ID работы: 6854969

Twilight

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Джейкоб снова проводил много времени в доме Троя (потому что было недалеко, также у Троя в комнате находилась большая кровать, в отличии от Джейкоба, ведь вампиры не спят). Парни слушали любимую музыку, вели душевные разговоры, дурачились и просто наслаждались временем, проведённым вместе. Ничто не могло переубедить, что это самое лучшее время в их жизнях. Однако, Трой до сих пор не дал ответ на предложение Джейкоба, так как думал, что это слишком серьёзный шаг. И никто не может осуждать его за то, что он, может быть, немного боится этого. Ему просто нужно время, а Джейкоб не против. Им хорошо вместе, они любят друг друга, понимают и доверяют. Между ними присутствует именно та нить понимания, которая связывает их сердца вместе. И иногда даже кажется, что всё действительно идеально. Значит ли это, что они готовы выйти на новый уровень отношений? Ответ они узнали вечером, когда как обычно зависали у Троя в комнате. Полулежа на кровати, обнимаясь, с счастливыми лицами и блестящими глазами, парни смотрели фильм, но мыслями витали совершенно не в скучном сюжете. Уютная атмосфера ничуть не предвещала неприятностей или неловкости, как на экране показали то, что Трой меньше всего ожидал увидеть в данном кино. Парень и девушка, которые по сюжету фильма любили друг друга, что, похоже, сейчас собираются заняться сексом. При просмотре любых фильмов, Трой как будто переживает всё вместе с главным героем, чувствует те же эмоции, что и они. Слишком погружается и иногда ставит себя на его место, чтобы лучше понять задумку и мораль фильма. Но сейчас его как-будто вышибли чем-то тяжёлым в реальность. Троя бросило в жар, а голова немного закружилась. Он не знал, было ли это от происходящей сцены на экране, или же просто совпадение. Решив отвлечься от мыслей, он решил спуститься вниз, чтобы попить воды. Его лицо покраснело то ли от жара, то ли от смущения. Всё же постояв немного на кухне, оперевшись спиной о столешницу и пытаясь прийти в себя, он услышал тихие шаги и короткий скрип лестницы. Подняв голову, Трой увидел подходящего к нему Джейкоба с немного обеспокоенным лицом. Когда тот подошел слишком близко (как показалось Трою), юноше стало немного не по себе, поэтому он опустил взгляд. — Всё хорошо? — сказал тихим и спокойным голосом Джейкоб. — Д-да, всё нормально… — слегка заикаясь ответил тот и всё-таки осмелился поднять голову. Казалось, Джейкоб изначально всё понял, ещё со второго этажа почувствовав напряжение Троя, и спустился специально для того, чтобы немного поиздеваться над ним. — Ты хорошо себя чувствуешь? — он немного ухмыльнулся, пытаясь не показывать, что его начинает веселить данная ситуация. Руки легко опустились на худые бока Троя, немного сжимая и притягивая ближе. Тот от этих действий удивлённо поднимает взгляд, а Джейкоб, пользуясь моментом наклоняется, слегка задевая губами щёку парня, и шепчет: — Ты весь красный. Они смотрят друг другу в глаза несколько долгих секунд, прежде чем Трой улавливает во взгляде Джейкоба желание, а тот — яркую искру в глазах напротив. Никогда прежде, если честно, совсем не просвещенный и неопытный юноша не оказывался в такой ситуации. Это начинало пугать и настораживать, но в то же время непривычно и любопытно заводить. Трой не придумывает ничего лучше, чем выбраться из его объятий, снова подняться в свою комнату и за то время, пока Джейкоб туда не вернется, всё хорошенько обдумать. Он садится на свою кровать, неловко перебирая пальцы и бегает взглядом по комнате. Не то, чтобы Трой не хочет, просто он немного волнуется. Всё же, это будет его первый раз. А Джейкоб как будто специально даёт ему время на раздумья. Сначала он какое-то время ждал на кухне, а затем медленно принялся пробираться в сторону комнаты, словно хищник, охотившийся за бесценной добычей. Он будто уверен, что в нескольких шагах парень, ожидавший его, уже принял окончательное решение. Поэтому, когда Джейкоб только открывает дверь в спальню, на него накидывается Трой, обхватывая руками и втягивая в немного робкий, но глубокий поцелуй. Джейкоб, не медля, отвечает, притягивая того к себе ближе. Юноша немного успокаивается и чувствует тепло и уверенность внутри себя. Осмелев, он делает шаг назад, к кровати, насколько позволил Джейкоб, крепко обнимающий и не желающий отпускать. Поняв намёк, парень больше не сопротивляется, наоборот, легко приподнимает Троя и аккуратно укладывает на мягкое одеяло. Джейкоб нежно и медленно покрывал поцелуями шею и ключицы Троя, стараясь в один момент не сорваться. Но когда желание овладело им полностью, он неосознанно начал покусывать чувствительную и тонкую кожу, оставляя следы. Затем внезапно схватился за бедра парня, впиваясь пальцами, отчего Трой громко вздохнул и сжал плечи парня сильнее. Джейкоб немного отстранился и ослабил хватку. — Прости, я… Мы можем остановиться, если хочешь, — слегка растерянно сказал парень сверху, хотя эти слова дались ему нелегко из-за одной проблемы внизу, в штанах. — Не останавливайся… — тихо, почти шепча произнёс Трой и немного улыбнулся, чтобы Джейкоб расслабился. — Ты точно хочешь этого? Просто я боюсь, что могу не сдержаться. Я не хочу сделать тебе больно. — Да, я так хочу этого, — Трой снова улыбнулся, показывая свою уверенность, и положил руку на щёку Джейкоба. — Пожалуйста. Я тебе доверяю. Три главных слова, которые словно послужили стартовыми словами и вызвали счастливую улыбку. Трой мягко обнял Джейкоба за шею, притягивая для поцелуя, который становится всё жарче и напористее. Через некоторое время одежда отправляется на другой конец кровати и на пол, заставляя Троя краснеть, а Джейкоба умиляться смущённому юноше. Перед самым важным моментом, Джейкоб ещё раз спросил Троя, уверен ли он в этом, на что получил положительный ответ. Сначала Трою было больно. Он болезненно вскрикивал и при любой удобной возможности от смущения отворачивал голову и закрывал лицо руками. А когда Джейкоб опускался вниз — юноша крепко обнимал его за плечи и утыкался носом в шею. Парень шептал что-то успокаивающее и нежно целовал, и это срабатывало. Стеснение и дискомфорт сами по себе ушли, когда Джейкоб перешёл к более активным действиям, заставляя Троя стонать уже не от боли, а от наслаждения. По окончанию, они бессильно повалились на мягкие подушки, восстанавливая сбившееся дыхание. Трой долго не мог прийти в себя, ему просто не верилось в произошедшее. Появилось так много новых и приятных ощущений, что его распирало от радости. Он счастливо улыбался, держа Джейкоба за руку. После, крепко обнял его, прижимаясь всем телом. Когда дыхание нормализовалось, Трой тихо прошептал: — Это было потрясающе. Я так сильно люблю тебя. — Я тебя тоже. — услышал он в ответ и улыбнулся ещё шире, утыкаясь носом в чужую грудь. Трой почувствовал, как Джейкоб мимолётно поцеловал его в плечо, потом, не переставая улыбаться, провалился в крепкий сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.