ID работы: 6854969

Twilight

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Это происходит не скоро. Трой быстро хватает телефон и нажимает на номер Джейкоба. — Привет, что-то случилось? — Джейкоб, срочно приходи ко мне! Через несколько секунд Трой слышит, как внизу открывается входная дверь и затем громко закрывается. Он привык к такой скорости своего парня, поэтому его это совсем не удивило. Конечно, Джейкоб мог зайти и через окно, как он чаще всего делал ночью, чтобы Трой мог поспать в его объятиях, пока тот смотрит на своё маленькое спящее чудо. Но этот случай был совсем другой. Джейкоб ещё даже не догадывается, насколько эта ситуация будет отличаться от всех, связанных с Троем. Джейкоб знает, что Трой, скорее всего, снова один дома, так как его отец на работе, поэтому он, как хозяин, уверенно заходит через входную дверь и сразу же направляется по знакомому пути — к комнате Троя. Младший знал дальнейшие действия парня, поэтому просто стоял лицом к двери и ждал, когда в ней появится ожидаемый гость. Когда это случается, Трой сразу же оказывается в крепких и уютных объятиях Джейкоба. — Всё в порядке? — спрашивает старший парень, когда немного отстранился. — Мне надо сказать тебе кое-что очень важное, — отвечает в предвкушении Трой, хватая Джейкоба за обе руки. — Пожалуйста, скажи, что ничего плохого не случилось, — тот уже начинает волноваться, сжимая маленькие ладошки. Трой опустил взгляд, медленно вздохнул, затем так же медленно выдохнул, заставляя Джейкоба внутренне сходить с ума от ожидания. — Я согласен. Джейкоб, из-за сильного волнения, подготавливал себя к наихудшим всевозможным вариантам, но такого он не ожидал услышать совершенно. Даже сначала не понял смысл сказанных слов и начал обдумывать и усердно вспоминать их ранние диалоги. До него дошло достаточно быстро, и он понял на что тот мог дать согласие. Широкая улыбка появилась на лице Джейкоба, прежде чем он тихо спросил, словно не хотел испортить образовавшуюся ситуацию: — Это то, о чём я думаю? — видно, как он пытается сдержаться, чтобы не закричать от радости. Трой счастливо улыбался, с блестящими глазами смотря на своего парня. — Это именно то, о чём ты думаешь. Они стояли и смотрели друг на друга, улыбаясь во все тридцать два. Всё же не сдержавшись Джейкоб подхватывает Троя на руки, крепко-крепко обнимая и прижимая к себе и смеясь от счастья. — Ты не представляешь, насколько я счастлив, — сказал Джейкоб. — Представляю. Ведь я счастлив не меньше. — Трой обнял туловище того руками и ногами. Он посмотрел сначала в глаза парня, затем на губы, и не думая, поцеловал их. Джейкоб отпустил юношу на пол, после достал из кармана замшевую коробочку. У Троя перехватило дыхание, и одновременно жутко хотелось глупо визжать, как маленькая девочка. — Так ты знал это! — получилось произнести слегка недовольно, но всё равно радостно. — Нет, — Джейкоб усмехнулся. — просто я носил их с собой постоянно. На всякий случай, если ты мне дашь ответ. И это случилось. Он открыл коробочку и достал от туда кольцо, которое было поменьше, потому что у Троя очень тонкие пальцы. Трой протянул ему свою руку, чтобы тот смог надеть на палец красивое украшение. До этого они носили невзрачные кольца, как символ их любви. Они были самые обычные, возможно даже бижутерия, но всё равно очень много значили для них. А эти кольца — обручальные. Намного серьёзнее и элегантнее предыдущих. Эти кольца будто кричат, что теперь Трой принадлежит Джейкобу, а Джейкоб — Трою. Кольцо, которое на всю жизнь превратит их любовь в нечто большее, чем просто 《встречаемся》. Тонкое золотое колечко, которое так красиво сочеталось с худой и изящной кистью Троя, и с немного большей по размеру и темнее, рукой Джейкоба. Особенно красиво это