ID работы: 6855434

Пластмассовый мир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
194
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Тэхён

- Может мы могли б... встречаться? - Какую я имею гарантию, что ты не бросишь меня? Что тебе просто не надоест? - Чонгук уже перешел на крик. - Я не какая-то игрушка, которую можно потом забросить в коробку на несколько месяцев. Не думаю, что у нас может что-то получится, - последнюю фразу он произнес тише. Гук сразу же встал и вышел из кафе, ни разу не оглядевшись, оставив меня одного. Знаю, что я сам виноват в этом, но всё равно в районе сердца ныло и было больно. Раньше, когда омеги предлагали встречаться, я их отшивал, не задумываясь о их чувствах, а сейчас меня отшили. Неприятно? Больно? Разбитое сердце? