ID работы: 6855222

Алое пламя любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятное пробуждение

Настройки текста
Блондинка очнулась от какого — то шума. Приоткрыв глаза, она увидела Уилла, Билла и Нацу. Уилл сидел рядом с ней и что — то варил, а Билл ходил туда — сюда по пещере и отчитывал Нацу. Тот в свою очередь сидел опустив голову. Окончательно открыв глаза, Люси потянула голубоволосого за рукав. Он поднял голову и удивлённо посмотрел на неё. Она приложила палец к губам, прося его вести себя потише. Уилл улыбнулся и дотронулся до кончика её носа. — - Да ты вообще представляешь, что могло произойти, если бы мы не появились во время? Мы из — за тебя проникли в этот мир без разрешения Люси! — - золотоволосый был в бешенстве — ты вообще меня слушаешь? Сакуроволосый ничего не ответил, а лишь немного вздрогнул. Билл не выдержал, и схватив его за жилетку поднял на уровень глаз. Он хотел его бросить на землю, но его остановила блондинка: — Хватит! Прекрати! — она села — что он такого сделал? — Да ты чуть не умерла! — закричал золотоволосый. — Но не из — за него же! Что вообще произошло? — - Мы появились во время и успели вас поймать — промямлил Уилл. — Вот и отлично, свободны! — Как ты можешь его защищать? Он же монстр! — выпалил Билл. Нацу вздрогнул и сильнее опустил голову. Золотоволосый бросил его на землю. Люси подошла к нему и влепила пощёчину. Билл удивлённо посмотрел на неё. — Ты не лучше — процедила она — проваливай! Через мгновение братьев уже не было в пещере. Блондинка перевела взгляд на сакуроволосого и заметила, что он весь дрожит. Она присела возле него, и взяв его голову в свои руки подняла её. Нацу был весь в слезах. Люси тихо вздохнула и начала вытирать слёзы с его лица. «И это его называют монстром?» — подумала она. — Никакой ты не монстр — блондинка поцеловала его в нос. Нацу покраснел и сказал: — Ты просто плохо меня знаешь. — Я не верю — твёрдо сказала она. Люси встала и помогла встать Нацу. — В любом случае, я пришла сюда не для этого — А для чего? — ухмыльнулся парень. — - Я обещала ребятам, что верну тебя — Никуда я не пойду! — закричал он. — Да не уже ли? Тогда мне придется тащить тебя насильно! — Ты не понимаешь! Я реально опасен, я просто не могу вернуться! Ты меня никогда не поймёшь! Ты просто дура, если решила, что я пойду с тобой! — он осёкся после того как понял, что сказал. — Люси, я. — Не надо, Нацу, я прекрасно тебя поняла. Уилл, явись! Перед ней появился голубоволосый парень, взял её на руки и испарился. В этот момент в пещеру влетел синий иксид с рыбкой. — Что здесь произошло? Где Люси? — - Я просто идиот, Хеппи! — Нацу обреченно вздохнул и опустил голову на руки. — Ну и что ты натворил? Сакуроволосый всё рассказал Хеппи. Иксид засмеялся и сказал: — Ну ты и олух, как такое можно ляпнуть? — Сам не понимаю. — Погоди — ка, погоди — ка. Ты что, всё это время думал о Люси? Ты. втюрился в неё? — Ч — что? Нееет — Нацу покраснел и отвернулся. — Сладкая парочка! — хихикнул Хеппи. Вдруг снизу послышалось пение. Сакуроволосый медленно подошёл к краю и посмотрел вниз. Он увидел Люси, которая пела песню и танцевала. Возле неё стоял Уилл и улыбался. Блондинка взяла его за руку, и продолжая петь втянула его в танец. Голубоволосый засмеялся и продолжил танцевать. Вдруг Люси изогнулась, а Уилл придержал её за талию.  Что произошло дальше Нацу не увидел — он резко развернулся и ушёл в глубь пещеры. Следующий час он не мог сидеть спокойно,  ему в голову лезла только одна мысль — кто для него Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.