ID работы: 6854983

Игровые отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свержение царя

Настройки текста
Я атаковал его ударной волной и он начал выпускать огромные струи воды в нас. Уклоняясь от его атак я увидел что между двумя крыльями у него расположено слабое место,он не может быстро повернулся а его кожа прочнее спереди а сзади он более слабее. Я побежал до Силиции и сказал. -я буду его отвлекать а ты быстро и незаметно беги за спину,у него там слабое место. Она кивнула и направилась бежать куда я ей сказал, я тем временем включил вторую печать силы и призвал того демона он сражался с ним хорошо но не долго. Ктулху выпустил свои щюпальца и разорвал моего демона, Силиция добежала до места назначения и достала лук. Два выстрела оказались точными но бесполезными "ага,он устойчив к атакам из лука,значит я его убью сам" подумал я и крикнул Силиции. -отвлекай его,он устойчив к твоим атакам я его убью сам. Она послушно начала стрелять в него и скоро он её заметил. Поняв что она всего лишь отвлекает Ктулху вызвал приспешников, это были человекоподобные существа с головой осьминога и клешнями как у краба. Увидев что Силиция в опасности я крикнул. -Силиция!!! -не волнуйся,я справлюсь с ними (ответила она отсреливая толпы монстров). Я доверился ей и продолжил атаковать, Ктулху начал летать за мной тем самым не давал мне подобраться к его слабому месту. -Гё Дзё,что будем делать? (Спросил я). -у меня нет идей, хотя ты можешь попробовать закрыть его в клетку 8 странников. -отлично,думают это его задержит. Я остановился и на против меня стоял Ктулху, он запустил в меня несколько сфер.заблокировав все атаки щитом огня я приступил к созданию клетки,для начала я сковал Ктулху цепями чтобы он не выбрался из места где я начал создавать клетку. На середине ритуала у меня начали заканчивается силы. -Гё Дзё , открывай третью печать.(сказал я вытерая кровь рукой с края рта). -это опасно,ты можешь потерять рассудок. -я сказал открывай. Как я это сказал, то земля подо мной потрескалась а аура чёрного огня окутала меня всего. Я еле сдерживал столь мощьную силу,Ктулху пытался сломать эти цепи но из за столь сильной техники у него не получалось даже повеселиться. Закончив клетку я потерял рассудок и начал крушить всё что видел на своём пути, проткнув Ктулху своим мечом он успел ударить меня и я отлетел в сторону и впечатался в стену а сам Ктулху растворился с болезненными криками. POV Силиции: Что с ним происходит? Я не могу поверить что это сила Адама, неужели это действительно столь сильный меч? Он убил Ктулху с одного удара. Я подбежала к Адаму и увидела его без сознания. -Адам... Адам. (Кричала я положив голову к его изколеченной груди). По моим щекам текли слёзы,я не слышала его сердцебиения и я была почти уверена что он умер. POV Адама: Смерть неужели это так просто... Неужели это просто взять и умерет? Нет... Не верю этого не может быть. Я чувствовал будто плыву по реке, как вдруг я увидел свет... "Что ?" подумал я и передо мной появился странное существо похожее на лиса,но не обычного а огромного лиса. Он смотрел на меня спокойным взглядом и произнёс. -не беспокойся,ты не умер... По крайней мере твоё сознание сейчас находится в мече. -что, Как ты это сделал? (Испугано спросил я). -ты что забыл? Ты мой хозяин а значит я обязан оберегать тебя,и для этого я перенёс твоё сознание в место где тебе не угражает ничего. (Сказал Гё Дзё). -и как я вернусь назад? -постой постой, посмотри на это. Он открыл огромную сферу и я увидел Силицию,она положила голову на мою изколеченную грудь и плакала. -видишь? Она очень тебя любит.(сказал Гё Дзё). -я это и так знал, а к чему ты это всё?( спросил я). -я знаю что ты не знаешь что будешь делать когда окончишь игру. -откудого ты узнал? (Шокированно спросил я). -дух редкого оружия связан с хозяином на столько что может читать его мысли. -ладно, допустим так и есть я действительно не знаю что я буду делать дальше, я боюсь что она меня любит только в игре. -не бойся нечего... (Промолвил Гё Дзё). Как только он договорились то я пришёл в сознание. На груди у меня плакала Силиция,когда открыл глаза она посмотрела на меня и не могла поверить что я жив. Она повисла к меня на шее и со слезами начала меня целовать. -я больше не когда тебя не оставлю одного. (Сказала Силиция). Она повисла на моей шее и прижалась ко мне и не хотела отпускать. Я опёрся на её плечо и потихоньку встал, увидев что Ктулху исчез я подошёл к клетке и увидел в ней ключ. Подобрав ключ я осмотрелся,увидев огромную дверь я с Силицией направился к ней. Открыв эту дверь мы увидели портал. -ну что это конец? (Спросила Силиция). И тут мне вспомнились слова Гё Дзё. -нет,это только отправная точка. (Сжав её руку сказал я). Войдя в портал я увидел темноту, но вскоре с меня сняли шлем и я встал на ноги. Увидев Силицию я побежал её обнять мы крепко друг друга обняли и это было другое объятие оно было на много приятнее чем в игре. -я люблю тебя! ( прошептала Силиция). -очень приятно что вы нашли друг друга в моей игре. (Аплодируя говорил мужчина приветствавший нас сначала). Мы посмотрели на него и он пригласил нас за свой стол. После столь увлекательного ужина за одним столом с самым богатым человеком в мире , он предложил нам должности дизайнеров игры и 1 000 000 $ ... Естественно мы согласились. *Спустя 4 года* На этот миллион мы купили в Испании большой дом с автопарком, я накопил огромную сумму и открыл свою, самую большую игровую компанию в мире. Также мы с Силицией обвенчались и у нас растёт 2 годовалый сын Эрик и 1 годовалая дочка Милана. Как обычно утром мы завтракаем и я собираюсь в офис. Силиция завязывает мне галстук и отдаёт обед целуя в губы. Клянусь , каждый раз как она это делает я вспоминаю слова Гё Дзё и пусть это был всего лишь бот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.