ID работы: 6855434

Пластмассовый мир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
194
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Тэхён

Я пришёл домой и сразу же плюхнулся на свою кровать. Начал на нём прыгать. Потом я взял подушку и представил, что это Он. " Как маленький влюбленный омежка." - пронеслось у меня в голове, но это не помешало мне целовать подушку. Через несколько минут, мне пришло сообщения. Я сразу же взял телефон и открыл сообщение. Это же было от Гуки. Гук: Как добрался? Я понимаю, что это был жест любезности, но меня уже расперло. " Нормально. Спасибо, что заботишься." - слишком сухо и серо, поэтому я стёр. " " Сначала не очень, потому что скучно, но после твоего сообщения просто отлично." - слишком мило. Тэ: Хорошо. Спасибо. Гук:/сердечко/ - Это...это...это... - я завыл в подушку. " Когда я успел стать таким? Я, как омега. Нужно успокоиться." Тэ:/смайлик, который целует/ Я пошёл в душ, чтобы снять напряжение (не в том смысле, что вы подумали). Приняв освежающий душ, я снова полез к телефону. Тэ: Может завтра, после университета, погуляем? Чон прочитал, но не отвечает. Прошло 2 минуты. " Может думает?" Гук: Хорошо. "Нужно что-то написать." - подсказываю я себе (странная, но классная привычка). Тэ: Куда ты хочешь пойти? Гук: Ммм... Не знаю, а ты? Тэ: Мне все равно. Главное чтобы ты был там. Я старался написать как можно слащавей, потому что от такого текут все омеги. Гук: Теперь понятно, почему на тебя вешаются омеги, но спешу тебя разочаровать. Я - не все и со мной такой номер не пройдёт. Тэ: Возможно они вешаются, потому что я слишком красив? Я прям слышу как ты фыркнул. Гук: Ахах. Тэ: Ну так куда ты хочешь? Гук: Ну давай... Парк аттракционов? Тэ: Давно хотел туда пойти. Гук: Тогда до завтра? Тэ: До завтра. В универе увидемся. Сладких снов, Куки~ Гук: И тебе, ТэТэ) С улыбкой на лице я уснул.

POV Чонгук

После нашей переписки, я ещё долго заснуть не мог, поэтому уже все (Чимин, Юнги, Чанёль и Бэкхён) были в курсе, что мы встречаемся. Все были рады за меня, кроме Юнги, потому что я их оторвал от важного дела. Сейчас я в подпрыжку и с прекрасным настроением иду в университет. Возле ворот меня ждал Тэхён. Увидев меня, он улыбнулся своей квадратной улыбкой и поцеловал меня в губы. - Привет, - сказал он. - Привет, - улыбка до ушей. - Пошли, - он взял меня за руку и повел внутрь университета. В холле студенты смотрели на нас, как на зверей в зоопарке, и шептались о чём-то. - Не обращай внимания,- шепнул мне Тэ и сильней сжал мою руку, переплетая пальцы. Зашли в аудиторию и сели за свободную парту. Возле нас сели ЧанБэки (снова только я знаю об этом прозвище, и только я над ним ржу). Реакция моего альфы была моментальной. Тэхён обнял меня за талию и придвинул к себе поближе. - Успокойся, альфач. У меня своя омега, - сказал Чанёль и приобнял Бэка. Блин. Если Тэ узнает об этом всем, я не знаю, что тогда будет. Мне кажется, что ничего хорошего не будет. - А как же то, что ты был Чонгуком? - заторможено спрашивает Ким. Чанёль хочет что-то сказать, но я его опережаю. - Я тебе потом все объясню. " Может когда-то" - про себя добавляю. - Привет, влюбленные, - впереди нас "вырастает" Чимин с Юнги. - Привет. Знакомьтесь. Это Тэхён - мой альфа, а это Юнги, Чимин, Чанёль и Бэкхён - мои друзья. Они пожали друг другу руки. - Рад знакомству, - сказал Тэ улыбаясь. - Тэхён, я о тебе наслышан и о твоих похождениях, поэтому если ты обидишь нашего Гуки, то ты труп, - пригрозил Чимин, а я лишь молча наблюдал. - Как я могу его обидеть, если люблю. Я посмотрел в глаза Тэ. Он еще не говорил мне, что любит напрямую. Господи, это точно не сон? По глазам,можно было понять, что он не врет. - Я тоже тебя люблю, - поцеловал его в губы.

POV Автор

Чонгук милая омега, красив и талантлив и природа подарила ему самого лучшего альфу - Ким Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.