ID работы: 6855232

Коты-Воители "Ночная Тень"

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
~Лагерь Грозового племени.~ Белка и Ночная Тень забежали в лагерь. Подбежав к Куче с Добычей, кошки кинули мышку и голубя в неё. Вечерело. Некоторые коты уже готовились ко сну. Кто-то уже заходил в свои палатки, а кто-то только возвращался в лагерь из леса. -Я проверю Ледолапку, а потом может пойдём спать?-спросила Белка у Ночной Тени. -Мне всё - равно.-фыркнув сказала чёрная кошка. Рыжая глашатая побежала в пещеру Целителя, а Ночная Тень зашла в пещеру Воителей, не дождавшись кошку. Чёрная кошка легла на подстилку, которую ей сделали Оруженосцы. Подстилка была мягкой, из мха и пропахла запахами леса. Воительнице было непривычно спать на такой подстилке, так как она обычно спала на земле или на сухих листьях. Кошка закрыла глаза и сразу же погрузилась в сон. Когда Белка зашла в пещеру, она увидела Ночную Тень, которая уже давно спала. Кошка легла на свою подстилку и закрыв глаза, уснула. ~Ночь. Лагерь Грозового племени~ Белка открыла глаза и зевнула. Посмотрев на выход из пещеры, кошка поняла, что всё ещё была ночь. Рыжая глашатая повернула голову в сторону подстилки Ночной Тени. Как оказалось, чёрной кошки там не было. "Куда она делась?" Кошка поднялась с подстилки. Аккуратно обходя остальных воителей, она вышла из пещеры. Осмотрев поляну, Белка развернулась и вновь зашла в пещеру Воителей, так как Ночную Тень она не увидела. "Может... она пошла на Грязное Место?" Когда кошка легла на свою подстилку, она закрыла глаза, вновь погрузившись в сон. ~Утро. Лагерь Грозового племени~ Белка проснулась и потянулась. Вспомнив о том, что Ночной Тени не было ночью в пещере, она повернула голову в сторону её подстилки. Кошки вновь там не было. Выйдя из пещеры, рыжая глашатая обрадовалась, увидев знакомую черную кошку. -Привет, Ночная Тень! Где ты была ночью? Я тебя не видела на подстилке.-сказала Белка. -Привет. Я ходила на Грязное Место.-ответила Ночная Тень и развернулась в сторону Белки. -Ясно. Тут, к кошкам подошел Ежевичная Звезда. -Белка, привет. Распредели патрули!-пробасил кот. -Привет, хорошо. Кошка зашла в пещеру Воителей. Спустя некоторое время, кошка вышла из палатки с золотистым котом и серой, полосатой кошкой. -Ночная Тень, это Львиносвет и Искра. Ты идёшь с нами в патруль? Мы будем проверять границы. -Да, хорошо, Белка. Воители направились к выходу из лагеря и вскоре очутились в лесу Грозового племени. ~Лес. Территория Грозового племени~ -Львиносвет и я пойдём к границе с племенем Теней. Искра и Ночная Тень пойдут к границе с племенем Ветра.-сказала Белка. Все молча кивнули и разошлись. Искра и Ночная Тень молча пошли к границе с Племенем Ветра. Кошки решили пойти по берегу озера. Подойдя к границам, Искра посмотрела на Ночную Тень. -Мы вдвоём пойдём или по одному в разные стороны. -Ну... давай по одному!-ответила чёрная кошка. -Хорошо. Тогда, я пойду в ту сторону озера, а ты туда. Ночная Тень кивнула, а Искра развернулась и ушла. "Ну наконец-то я одна!"-подумала чёрная воительница и развернувшись пошла в сторону, куда ей сказала идти Искра. Подойдя к границе, кошка увидела какого-то чёрного кота, который был один. Тот тоже её заметил и сразу зашипел. -Бродяга, убирайся!-прокричал кот и подбежал к границе с Грозовым племенем. -А с чего ты взял, что я - бродяга?-спросила Ночная Тень и рассмеялась. -Я тебя никогда не видел на советах, а ты не похожа на Оруженосца, а котёнка тем более! Чёрная кошка выпустила когти и вновь улыбнулась. -Ну чтож, ты угадал, я бродяга. И да, мне плевать на ваши блохастые племена, так как я в них не живу. Я просто проходила мимо! -Ну всё, сама напросилась!-вновь прошипел кот и набросился на кошку, выпустив свои когти. Ночная Тень дала пройтись коту когтями по своим бокам и по спине, еле сдерживаясь, чтоб не зашипеть от боли. -Что, не умеешь драться?!-рассмеялся чёрный кот и вновь полоснул кошку своими когтями. Ночная Тень зашипела и накинулась на кота, глубоко вонзая в него свои когти и царапая его бока. Вскоре, кот и кошка превратились в шипящий комок, но Ночная Тень отпрыгнула от воина Ветра и его когтей. -Что, трус...-хотел сказать чёрный кот, но не успел. Ночная Тень набросилась на кота, и прижав его к земле, глубоко вонзила свои когти в его шею. Воин племени Ветра стал задыхаться, а из его шеи потекла кровь. Вскоре, кот перестал дышать, а его взгляд опустел... Чёрная воительница слезла с кота. Кошка была в крови, а её бока были расцарапанны. Услышав шорох в кустах, Ночная Тень легла на землю и закрыла глаза, притворяясь мёртвой. Вскоре, кошка услышала испуганный крик. Это была Искра. Серая кошка сразу же развернулась и куда-то убежала. Спустя некоторое время, Искра прибежала с остальными котами. Белка сразу же подбежала к Ночной Тени и вздохнула. -Я ведь даже с ней не успела пообщаться... -Да ты целыми днями только т делала, что с ней сидела!-фыркнул Львиносвет. -Нужно было нам всем патрулём проверять границы!-прошипела Искра. -Видите! Я же говорил, что что-то с ней не так! Я так и думал, что она убийца!-пробасил Львиносвет. -Она убила воина Ветра, защищая свою жизнь!-сказала Белка. А... кого она убила-то? Кошка подошла к воину племени Ветра. -О нет! -Что такое, Белка?-спросила Искра. -Она убила Грача... -Грача? И что...-фыркнул Львиносвет. -Он же твой отец, Львиносвет! Как ты можешь так говорить?-спросила рыжая глашатая. -Он не из нашего племени...-сказал кот.-Давайте сходим за Воробьём? -Зачем?-спросила Искра. -Узнаете потом. Коты развернулись, а Белка вновь подошла к Ночной Тени и боднула её головой. Кошка развернулась и побежала за Искрой и Львиносветом. Чуть подождав, Ночная Тень наконец поднялась с земли и отряхнулась. -Я чуть не задохнулась, пока ждала, когда они уйдут!-тихо прошипела кошка.-Какие же они глупые! Развернувшись, кошка побежала рядом с границей племени Ветра, убегая с территории племен. "Не беспокойтесь, я скоро вернусь! Обязательно! Но встретите вы меня уже не одну! Я обязательно отомщу вам за смерть Звездоцапа!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.