ID работы: 6855222

Алое пламя любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже прошло 2 года с того момента. Flashback — Стой! Нацу, не уходи! — молила его Люси. —  Не бросай нас! — плакал Хеппи. — Я не могу остаться. — прошептал сакуроволосый. — Почему? Тот лишь опустил голову. Синий котёнок тихо плакал и прижимался к Люси, которая содрогалась от потоков слёз. Нацу поднял глаза и грустно улыбнулся: — Прощай, Люси. Он развернулся, и закинув рюкзак на плечо медленно поплёлся по улицам Магнолии, на встречу долгожданным приключениям. Блондинка и иксид лишь тихо плакали, смотря ему в след. *** Лучики солнца проскользнули в комнату мирно спящей блондинки. Она поморщилась и нехотя открыла глаза. Потянувшись, она посмотрела на синего кота, который посапывал рядом. Люси улыбнулся и начала его будить: —  Хеппи, пора вставать! — Ну Люси, дай поспать! — ворчал иксид. — Тогда на задание я пойду одна! — Ладно, встаю. Он медленно открыл глаза и потянулся. Блондинка улыбнулась и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Через 30 минут она вышла и решила позавтракать, заодно накормив вредного котёнка. Люси пожарила яичницу и сев за стол, начала трапезу. Рядом с ней сидел довольный иксид и уплетал свежую рыбку. Убрав за собой, Люси и Хеппи отправились в гильдию, где творился полный кавардак. Грей бегал от Дождии, которая лишь твердила «Милый Грей, куда же вы?», Гажил и Лексус спорили, кто сильнее, а Леви и Мира мило беседовали в сторонке. Люси улыбнулась и направилась к ним: — Привет, Люся! — помахала ей Леви. — Привет, Леви, Мира! — она села за барную стойку. — Как дела? — спросила Мира, как всегда протирая бокал. — Да ничего, вот, за заданием пришла. — Ого! Ты же только с предыдущего вернулась. — Точно, но квартплата не ждёт — улыбнулась она. — Что ж. какое выберешь? — Какое позагадочнее! — Ну. есть одно. Жители одной деревеньки жалуются, что в местных горах живёт какое — то чудище, но его никто не видел. Платят 7 миллионов. — Сойдёт! — Люси забрала объявление и весело пошла искать Хеппи. — - Загадочное чудовище? — удивился иксид, летя рядом с блондинкой. — Ага, и платят прилично. Управимся в два счёта! — Агась. Так они и дошли до дома, бурно обсуждая новое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.