ID работы: 6854983

Игровые отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец близок

Настройки текста
Как только Гё Дзё договорились из меча в грудь Силиции начала переходить непонятная аура. Через несколько часов я услышал кашель Силиции, она лежала и еле еле пыталась встать. -лежи,ты ещё слишком слаба. ( сказал я окуратно положив её на плащ ). -что... Что произошло? (Прошептала она). -долго объяснять , главное что ты жива. Я сел рядом с ней и смотрел как она засыпает, наконец она уснула и я начал разводить костёр. Внезапно я вспомнил про то что у нас осталось одно лечебное зелье. Заглянув в сумку я увидел последний бутылёк со снадобьем, "хм, последний ладно я не думаю что мы проиграем этому Ктулху" подумал я и открыл пузырёк. Я подошёл к Силиции и при поднял её голову. -что ю, что это? (Спросила она). -пей это должно помочь. Она выпила всё и через несколько секунд она была как новенькая. -спасибо Адам. ( сказала она и впилась своими губами в мои). Её поцелуй дал понять мне ещё раз что ради неё я готов на всё. Мы лежали у костра в обнимку и смотрели на звезды, мне не хочется думать о этом проклятом боссе а хочется просто лежать вместе с ней. -Адам, можно тебя спросить кое о чём? ( сказала Силиция). -конечно спрашивай. -а что будет после того как мы выберемся из этой игры? Этот вопрос ненадолго поставил меня в ступр. -не знаю.( сказал слегка озадаченно я) -то есть ты не хочешь продолжить наши отношения в реальности? (Спросила Силиция). -хочу, ты чего? Я не знаю сможем мы выбраться отсюда. Она крепко обняла меня и закрыла глаза. Выматавшись в бою я не заметил как уснул. На утро мы направились к замку подойдя к воротам мы увидели странные таблички на которых написано о том что босс пробудится через 20 часов и 17 минут. - что делать будем? ( спросила Силиция). -нужно подготовить местность. Я поднялся на арену и осмотрел по моему мнению безопасные места для укрытий. Спустя некоторое время уже начало темнеть. "Хм,нужно разбить лагерь" подумал я и направился за хворостом. После того как мы развели костёр и уселись на огромный упавший ствол дерева, я сказал. -босс пробудится завтра , нам нужен план по борьбе с ним. -я могу отстреливать его из лука на расстоянии. ( сказала Силиция). - только смотри чтобы он не заметил тебя. -хорошо ( кивнув головой ответила Силиция). Я сидел и смотрел на костёр думая что скота я выберусь из этой чертовщины. -Адам ( сказала Силиция). Я повернулся и посмотрел ей в глаза , но не успев даже моргнуть я почувствовал как Силиция начала целовать меня. Её поцелуи были на столько сладкими что мне не хотелось отрываться от её губ. Но всёже я это сделал. -возьми меня здесь и сейчас. ( сказала она). Я начал целовать её шею паралельно снимая с неё одежду. После того как мы полностью разделись то я начал аккуратно входить в неё. Её стоны меня возбуждали всё больше и больше её руки плавно спускались по моему накаченному торсу,я крепко держал её за бёдра и чувствовал как она сжимает меня... Я нежно целовал её в губы и вдруг она перевернула меня на спину и начала на мне скакать словно наездница. Я чувствовал как она кончает раз за разом, вскоре я сам не выдержал и начинал кончать. -кончаю. (Выкрикнул я). -сделай это в меня дорогой. Я кончил в неё и полностью её заполнил. -хм,всё ещё стоит... (С ухмылкой сказала Силиция). -я знаю как это исправить. С ехидной улыбкой она медленно опустилась вниз. Я почувствовал как она взяла его в рот и медленно водила языком по нему. Её губы были такими мягкими а язычок таким нежным. Через некоторое время я ещё раз кончил ей в рот. -думаю это стоит проглотить.( с улыбкой сказала Силиция). Я в полнейшом шоке лежал рядом с Силицией и обнимал её за талию. Вскоре мы вместе уснули, проснувшись я посмотрел на таймер. "Осталось 10 минут,как раз мы успеем одеться" подумал я и разбудил нежными поцелуями Силицию. -что уже всё? (Сонным голосом говорила она). -вставай,осталось 10 минут. Силиция быстро вскочила и начала одеваться, зайдя на арену мы видели огромную светящуюся сферу из которой вылез огромный ,осьменогоподобный , с большими крыльями монстр Ктулху. -ну что приступим. ( с улыбкой сказал я).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.