ID работы: 6855069

Горечь любви

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэхен, - шепчет на ухо главному виновнику торжества его так называемый друг Хосок, завязывая тонкой шелковой тканью глаза, - Иди, за этой дверью тебя ждет твой Чонгукки, - хитро, даже как-то насмешливо, улыбается Чон и все остальные, включая и самого Гука, стоя за спиной Кима и не видя его счастливой наивной смущенной улыбки и участившегося сердцебиения. Для Тэхена Чонгук был всем. Ким не мог подойти к нему, сказать о своих чувствах, лишь часто наблюдал за таким первым во всем: в учебе, в спорте, старшекурсником, который даже внимания не обращал на неприметного, но так отличающегося от всех остальных своей добротой и приветливостью, мальчишку-первокурсника. А Тэхен лишь вздыхал и мечтал, и вот, кажется, теперь его мечты сбудутся, и, возможно, его долго томящаяся в сердце любовь окажется совсем не безответной... В этот день, в его день рождения. Сквозь пустоту Тэхен слышит как со скрипом открывается дверь, и именинника проталкивают вперед, где также ничего не слышно. Это одновременно пугает до дрожи во всем теле и вызывает интерес. Сквозь мертвую тишину Тэхен тихо ступает вперед, услышав, что позади захлопнулась дверь. Ви идет дальше, внезапно услышав совсем близко, напротив, чужое дыхание, буквально в сантиметре от приоткрывшихся губ. Между парнями расстояние сокращается еще больше, пока, наконец, Тэхен не чувствует сладкий привкус поцелуя, который с нежного и тягучего в один момент сменяется на более глубокий, от чего взволнованный первокурсник на миг забывает, как дышать. Отстранившись с неким причмокиванием от таких мягких пухлых губ, Тэхен прикасается к своим, словно не веря в происходящее: - Я люблю тебя...., - произносит полушепотом он, добавляя, - Чонгук, -надеясь услышать в ответ взаимное. - Эм, малыш, я не Чонгук, - слышит вместо этого Ви, сразу краснея и пытаясь развязать узел на повязке, - Подожди, котенок, - Слышит он в ответ тихий, но отдаленно знакомый голос, подсказывающий, что перед ним действительно не предмет его обожания, при этом чувствуя как к его рукам нежно, аккуратно прикасаются чужие, пытаясь убрать их с мантии, но от этого Тэ впадает в еще большую панику. - Ты..., - Ким все не может понять, кто это, отталкивая его руки, все же стягивая повязку, вмиг впадая в ужас, смотря стеклянными от слез глазами на, - Мин Юнги...,- Тэхен отворачивается от аспиранта, направляясь к выходу, но чужая рука, уперевшаяся в дверь, явно не даст выйти. Тэхен снова поворачивается к Юнги, как некстати оказываясь прижатым к твердой поверхности. - Да, малыш. Это я, - Шепчет на ухо, хитро улыбаясь. - А г-где..- запинается "жертва" - Ты о Чонгуке? Забудь об этом сорванце, ты мой, Тэхенни, - все также жутко произносит Мин, буквально через пару секунд чувствуя на щеке обжигающий удар, тут же касаясь ее своей ладонью. "Что я сделал?", про себя, не ожидая, что способен на такое, спрашивает Тэ, больше всего пугаясь последствий, ведь от очень странного старшего двоюродного брата Чонгука можно ожидать все. В основном Ви слышал, что Юнги - агрессивный безжалостный брат Чонгука, и что он аспирант, которому лучше на глаза вообще не попадаться, и уж тем более не перечить, потому что потом жизнь медом не покажется. Сложившийся стереотип вызывал страхи у Тэ, особенно, когда он замечал на себе странные взгляды старшего. И вот сейчас именинник думал, что живым из этой, как будто с иронией, светлой комнаты, он не выйдет. С ужасом смотря на, словно воспламенившиеся от ярости глаза напротив, Тэ чувствовал себя загнанным в ловушку зайцем, судьба которого обречена. - Тэхенни, а ты, я смотрю любишь пошалить, - с ядовитой улыбкой и не меньшим ядом в голосе произносит Юнги, кусая младшего за мочку уха, вплотную прижимая его к двери, чувствуя его дрожь и наслаждаясь этим, - А ты знаешь, что плохих мальчиков ждет наказание? - все тем же змеиным шепотом произносит, проводя ладонью по нежной щеке, после впиваясь в губы Тэхена, но в этот раз поцелуй был совсем не нежным, а грубым и с привкусом железа, потому что старший сильно кусает его губы. Первая, не удержавшаяся в тесноте глаз, слеза прокатилась по щеке запуганного юноши. Отстранившись, Юнги обеспокоенно посмотрел в испуганные глаза, опустив взгляд и заметив как дрожит хрупкое тело, чувствуя, что перестарался. Нежно обняв дрожащее тельце, Юнги опустил голову на плечо Ви: - Прости, - виновато прошептал он, внутри ругая себя за такой ужасный поступок, - Я не хотел напугать тебя, прости. Но ранимый Тэхен, получивший сегодня два здоровенных удара по сердцу: и со стороны "друзей", и со стороны того, с кем даже взглядом до чертиков боялся встретиться, чувствовал себя обессиленным, и поэтому не смог сдержать своих слез, на что получая обеспокоенный взгляд того самого Юнги, которого жуть как боится и который сейчас, стерев с его подбородка кровь и нежно поцеловав в лоб, наверное, уже в сотый раз зачем-то просит прощения и нежно, уже без тех ноток яда, произносит различные нежные слова только ему, Тэхену, и поглаживает его щечку. Так тепло...., но: - Уходи, - холодно шепчет Тэхен, смотря в пустоту, второй раз за сегодня не веря, что может быть таким. Но Юнги будто не слышит, - Пожалуйста, - просит младший, уже не чувствуя былой теплоты рук, горячего дыхания, но слыша хлопок двери, к которой несколько мгновений назад был еще прижат, и, кажется, свои непрекращающиеся всхлипы. - С днем рождения, Тэхен! - с самоиронией произносит тихо в пустоту Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.