы есть сердечко, — сказал он пытаясь встать с зеленой травы. — Я удивлен.        — Заткнись, придурок, — процедила та сквозь зубы, но тут же изменилась в лице, на котором заиграла усмешка. — Завидуют, молча.        — А чему мне завидовать?! — Наруто подпрыгнул и возмущенно продолжил, — девчачьим штучкам-дрючкам? Или этому лепету «Чтобы ты была как маленькое солнышко, Саске — чан», «чтобы ты улыбалась чаще Саске — тян».        — Наруто, замолчи! — в этот микроспор вмешалась Сакура, до этого надеявшаяся, что все пройдет спокойно. Наруто был в отвратительном лучшем расположении духа: этот чертов учитель до сих пор не пришёл, а ждали они его уже около часа. В этот момент в лесу даже пение птиц прервалось. Лишь одинокий кузнечик в траве продолжал нарушать тишину.        — Сакура, не вмешивайся! — почти хором крикнули оба спорящих, девушка не собиралась успокаиваться, лишь только встала в середину поляны.        — Сакура, отойди, — бросил Наруто, заметив, что он начинает раздражаться.        — Что бы вы подрались? — на этом Харуно лишь скрестила руки на груди — Наруто ты идиот. Тебе же лучше если драки не будет! Я не сомневаюсь, что Саске надерет тебе задницу. У вас совсем разные уровни! Ты кое как прошёл экзамен, а она сдала его лучше всех!        Саске присела к стволу дерева, стараясь не обращать внимания на перепалку. Она сняла венок с головы и начала вертеть в руках, осматривая со всех сторон. Это больше не её спор.        «Только улыбайся почаще, чтобы быть маленьким солнышком» — прозвучало у нее в голове, на губах невольно заиграла улыбка. Сакура, увидев что её подруга занята, и драки удалось избежать, подошла к блондину и ударила по голове, кинув быстрое:        — Остынь и успокойся. И не делай так больше. Никогда, — она развернулась и села рядом с брюнеткой. Вскоре послышался веселый щебет.        Наруто, встал как вкопанный, он снова был один, в тени широкостволого дуба. Он отошел и присел к его стволу, спрятав лицо за коленями. Словно вернувшись на несколько лет назад, в темное, холодное прошлое. Учиха краем глаза увидела Узумаки и, подумав пару минут, позвала его:        — Наруто, — тот поднял голову и посмотрел на девушек. Харуно было немного удивлена, даже перестала рассказывать историю. — Иди сюда. На первый раз прощается.        — Я ещё и виноватым остался, — сказал тот в шутку, поднимаясь с травы и отряхивая штаны — Ну ладно, и я вас обеих прощаю

***

       Какаши пришел только в одиннадцатом часу дня и застал милую картину. Слева лежала Сакура, повернувшись лицом к лежащей рядом брюнетке, которая в свою очередь лежала лицом к лицу с Наруто и у каждого из них было по венку из ромашек, с желтеньким солнышком — одуванчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.