ID работы: 6855434

Пластмассовый мир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
194
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Автор

Омега всегда был милым парнем и пользовался успехом у альф. Чонгук пах печеньем. Отцу всегда говорил, что его истинный альфа должен пахнуть молоком, чтобы на Рождество в их доме пахло Санта Клаусом. Кстати, зимние каникулы для Гука были наилучшим временем в году и считать дни к их наступлению (ещё с весны) было, как главное занятие, кроме самих каникул. Его отцу предложили работу в Сеуле, которая будет лучше оплачиватся, поэтому их семья переехала. Чонгук скучал по своему родному городу, но он утешал себя словами, что в Сеуле ему будет лучше. Омега никогда не считал себя красивым или милым (хотя ему все говорили, что он похож на кролика), но, когда он перешёл в новую школу, альфы оттуда не могли оторвать от него взгляд и постоянно подкатывали. Почти все омеги завидовали его красоте и запаху, поэтому угнетали за спиной. Как только Чон переступил порог класса, на него тут же налетел какой то маленький омега, по имени Чимин. Потом они стали лучшими друзьями.

***

Сегодня Чимин привёл в их недо компанию Джина. Он очень миловидная омега и тоже был популярным среди альф. Сначала разговор не клеился, но потом Джин начал рассказывать о своём альфе Намджуне (Чонгук очень любил лав стори). Они обменялись номерами телефонов и договорились встретиться в субботу в кафе под названием «Гламур» (Джин обожал гламурные и выполненые в розовом стиле кафе) и привести своего альфу с друзьями. По рассказу Джина, Джун очень умный и общительный. Ещё умеет читать рэп и уже записал несколько студийных песен. У них с Джином даже песня есть — Trouble. * Суббота, 09:06 * Чонгуку снится сон, где он встретил своего истинного альфу и они бегут по полю из цветов, держась за руки. Тут заиграла песня Yongguk - Yamazaki (его рингтон на звонки). - Ммм... Что происходит? - спросил Гук у своего альфы. - Вставай. - Что? - Вставай! - у альфы в руках оказалась подушка и он начал ёю бить омегу. - Аа! - с криком просыпается Чонгук. - О! Наконец-то! Я думал, что ты уже никогда не проснешься.! - орал Гуку на ухо Чимин. - Проклинаю тот день, когда дал тебе ключи! - Я звонил тебе 35 раз, - показывает старший телефон. - Зачем ты меня разбудил? Суббота! Выходной! - Ты забыл? Джин... кафе... - Точно, - встал с постели Чон. Чима сидел на кровати, смотря как друг носится по квартире и пытается подобрать какие-то штаны к своей любимой белой футболке с странным рисунком. - Возьми эти черные, - Чим бросает в Гука джинсы, что валялись возле кровати. - Нет! Они не подойдут к моим кедам. - Мне интересно для кого ты так выряжаешся? - Может там мы кого-то встретим? Тебе не мешало бы найти себе альфу. Нужно идти дальше. Я сразу тебе говорил, что Кай тебе не пара. - Я вчера познакомился с красивым альфой в нашем университете. Возможно, с ним что-то получится. - Он твой истинный? - Господи, Чонгук! Я - не ты. Мне не важна наша истинность. - С Каем вы не были истинными и, что получилось? - Кай был мудаком, а этот нет. - Ты также говорил в прошлый раз. О, нашёл, - сказал Чон и надел чёрные джинсы. - Я же тебе их показывал. - Нет, это не те. Эти с дырками. - А эти подойдут к твоим кедам? - Да, они же крутые. - Без комментариев. Конечно, Гук выглядел просто шикарно. Рваные чёрные джинсы, белая футболка, что обнажала его ключицы, чёрная кожанка и чёрно-золотые кеды. * 11:00 * Они уже были возле кафе. - Как я выгляжу? - спросил Чонгук. - Господи! Пошли! - Чимин потянул его внутрь. За столиком возле окна сидели Джин, Намджун, Хосок и Тэхён (как они поняли по рассказам Сокджина). Компания о чём-то весело говорили, а шесть чашек уже были на столе.

POV Чонгук

- Привет, - помахал нам Джин. Мы подошли к их столику и сели за свободные места. - Знакомьтесь. Это Джунни. Мой парень, - Джин указал на парня, что сидел возле него. - Приятно познакомиться, - мы пожали друг другу руки. - Джин много о тебе рассказывал. - Взаимно, - ответил Намджун. - Это Тэхён и Хосок, - показал на двоих парней. -Они мои самые лучшие друзья. - Надеюсь, мы подружимся, - сказал Чимин. Возле меня стояла чашка с горячим молоком (я его ещё с порога учуял). Странно, но откуда Джин узнал, что я его люблю. Я ведь не говорил. - Чонгук, мне Чимин сказал, что ты пьешь только горячее молоко, поэтому я заказал именно его, - пояснил Джин. - Спасибо. Мы весело общались и пили свои напитки. Альфа - Тэхён не сводил с меня взгляда, а от моей чашки приятно пахло молоко. Казалось, запах заполнил всё кафе. За разговором мы не заметили, как выпили свои напитки. К нам подошёл молодой официант с мятным цветом волос. Чимин завис. Недавно о чём-то бурно обсуждали с Хосом, Чима замолчал и пристально смотрел на официанта - альфу. Запах альфы была мята, который очень подходил к Чиминовому лайму. - Я могу забрать чашки? - официант тоже смотрел на Чимина. - Е... - Чимин замялся. - Конечно, - помог я другу. Альфа быстро забрал их и отошёл от нашего столика. - Если вы будете встречаться, то станете Мохито, - сказал я Чиме, но он никак не отреагировал. Просто смотрел на двери, за которыми только что скрылся мятноволосый. Неожиданно Мин Юнги ( так было написано на бейджике того официанта) вышёл с лимонным тортиком и подошёл к нашему столику. - Это комплимент от нашего заведения вам, - он посмотрел на Чимина и положил возле него десерт. - Спасибо, - заторможено ответил он. Мин быстро ретировался с "места преступления". На тарелке возле десерта лежал листочек, на котором было написано: " Я надеюсь, что ты тоже это почувствовал. Моя смена заканчивается о 18:00. Приходи и поговорим" Щеки у Чимина стали красными, а губы расплылись в улыбке. Парни понимали почему Чимин такой, но промолчали. Я заметил, что, несмотря на то, что чашку с моим молоком уже давно забрали и наверное помыли, в кафе всё равно пахло этим приятным запахом. Странно... - И давно ты пьешь молоко? - неожиданно для меня, спросил Тэхён. - Н-наверное да, - ответил я. - Понятно, - сказал Тэ и всё ещё смотрел на меня. В его взгляде было что-то... что-то завораживающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.