смотрелось, когда они переплетали пальцы, передавая всю свою бесконечную любовь через этот жест. — С помолвкой тебя. — Тебя тоже, Трой Меллет. Или лучше сказать — Трой Биксенман? — А с чего ты взял, что я возьму твою фамилию? — возмущённо прищурился Трой, всё ещё улыбаясь. — Мы ещё подумаем об этом, ну а сейчас не хочешь обсудить нашу свадьбу? И они, правда, очень серьезно взялись за это дело. И сразу же пришли к согласованию, что, конечно, организацию свадьбы не стоит поручать Маргарет, потому что она любит, когда всё просто идеально и по ее. Всё может зайти слишком далеко и не получиться в итоге действительно хорошо. Они хотели небольшую свадьбу, где соберутся только самые близкие родственники и, может быть, некоторые добрые друзья. С местом проведения они определились не сразу, но в конце концов решили, что будут проводить её дома у Джейкоба. Дом семьи Биксенманов находился за городом, где было достаточно места для проведения свадьбы. Но это не была какая-то глушь, наоборот, это больше напоминало цивилизованный заповедник. Открытая природа, достаточно просторный частный участок, чистый воздух, красивые пейзажи — что может быть лучше? Самым волнительным из этого всего было рассказать про это родителям Меллет. Особенно волновался Трой. Он опять накрутил себя, что его отец может не одобрить данный выбор сына, скажет, что он ещё слишком молод и не опытен. Но Джейкоб, как настоящий смельчак, набрался смелости и сам пошёл к отцу Троя, чтобы сообщить о помолвке, пока Трой ждал в другой комнате, ходя из одного угла в другой от волнения. Через несколько минут к нему в комнату влетает папа и набрасывается на него с объятиями и поздравлениями. Трой был шокирован и не меннее счастлив одновременно. А мама Троя не лучше: они решили позвонить ей все вместе, сразу после того, как рассказали папе Троя, и её реакция была самой не предсказуемой, — сначала она целую минуту просто кричала в телефон, затем принялась плакать от счастья и только потом начала поздравлять сына и его жениха, захлёбываясь с собственных слезах. С родителями Джейкоба всё получилось намного легче и менее волнительно. Трой уже не так сильно нервничал, поэтому решил рассказать новость вместе с Джейкобом, при этом сильно вцепившись в его руку. Конечно, родители парня были очень рады за них, а особенно Маргарет. Она, можно сказать, чуть не умерла от счастья, когда узнала, но была очень возмущена, когда ей сказали, что всю свадьбу они уже сами спланировали. Но Маргарет не была бы Маргарет, если бы всё равно не приняла участие в оформлении, выборе костюмов и плана проведения торжества.

***

Через несколько минут начнётся их свадьба. Какие-то жалкие пятнадцать минут разделяют их от семейного счастья, и несколько комнат друг от друга. Они скоро будут навсегда официально записаны, как вступившие в брак и как новая отдельная маленькая семья. Скоро у них будет отдельный дом, общая кровать и домашние хлопоты. Трой стоял перед зеркалом в комнате Джейкоба, осуждающе рассматривая себя с ног до головы и, кажется, всё еще не веря в происходящее. Его щеки горели алым цветом, глаза светились яркими огоньками, а губы время от времени беспричинно расплывались в скромной улыбке. Белоснежный и идеально выглаженный костюм привлекательно лёг на худощавое тело юноши. А под ровным пиджаком беспечно скрывалась просвечивающая, легкая и из невероятно мягкой ткани белая майка, словно специально сохраненная от посторонних глаз и только прибережена для единственного любимого человека. Этот день был самым важным и счастливым днём в недолгой жизни Троя. В этот момент в комнату незаметно зашёл Джейкоб. Трой был так увлечён рассматриванием себя, что даже сначала не заметил его. Джейкоб тихо подошёл сзади и обернул свои руки вокруг своего будущего мужа, от чего тот немного вздрогнул. — Ты выглядишь великолепно. — тихо сказал старший парень на ухо, рассматривая их отражение в зеркале. — Знаешь, это немного обидно, что я выгляжу не так хорошо по сравнению с тобой. — уголки губ немного приподнялись, и он издал подобие смешка. — Не говори глупостей, — сразу же возразил Трой, — ты тоже очень хорошо выглядишь. — он повернулся, не разрывая рук парня, и обнял его. Его руки немного тряслись, что не ушло от внимания Джейкоба. — Ты волнуешься? — Немного. — Не переживай, — Джейкоб крепче сжал Троя в объятиях, — всё будет хорошо. — далее последовал поцелуй в лоб. — Ладно, мне надо идти, через несколько минут всё начнётся, — Джейкоб медленно убрал руки и отстранился, — увидимся у алтаря. — Трой широко улыбнулся и проводил взглядом парня. Через несколько минут в дверь постучали, прежде чем войти. Это был отец Троя. Он позвал его на свадебную церемонию, по дороге отвечая ласковое: 《Да, ты выглядишь отлично》 на частые вопросы сына о том, как он выглядит. Перед тем, как выйти в цветистый и довольно просторный для помещения праздничного буфета задний двор семьи Биксенманов, Трой задержал дыхание и крепко закрыл глаза. В его голове промелькнула мысль, что то, что сейчас предстоит ему увидеть, он будет с гордостью и восхищением рассказывать своим внукам, сидя в кресле качалке, попивая горячий шоколад и слыша позади себя знакомое копошение супруга. От этого по телу пробежали мурашки, на лице снова появилась улыбка, а в груди приятно затрепетало, словно крылышки бабочек. Впереди послышалось радостное хлопанье в ладоши и благоговейное аханье насчет внешнего вида Троя. Больше не сдерживаясь, юноша открыл глаза, сразу видя перед собой в нескольких метрах, Джейкоба, при уличном свете выглядящего ещё красивее, в сером костюме и бледно красном галстуке. Трою никогда еще не приходилось видеть парня в таком виде, поэтому хотелось как можно скорее наброситься на него, рассматривать, поглощая глазами. Как будто они вовсе не виделись несколько минут назад. Поэтому его охватило жуткое желание побыстрее оказаться близко к Джейкобу, и он, не думая больше ни о чем и не замечая вокруг себя любопытных гостей, бросился сломя ноги вперед. Джейкоб расставил приглашающе руки в обе стороны, радостно улыбаясь и немного приседая, чтобы было удобно поймать невысокого Троя. Они кружились в объятиях друг друга — Трой поднятый над землей Джейкобом, который нежно и уверенно поддерживал того, не желая отпускать. После долгожданных положительных и не менее ожидаемых ответов на общие вопросы о согласии вступления в брак и теперь делении жизни на двое, Трой начал плакать, когда Джейкоб надевал заранее подготовленное кольцо на его аккуратный палец. Они решили окончательно надеть обручальные кольца на свадьбе, и после нее уже никогда их не снимать. Конечно, не исключили они и поцелуев, правда, обычных и скромных, так называемых, чмоков в губы. Чаще всего мать Джейкоба и Маргарет просили, чтобы те не стеснялись и вставали целоваться почаще, однако Трой слишком боялся, заливался краской и заметно напрягался каждый раз, когда они делали это при всех семьях. На этом, пожалуй, и закончились их прелюдия на данный вечер. Но никак не на ночь. Ведь всё же поздно вечером, слегка выпивший, благодаря чему набравший смелости, Джейкоб был бы не Джейкобом, если бы не начал ласково и аккуратно приставать к чистому от алкоголя Трою. И Трой был бы не Троем, если бы не поддался этой долгожданной ласке. Поэтому остаток ночи они провели наслаждаясь тесными и любимыми объятиями. Этот день, несомненно, был самым лучшим днем в жизни обоих парней. Теперь, ничто не могло разрушить их самую настоящую любовь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.