ID работы: 6855069

Горечь любви

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утренний будильник заставил парня, не открыв глаза, лениво потянуться рукой к прикроватной тумбе, дабы вырубить этот звук. Спустя пару минут парень пытается встать, но его крепко прижимают к горячему телу, обнимая со спины, сонно произнося: - Тэхен, полежим так еще немного, - нежный голос приятно ласкает шею, после трепетно касаясь нежной, столь чувствительной кожи, губами, тут же прикрывая глаза, заставляя Ви чуть ли с ума не сходить, а потом вдруг резко, словно очнувшись от долгого сна, распахнуть ресницы, мгновенно повернувшись к столь отдаленно знакомому голосу, в долю секунды проглотив все слова. Резко, словно ошпаренный, соскочив с кровати, Тэ с дрожью в голосе и непониманием во взгляде спрашивает: - Ч-чонгук? Что ты здесь делаешь? - заставляет он своими вопросами усмехнуться парня. - Тебе настолько прошлая ночь задурманила разум? - лениво, словно кот, тянет Гук свою речь, - Иди ко мне. Можем повторить, - приоткрыв глаза, по-хулигански смотрит старший, оставляя Тэхена в еще большем недоумении. Нет, конечно, мечты о взаимной любви с Чонгуком его переполняли, но не в таком плане, и вообще, с чего это он оказался здесь, в одной кровати с Чонгуком, когда еще буквально мгновение назад сидел, проливая слезы, прижимая к себе колени, больше, после той неудавшейся шутки "друзей", не надеясь на что-то большее, чем простое созерцание прекрасного, как Тэхену рисовало воображение, образа. Совсем ничего не понимая, младший, фыркнув, поспешно покидает комнату, направляясь в ванную, тут же замечая, что все будто не на месте, к слову, не на месте все: он проходит по большой квартире со столь дорогим и подобранным явно дизайнерами интерьером, совсем не узнавая свою квартиру, а потом заходит в ванную. Достаточно простого взгляда в зеркало, чтобы ужаснуться: по всему телу расцветают засосы, особенно в области шеи, они везде, где только можно, но главное даже не это.....Тэхен выглядит так, будто это совсем не он, не тот студент, который был раньше, а точнее и вовсе не студент-первокурсник. Его внешний вид больше напоминает взрослого мужчину, которому уже точно более 25 лет. В незапертую ванную вальяжной походкой входит Чонгук, совсем не стесняясь своей наготы, отчего заставляя младшего залиться краской, потому что сам Тэ отмечает, что тоже всего лишь в боксерах, к поверхности которых прикасается чужая рука, нежно поглаживая пах, одновременно покрывая плечо Ви кроткими поцелуями, заставляя его почувствовать дрожь и некую неприязнь от манипуляций Гука, и к тому времени уже прекратив чистить зубы, резко отойдя от него, чувствуя одновременно и панику, ловя на себе недоумевающий взгляд Гука: - Котик, что такое? "Что такое?", раздается звоном в ушах Тэхена, заставляя его уже возмущенно посмотреть на мужчину напротив, потому что он чувствует, что это очередная игра, в правила которой он снова не посвящен. Только сейчас младший заметил, что Чон выглядит тоже старше, да и тело подкаченное, словно у спортсмена. Только сейчас он заметил на то, как похотливо, но одновременно обеспокоенно смотрели эти черные глаза, которые мало чем напоминали того Чонгука, которого он знает. Блин, он ничего, совсем ничего не понимает, ему кто-нибудь что-нибудь объяснит? Хочется кричать от непонимания. Но он выходит из ванной под снова обращенное к нему ласковое и столь неривычное "котёнок", оставляя этого человека в одиночестве. Он слышит звук телефона. Найдя смартфон, Тэ, несколько медля, отвечает на звонок: - Господин Ким, ваша машина уже скоро приедет, что-нибудь еще пожелаете? - Слышит он совсем незнакомый голос по ту сторону. - Какая машина? О чем вы? - Недоумевает Тэ, желая тут же выключить телефон, решив, что над ним и правда смеются, пока не натыкается на календарь: 24 июня 2018 г. Он потирает свои глаза, после открывая их снова, чувствуя себя совсем обезумевшим: - Какое сегодня число и какой год? - Спрашивает он в трубку. - Господин, - слышит он голос мужчины, - Вы совсем забыли? Сегодня 24 июня. У вас сегодня должна состояться важная встреча с представителем крупной кампании ..., - не успевает он назвать имя будущего партнера, как Тэ его перебивает. - Какой год? - Повторяет он вопрос. - Вы не приболели, господин? - Спрашивает все такой же неизвестный голос, своим вопросом вызывая некое раздражение у Кима, но все же после отвечая, - 2018 Дальнейшее Ви пропускает мимо ушей, думая о том, что это сон, простой сон. Видимо, он плакал и не заметил, как уснул в этот зимний морозный вечер, и ему снится лето....24 июня 2018 г., хотя сейчас должен быть 2010. Он лишь приходит в себя, когда теплые руки прижимают его со спины, а в трубке раздается: - Через пять минут около дома вас будет ожидать водитель. Он хочет сказать "нет", хочет сказать, что никуда не пойдет, что ему страшно, и он ничего не понимает, но еще страшнее ему сейчас оставаться на едине с таким Гуком, который ведет себя с ним, словно они уже несколько лет вместе, и стали самыми близкими людьми....но только Тэхен ничего подобного не помнит, поэтому вырывается из объятий, не замечая, или стараясь не замечать, недоумевающий отчасти обеспокоенный, скользящий по нему взгляд. Через полчаса он готов. Еще через пять минут он уже сидит в дорогом автомобиле, направляясь неизвестно куда. Судя по словам того мужчины, Тэхен владелец фирмы, но насколько это правдиво, он не знает. Сейчас он боится, ничего не понимает. И еще более офигевает, когда оказывается перед здоровенным многоэтажным зданием, входя в него и ловя поклоны, как он понял, подчиненных, чувствуя себя непривычно. Чудом он находит свой кабинет, садится за свой стол, и тут же раздается стук, дверь тихо приоткрывается: - Господин Ким, - слышит он все тот же голос, - Ваш будущий партнер уже прибыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.