ID работы: 6855222

Алое пламя любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зелёное "нечто"

Настройки текста
На следующее утро блондинка встала пораньше, чтобы собрать все вещи и заглянуть в гильдию. Хеппи посапывал на кровати и всё шептал " Рыбка, я люблю тебя.». Хартфилия усмехнулась, и закончив с вещами направилась на кухню. Вскоре иксид прилетел на запах свежей рыбки. Себе же Люси не стала готовить завтрак, т.к. не проголодалась. Закончив свою трапезу, Хеппи улыбнулся и вместе с Люси пошёл в гильдию. На их удивление в здании было тихо, лишь Грей и Гажил о чём — то спорили: — А я говорю, что струсил! — орал Грей. — Нет! Ему ты надоел! — возмущался Гажил. — Я не мог надоесть головешке — он сам со мной махался! — А я говорю, что Нацу ушёл из — за тебя! — они заметили подошедшую Люси и замолчали. Услышав имя сакуроволосого, она изменилась в лице. Её глаза заблестели с некой злостью, а улыбка сползла с её лица. — Хэй, Мира! Я ухожу на задание, чао! — она развернулась, и хлопнув дверью удалилась. Эльза подошла к Гажилу и Грею и влепила им подзатыльники: — Вы что наделали? Мы же договорились, что при Люси про Нацу ни гугу! — закричала аловолосая. — Мы её не заметили. — пробурчал Гажил. — Ага — оправдывался тёмноволосый. В это время Хеппи пытался догнать Люси. Подлетев к ней, он заметил на её глазах слёзы: — Люси. — Ненавижу его — прошептала она — чтоб он здох в одиночестве. В этот момент слезинки скатились с её глаз и побежали по щекам. Люси быстро их вытерла и направилась на вокзал, где прибыл их поезд. Они зашли в вагон и начали искать свободное место: — Люси, смотри, наше любимое место свободно! — радостно сказал иксид. Хартфилия кивнула и направилась к месту. Она села у окна и положила вещи рядом.  Повисло молчание. Хеппи решил нарушить его: — Помнишь, как мы с Нацу. — он запнулся. Блондинка посмотрела на него пустым взглядом: — Если бы была возможность, ты бы ушёл с ним? Хеппи опустил голову. Люси усмехнулась и посмотрела в окно: — Всё с тобой ясно. Обещаю, если я его встречу, то ты сразу уйдёшь к нему. — Но. — Не надо. Я знаю, что тебе со мной плохо, я — не он. Иксид замолчал и опустил грустно голову. Хартфилия продолжала смотреть на быстро меняющиеся пейзажи и мысленно проклинать Драгнила за все его грехи. Через несколько часов они приехали в деревню и направились к заказчику. Узнав местоположение гор, блондинка и синий кот направились к ним. Спустя час они нашли нужную гору и вход в одну из её пещер. Люси зашла в неё и томно вздохнула: — Ааа, как же я устала. — Агась, я тоже — проныл иксид. — Чтож, и где. — она не успела договорить. Из глубины пещеры вышло огромное «нечто», напоминающее зелёного ящера. Оно зарычало, ударив звуковой волной по ушам ребят. Блондинка поморщилась и озорно проговорила: — Ну что, погнали? Она достала из ключницы первый ключ и прокричала: — Царя зверей откройтесь врата, Лев! — через мгновение из золотого свечения вышел Локи. — Привет, Люси! — Задай ему, Локи! — рыжик кивнул и ринулся на врага. — Золотого быка откройтесь врата, Телец! — Ууу, Люси, фигурка просто шик! — Иди уже! — пробубнила она. — Песчаного жала откройтесь врата, Скорпион! — Здоров, Люси! — Вперёд, Скорпион! Звёздные духи ринулись на врага, но их отбросила звуковой волной. Так они долго пытались напасть, но нанесли маленький урон. — Чёрт! — Люси вздохнула — Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы! Перед ней появилась ещё одна блондинка. — Близнецы, совместное заклинание! — они кивнули и взяли Люси за руку. Они начали в унисон говорить заклинание и всё же смогли достать ящера. В этот момент другие духи тоже не стояли в стороне и напали на него. Через несколько минут ящер был повержен, а духи вернулись в свой мир. Люси тяжело вздохнула и упала на колени. Хеппи встревоженно спросил: — Люси, всё хорошо? — Да, просто устала — ответила она. Блондинка встала и решила пройти в глубь пещеры. Пройдя приличное расстояние, она увидела записи на стенах. — Странно. Люси переписала их в блокнот и решила заняться этим позже. Через час ребята пришли в деревню, и получив награду отправились домой. Вскоре они приехали в Магнолию и отправились отсыпаться. Люси сразу легла в кровать, но загадочные записи не давали ей покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.