ID работы: 6855232

Коты-Воители "Ночная Тень"

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
~Где-то за территориями племен~ Ночная Тень наконец остановилась, после побега с границы Грозового племени и племени Ветра. -Что это я делаю?! - начала ругать себя черная кошка - Я должна вернуться и отомстить всем племенам! Но не сегодня... Ничего, ничего! Скоро я вернусь и всем будет хуже! -Кому будет хуже? - спросил кто-то. Ночная Тень подпрыгнула от неожиданности. -Кто здесь?! Покажись! Рядом с кошкой зашуршали кусты и от туда вылез небольшой бурый кот. -Меня зовут Янтарь. Я - здешний бродяга. А кто ты такая? И кому ты хочешь отомстить? Ночная Тень зашипела и набросилась на Янтаря, выпустив когти, но промахнулась. Бурый бродяга успел вовремя отскочить и прижаться к земле. Тень вновь накинулась на бродягу, но вновь промахнулась. Кот увернулся от её черных когтей и сразу же напрыгнул на кошку, прижав ее к земле. -Как?! Как ты увернулся от моих ударов, а потом ещё и сумел опрокинуть меня?! - зарычала Ночная Тень. -Если ты больше своего врага, то это не значит, что ты сильнее и проворнее него. - хмыкнул Янтарь, пожимая плечами - Обычно более мелкие коты проворней. Коты и кошки больших размеров лишь выглядят устрашающими на вид, но в битве они могут быть слабы и беспомощны, как только что родившиеся котята. Тень задумалась : "А этот бродяга прав. Я просто бросилась на него, как на всех тех, на кого я нападала раньше. Я так же хотела полоснуть его когтями, но он оказался более проворным и я просто провела когтями по воздуху..." -Да, да, я поняла! Спасибо за совет! А теперь, пусти меня! -Хм... не думаю, что тебе можно доверять. Ты набросилась на меня без повода. Может мне стоит ранить тебя, чтобы ты ослабла? Или убить? Хотя я сомневаюсь, что у меня получится прикончить тебя с первого раза. -Я не буду больше на тебя нападать, только будь добр, пусти меня наконец!!! - прошипела черная кошка. -Чтож, убедила. Янтарь спрыгнул с кошки и отошел назад. -Так ты мне ответишь, как зовут тебя, и кому ты хочешь мстить? - нетерпеливо спросил Янтарь. Ночная Тень поднялась на лапы и отряхнулась. -Я - Ночная Тень. Отомстить хочу четырем племенам лесных котов. Они убили моего отца! -Красивое имя. Не уж то они все набросились на твоего отца и перегрызли ему глотку? - с насмешкой спросил бурый бродяга. -Нет! Главарь одного из племен убил его! - фыркнув, ответила черная кошка. -Так почему же ты хочешь мстить всем племенам? Нельзя ли отомстить лишь одному племени? Или вообще оставить их в покое? -Я считаю, что нужно мстить сразу всем! Все четыре племени воевали тогда! И вообще, прекрати мне задавать вопросы! - прошипела кошка. Казалось, что её терпение вот - вот закончится и она готова будет вновь наброситься на Янтаря и перегрызть ему глотку. -Хорошо, хорошо. Я больше не буду задавать тебе вопросы. Янтарь подошел к Ночной Тени и прошептал на ухо : -Я могу тебе помочь. Приходи сюда ночью, если захочешь моей помощи. Кот вновь юркнул в кусты, и больше не появлялся. "Больно нужна мне твоя помощь! Я и сама справлюсь! Сейчас мне нужно найти место для ночёвки и поужинать." Черная кошка потрусила вперед и оглядывалась по сторонам, ища место для ночлега. -Нашла! Ночная Тень увидела перед собой дерево, у которого ветка, висела близко к земле. Ветка была вся в листьях, которые были похожи на крышу в палатке Грозового племени. На земле находились кусты ежевики, которые были схожи со стенами пещеры Воителей. -Отличное место для ночлега! Осталось раздобыть какую-нибудь дичь. Черная кошка принюхалась. Учуяв запах дичи, кошка припала к земле и поползла по запаху, не косаясь земли своим животом, как ее учила Белка. "Все-таки эта кошка научила меня чему-то хорошему." - подумала Ночная Тень, но тут же выругалась на саму себя - "О чем это я думаю?! Эта мышеголовая рыжая кошка рассказала мне практически все о племенах! Глупышка!" Увидев упитанную сороку, которая сидела на земле и чистила свои перышки, не подозревая об опасности, Ночная Тень качнула кончиком хвоста, и, сорвавшись с места прикончила птицу одним ударом. "Отлично! Этой дичи мне хватит." Кошка потрусила с свое новое убежище. Прибежав на место, она бросила дичь и засыпала ее землей. -Нужно собрать травы или листьев для подстилки. А если посчастливиться, то можно и мха набрать будет. Черная одиночка осмотрела все деревья, которые росли возле её убежища, но не нашла ни единого кусочка мха. Прибежав к дереву, под которым она должна была сегодня ночевать, Тень стала собирать листья на подстилку. -Тебе не это нужно было? - громко спросил какой-то кот. Обернувшись, Ночная Тень узнала Янтаря. -Что тебе нужно от меня?! -Ничего, Ночная Тень. Я лишь принес тебе мох. Вот и все. Кот бросил большой ком мха на землю и потрусил туда, от куда пришел. Бродяга дождалась, пока бурый кот уйдет и подошла к кому мха. Тщательно обнюхав его, кошка задумалась. "Зачем он набрал мха и принес его мне? Ну да ладно, потом узнаю. Пора ужинать и спать" Ночная Тень притащила мох в свое убежище и стала отрывать небольшие куски от кома. Сделав подстилку, кошка наконец съела свою сороку, после чего, улеглась на свое гнездышко и свернулась клубочком. "Ждите меня, Ежевичная Звезда, ждите!" - в последний раз подумала Ночная Тень и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.