ID работы: 6855222

Алое пламя любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Дружеские" объятия

Настройки текста
Ближе к вечеру, когда стало темнеть, Люси решила возвратиться в пещеру. В этот раз она ловко и быстро начала взбираться на гору. Нацу начал переживать за блондинку и стоя на краю вглядывался в ночную мглу. Люси схватилась за край и запрыгнула в пещеру. К сожалению она столкнулась лбом с сакуроволосым и они повалились на землю. Блондинка нависла над покрасневшим Нацу, руки которого расположились у неё на талии. Она ухмыльнулась и наклонившись прошиптала: — Ой, прости После этого Люси встала и устало поплелась к своей постели. Этот вечер выдался холодным, и как бы она не куталась в плед, теплее ей не становилась. Нацу же привык к таким ночам и спокойно сидел с оголённым торсом, который стал только накаченнее. За эти годы сакуроволосый повзрослел, что подтверждало его тело, которое стало только сексуальнее. Спустя несколько минут наблюдений за озябшей блондинкой, Нацу вздохнул и направился в её сторону. Сакуроволосый подсел к ней. — Холодно ли тебе, Люси? — с ухмылкой спросил он. — Отвали, без тебя обойдусь — прошептала она. — Ничему тебя жизнь не учит! После этих слов Нацу пододвинулся к блондинке и нежно обнял её, уткнувшись носом в её шею. Люси поморщилась и через некоторое время обмякла в объятиях парня. Нацу же только радовался этому — ему нравилось обнимать блондинку и наслаждаться её запахом. Вскоре Люси начала засыпать, и сакуроволосый аккуратно уложил её в постель. Он уже было хотел отпустить её, но блондинка только сильнее прижалась к нему. К сожелению парня рука девушки начала сползать с его плеча вниз, цепляя хрупкими пальчиками каждый кубик торса. От таких движений Нацу не на шутку возбудился, а в области паха образовался бугорок. Сакуроволосый нервно сглотнул. Но он не смог продержаться так долго. Нацу прижал к себе девушку и приблизившись к её шее, начал водить по ней носом. Спустя мгновенее он нежно поцеловал блондинку в шею. Он продолжал осыпать её поцелуями и вскоре вовсе навис над ней. Нацу спускался всё ниже и ниже, пока не дошёл до груди. Сакуроволосый колебался, он не хотел делать того, чего не хотела бы она. Но ведь он не знал чего она хочет. Его губы еле косались её полуобнажённой груди. Его дыхание дрожало, а пах так и пылал. «Так, Нацу, тебе надо успокоится. Иначе ты сделаешь ей больно, ты монстр!» Вскоре Нацу зажмурился и лёг на спину, после чего крепко обнял блондинку со спины и прижал к себе. Он обдавал её горячим дыханием и этим разбудил Люси. Она приоткрыла глаза и взглянула на Нацу: — Не спишь? — Неа Она оглядела его с ног до головы. — Да ты не на шутку возбудился — сонно сказала она и развернувшись уткнулась носом в его шею. От этого она поморщилась и легла поудобнее. Сакуроволосый вздохнул и сказал: — Всё — то ты знаешь. — он поцелова её в лоб и прижал к себе. — Извращенец — вот что он услышал, перед тем как погрузился в царство Морфея. Люси проснулась от ярких лучей, которые так и светили ей в глаза. Она развернулась и снова уткнулась носом в шею Драгнила. Тяжело вздохнув, она протянула: — Нацу, отпусти меня! На это сакуроволосый только сильнее прижал к себе бедную девушку. Блондинка вздохнула и укусила Драгнила за губу, оттянув её. Нацу поморщился и отстранившись от девушки сел на землю. — Ай! С каких пор ты стала такой дерзкой? — С тех пор, как ты меня бросил. Сакуроволосый замолчал и спрятал глаза за чёлкой. Блондинка переоделась и взглянув на Нацу сказала: — Я вниз, не скучай — она послала ему воздушный поцелуй и засмеялась. — Зачем это? — злобно спросил он. — Мужиков пойду соблазнять — соркастически ответила она — ты чего бесишься — то? Парень вскочил и подошёл к блондинке. Она взглянула на него и аккуратно моргнула. Он наклонился к ее уху и прошептал: — Потому что ты только моя — после этого он укусил её за мочку уха. После этого он осознал, что сказал и медленно выпрямился. У девушки расширились глаза. — Я пойду — тихо сказала она и начала спускаться. Сакуроволосый ударил кулаком в стену и прорычал: — Чёрт — Мда. ну ты и зажёг — пролепетал иксид и громко засмеялся. — Лучше бы помог — Скажу одно: романтика  — Какая тут романтика — я уже давно не человек. Тем более скоро наступит день, когда я не буду им вовсе — И скоро? — Очень. Тогда я могу причинить ей боль, много боли. Нацу скатился по стине на землю. Спустя мгновение он вцепился себе в волосы и громко заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.