ID работы: 6855232

Коты-Воители "Ночная Тень"

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
~Утро. Лагерь Грозового племени~ Белка вышла из пещеры воителей, зевнула и потянулась. Увидев чёрную кошку, которая свернулась в комочек и спала возле входу в пещеру, глашатая подошла к Ночной Тени и дотронулась до неё лапой. -Ночная Тень, вставай, уже утро! Чёрная кошка дёрнула ухом. Спустя некоторое время, она потянулась и поднялась с земли. Отряхнувшись, новая Воительница Грозового племени поздоровалась с рыжей кошкой. -Здравствуй, Белка. -Привет!-ответила кошка.-А... почепу ты спишь не в пещере? Тебя что, выгнали? -Нет. Просто я вышла из пещеры, а коты ещё спали. Ну... и я решила уснуть здесь. -А... ну теперь всё ясно... Слушай, пошли к Воробью, проверим как там Ледолапка! -Хорошо.-ответила Ночная Тень. Белка пошла в пещеру целителя, где находился Воробей, а Ночная Тень последовала за ней. Зайдя в пещеру, кошки поздоровались с Воробьём. -Ты наша новенькая?-фыркнув спросил целитель у чёрной кошки. -Да. Меня зовут Ноч...-хотела сказать кошка, но серый кот её перебил. -Да, да. Я знаю! Ночная Тень. Белка! Не подходи без моего разрешения к больным котам или кошкам, тебе понятно?! Целитель подбежал к рыжей глашатой, учуяв её по запаху и оттолкнул кошку. -Я... э... она что, болеет?-спросила Белка. -Нет! А теперь, уходите!-грубо сказал кот. Ночная Тень и рыжая глашатая развернулись к выходу из пещеры. Чёрная кошка вышла из пещеры, а Воробей остановил Белку. -Белка! Стой... слушай, мне Ночная Тень сразу показалась какой-то странной... зачем ты её привела в племя?! -Захотела и привела! Я глашатая, так что не смей мне ничего говорить!-ответила кошка коту. -А я - целитель!-усмехнулся Воробей и повернулся к Ледолапке. Белка фыркнула и хлестнула землю своим хвостом. Выйдя из пещеры, кошка подошла к Ночной Тени и остановилась. -Вот так теперь сыновья разговаривают со своими матерями!-фыркнула Белка. -Ты не наша мать, Белка. Наша мать - Листвичка!-прошипел проходящий мимо кошек Львиносвет. -Ночная Тень, пошли я покажу тебе наше племя, чтобы ты не путалась.-сказала Белка и подтолкнула чёрную кошку. Кошка стала показывать Ночной Тени пещеры и рассказывать, кто в них живёт... ~Звёздное племя~ -Если честно, я думаю, что Воробей прав по поводу этой кошки, которую приняли в Грозовое племя!-прошипела Серая кошка. -Успокойся, Синяя Звезда! Мне она тоже не нравится, но... давай узнаем, что произойдёт дальше!-сказала Щербатая и положила кончик своего хвоста на плечо Синей Звезды. -Хорошо, Щербатая. Кошка повернулась к рыжему коту. -Огнезвёзд, а ты как думаешь? Ежевичная Звезда поступил так, как думал, что ты бы поступил... -Ну... я думаю, что я тоже так бы поступил, Синяя Звезда... всё-таки, она спасла Ледолапку. -Ну хорошо... будем смотреть, что дальше будет происходить...-сказала Синяя Звезда. ~Лагерь Грозового племени.~ -Ну чтож, кажется я всё тебе рассказала, Ночная Тень. Не хочешь поохотиться?-спросила Белка. -Да, конечно, Белка. Мне давно пора размять лапы! Кошки подбежали к выходу из лагеря и забежали в туннель, ведущий в лес Грозового племени. Выйдя из туннеля, Ночная Тень принюхалась. -Прости, но зачем ты принюхиваешься возле нашего лагеря? Ты учуешь только запах наших котов... -А... я... просто я привыкла принюхиваться, когда выхожу из своей норы.-ответила Ночная Тень Белке. -Ты жила в норе? -Да, в лисьей... она её давно покинула... -О... там...э... наверно ужасный запах...-сказала Белка. -Да, запах не из лучших!-ответила чёрная кошка и рассмеялась.-Но я со временем привыкла! -Ну чтож, пойдём? Белка побежала вперёд, а Ночная Тень за ней следом. -Куда мы бежим, Белка? -К Заброшенному Гнезду Двуногих! Там должно быть много белок!-на бегу ответила рыжая глашатая. -Хорошо. Прибежав к разрушенному Гнезду, кошки принюхались. -Я чую мышку!-сказала Белка и бросилась в кусты. Спустя некоторое время, кошка выбежала от туда с упитанной мышкой в зубах. Положив ее на землю, рыжая глашатая забросала дичь землёй. Ночная Тень с недоумением посмотрела на кошку. -Эм... Белка, что ты сейчас сделала? -Я... забросала мышку землёй, чтобы, пока мы охотимся её никто не украл. -А... теперь понятно. Просто, когда я ловила дичь, я её сразу съедала.-сказала чёрная кошка. Принюхавшись, она зашипела. -Что произошло, Ночная Тень? -Там кто-то есть! Тихо! Чёрная кошка приготовилась к прыжку. Выпустив когти, Ночная Тень оттолкнулась задними лапами от земли. -Стой! Это же Во....робей...-хотела крикнуть Белка, но не успела. Выйдя из кустов, серый кот упал на землю, так как на него напрыгнула Ночная Тень. Кот пытался выбраться, но не мог, так как кошка была слишком большой. Больше, чем он сам. Белка побежала к коту и схватила Ночную Тень. С силой потянув, рыжая кошка сняла воительницу с Воробья. -Воробей, прости!-сказала Белка. Целитель зашипел и принюхавшись пошёл куда-то. -Ой... это был Воробей?-спросила Ночная Тень. -Да, он идёт собирать травы, которые посадил для того, чтобы лечить раненных котов и кошек. -А... почему же он не отпрыгнул, когда я на него налетела?-вновь спросила чёрная кошка. -Он с рождения слепой... поэтому постоянно принюхивается... -Ясно... -Слушай, пошли поймаем что-нибудь ещё и пойдём в лагерь!-сказала Белка. Встав с земли, она принюхалась. -Я чую сороку или... ворону!-сказала Ночная Тень. Кошка медленно поползла по запаху, еле касаясь земли. Увидев птицу, которая спокойно что-то клевала, Ночная Тень напрыгнула на неё и прикончила одним укусом в шею. Это оказался голубь. (НАТАША, НЕТ!!) Подойдя к Белке с добычей, она бросила птицу на землю. -Теперь можно идти в лагерь.-сказала Белка. Откопав свою мышку, рыжая кошка подняла её с земли и отряхнула от грязи. Ночная Тень подняла свою добычу и кошки пошли в лагерь Грозового племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.