ID работы: 6855232

Коты-Воители "Ночная Тень"

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Львиносвет забежал в лагерь быстрее всех. За ним забежали Искра, Воробей, Белка и Листвичка. Золотистый воин остановился, дожидаясь остальных патрульных. -Львиносвет, Воробей и я пойдем к Ежевичной Звезде. Листвичка и Искра, возьмите Ягодника, Бурого, Берёзовика и проверьте все границы. Мы должны знать, покинула ли Ночная Тень территорию племен, или же осталась. - скомандовала Белка и поманив хвостом Львиносвета и Воробья, направилась в пещеру Предводителя. Листвичка молча кивнула и направилась в палатаку Воителейя вместе с Искрой, а Белка, Львиносвет и Воробей направились в пещеру Предводителя. Подойдя к пещере, Белка позвала своего друга - Ежевичную Звезду. Предводитель вышел к котам. -Что-то нужно, Белка? - фыркнув спросил Ежевичная Звезда. Белка кивнула. -Мы... я... - начала Белка - Мы с патрульными ходили проверить границы. И... разделились так, что я и Львиносвет пошли к границе с племенем Теней, а Искра и Ночная Тень к границе с Племенем Ветра. Искра и Тень тоже решили разделиться и... вобщем... -Ну? -Ночная Тень столкнулась с Грачом. У них началась драка, и Тень убила его... Искра позвала нас, мы прибежали на зов. Грач и Ночная Тень лежали рядом друг с другом в царапинах и крови. Мы прибежали в лагерь за Воробьем, а когда вновь пришли на место битвы, то Ночной Тени уже там не было... -Ты сама виновата в том, что эта бродяга убила воина Ветра. Ты пригласила её к нам в племя. Ты рассказала всё о жизни котов-воителей. И теперь ты будешь оправдываться перед Однозвездом на Совете племен, Белка! - ответил рыжей кошке Предводитель. "Но именно ты дал согласие на то, чтобы Тень осталась в нашем племени" - подумал Львиносвет -Да, я подтверждаю, что я виновата в том, что она узнала столько о племенах. - ответила Белка - Но ведь именно ты принял её в наше племя и сделал её Воительницой, Ежевичная Звезда. - словно прочитав мысли Львиносвета, добавила Глашатая Полосатый Предводитель хлестнул себя хвостом. -Тогда мы вдвоем виноваты. - фыркнул кот и запрыгнул на Каменный Карниз - Пусть все коты, способные охотиться в одиночку, соберутся на собрание племени! - зычно прокричал Ежевичная Звезда. Коты стали выходить из своих палаток, сонная Льдинолапка выбежала из пещеры Целителя, а коты, возвращающиеся из леса в лагерь, быстро подбегали к Куче с Дичью, клали в неё пойманную добычу и усаживались перед Каменным Карнизом. Листвичка, Искра, Ягодник, Бурый и Березовик сели в одну кучку, чтобы после собрания сразу идти проверять границы. Белка, Воробей и Львиносвет уселись друг с другом. -Я думаю, все Грозовые коты помнят Ночную Тень, не так ли? - начал Ежевичная Звезда - Она покинула наше племя, когда отправилась в патрулирование вместе с Белкой, Львиносветом и Искрой. Прежде чем уйти с территории племён, она встретила Грача. У них развязалась драка, и она убила его. Сейчас, возможно она бродит рядом с племенами, или же далеко за их границами. Для того, чтобы узнать, где она, Белка отправляет Листвичку, Искру, Березовика, Бурого и Ягодника осмотреть границы с племенем Теней и племенем Ветра. Но для всеобщей безопасности, я решил, что нужно увеличть количество патрулей и количество котов, отправляющихся в патруль. Теперь, между утреним и дневним патрулями будет ещё один патруль, так же ещё один патруль будет между вечерним и ночным. Патрулировать должны идти не менее пяти котов. На этом, у меня все. Есть вопросы? - проговорил Предводитель. Коты, сидевшие перед Каменным Карнизом недоверчиво посмотрели на полосатого кота. Вопросов никто не задавал. -Чтож, на этом все. Собрание окончено! Ежевичная Звезда зашел в свою пещеру, поманив Белку хвостом. Коты Грозового племени сбились в маленькие кучки и стали обсуждать то, что было на собрании. Белка направилась в пещеру Предводителя, а Листвичка, Искра, Бурый, Березовик и Ягодник направились к выходу из лагеря. "Что же будет дальше..." - подумал Львиносвет - "Кто будет следующим, Звездное племя?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.