ID работы: 6855434

Пластмассовый мир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
194
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Чонгук

В это же время, Чимин встал, посмотрев на часы (15:00). Взял меня за руку, попрощался со всеми и пообещал созвониться (мы уже обменялись номерами телефонов). Никто не понимал, а возможно догадывались, почему парень так себя ведет. Ту записку, оставленную Юнги, Пак положил под чехол телефона и пообещал (или себе, или мне), что никогда не потеряет его. - Чего ты так переживаешь? - уже дома Чимина спросил я. - Ты ведь говорил, что альфы не самое главное в жизни. - Мне кажется, что он мой истинный, - сказал Чим с дурноватой улыбкой на лице. - Это не точно, но если это так, то он выглядит хорошим парнем. - Просто хорошим?! Да он идеальный! - Ага... Кстати, ты случайно не знаешь кто так классно пах? - Молоком? - уточнил Чим-Чим. Я кивнул. - Это кажется Тэхён. Он учиться в нашем университете на кого-то и просто не сводил с тебя глаз. Минута тишины и Чимин вышел из гардеробной. - Ну как? Не очень. Пак одел зеленый свитер и желтые без формы штаны. На самом деле, Чимин всегда стильно одевается, но сейчас он видимо слишком волнуется... - Давай лучше я тебе помогу, - предложил я свою помощь и принялся рыться в его шкафу. - И вообще, ты ведь не собираешься на свиданку. - Можно сказать, что на свиданку. Он ведь меня пригласил. - Примерь это, - я дал ему светло-голубые джинсы, что тот никогда не надевал, хотя они круто подчёркивали его талию, и серую футболку с каким-то рисунком. - Всё. Я должен спешить. Через полчаса у него заканчивается смена, - лепетал Чимин пока надевал свои белые кроссовки "Puma" и джинсовую куртку. - Ты будешь у меня ночевать? - Ну да, если ты не собираешься его сюда приводить. - Нет, я не такой. До этого не дойдёт. Окей. Я пошёл. Пока! - крикнул он, когда выходил из квартиры. *Воскресенье, 9:03* Я уже давно проснулся и сейчас сижу в гостиной на диване, смотря какую-то передачу. Чимин дома не ночевал, что не удивительно. Наверное они целую ночь не спали... Целую ночь мне снился Тэхён, что тоже странно, но я уже привык к странностям в этой жизни. Услышал как входные двери открылись и закрылись, щелкая замком, и два голоса, из которых я мог различить Чимина. Он привел сюда альфу? - Привет, Гук-и, - сказал слишком радостный Пак. - Знакомьтесь. Это Мин Юнги, а это Чон Чонгук. - Приятно, - альфа пожал мне руку. - Я думал, что мы будем вдвоем... - Всё нормально. Я могу уйти. - Нет. Не нужно. Просто я не знал, что Чимини~ живёт с другим омегой. - Да нет. Он просто иногда ночует у меня, - от такого обращение (Чимини~) в Пака слегка покраснели щеки. Какие же мы стесняшки. Только я знаю, что он в старшей школе вытворял и он далеко не был стесняшкой или паинькой, как вам покажется на первый взгляд. Чим не был проституткой, которая со всеми трахалась, но всё же он со всеми лизался. А вы думаете как я научился целоваться? Наша дружба очень странная... Но мы целовались лишь до начала университета, а потом перестали и нормально. Дружим дальше.

***

Мы сидели на кухне. Я и Юнги за столом, а Чимин поставил чайник, который уже успел закипеть. - Чай или кофе? - спросил он у Мина. - А почему ты у Чонгука не спрашиваешь? - Он ничего не пьет, кроме горячего молока с медом. - Да? - удивился Юнги. - А я жить без кофе не могу. Кстати, был бы очень благодарен за кофе. Чим-Чим побежал делать две кружки кофе и мне молока с медом. - Ты такой красивый. Наверное уже имёешь альфу? - спросил Юнги. Я удивился, как и Чимин. - Вы не подумайте. Я не заигрываю. - Нет, но кажется я его нашёл. - Тэхён? - Чимин! - я зло посмотрел на Пака, который ставил три кружки на стол. - Ты лучше с ним не связывайся даже, если он твой истинный. - Почему? - Он меняет омег чаще чем свои носки. - Откуда ты знаешь? - Он часто заглядывает к нам в кафе и каждый раз с новой омегой. - Ну возможно он изменится, когда встретит истинного. - не знаю почему я его оправдываю. - Возможно. Кто знает? - Юнги улыбнулся и похлопал меня по плечу. Допив свое молоко, я решил не мешать парочке и пошёл прогуляться в парке, возле подъезда Чимина. Было не много людей и свободных скамеек было много, поэтому я сел на одну из них. Телефон завибрировал и мне пришло сообщение. От Тэхёна. "Ты так сладко пахнешь, Гуки~. Я думаю ты понял, что мы истинные. Ты мне очень понравился" Я понимаю, что ему понравился лишь мой запах и мое тело, но не мог ничего с собой поделать. Ч: Твой запах мне тоже понравился. Т: Может мы пойдем завтра в кино. О 18:00 там идет очень классный фильм. Ч: Окей. А почему бы и нет? Возможно Тэ на самом деле измениться? Все же есть надежда. Я много думал над всем этим. Прошел наверное час, может больше. Наконец-то оторвавшись от телефона, я поднял голову вверх и огляделся. Увидел знакомую фигуру Тэхёна. Хотел позвать его, но остановился, когда увидел, что он обнимает какого-то омегу. Больно? Обидно? Я с ним даже толком не разговаривал, а почему-то так плохо стало. Много эмоций бушевало у меня внутри. Ч: Ты где? Т: Я дома. Читаю книгу, а что? Ч: Ну с этим омегой можешь и дальше продолжать читать. Отправив это сообщение, я заблокировал Тэхёна в телефоне и пошел домой к Чимину. Ведь там остались мои ключи, которые я случайно забыл. Я постучался в дверь, но мне открыли только через 5 минут. Немного потрепанный и красный Мин и очень радый Чим (все мы знаем от чего). - Извините, что помешал. Я забыл свои ключи, - возможно на моем лице так и было написано, что меня предали. - Почему ты такой грустный? - спросил Юнги, когда я зашел. - Ты был прав на счет Тэ, - сказал тихо я. - Если бы вы встречались, он принес тебе только боль и страдание, поэтому не убивайся так, - подбадривал меня Юн. Странно, но он даже не спросил, что случилось. - Я думал... - замялся я. - Я думал, что встречу своего истинного и мы поженимся. - Это все детские мечты и навязывание общества. Мы зашли на кухню, где к кофе так никто и не притронулся, а Чимин что-то делал. - Почему наш ребёнок такой грустный? - спросил Чимин и погладил меня по голове. - Эй! - я скинул его руку и зло зыркнул на него. Мы опять сели за стол. Я хотел поскорее уйти, но меня не пустили. Пак сел возле своего альфы. Странно, но они выглядели словно всю жизнь вместе. Почему я удивляюсь? Они же истинные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.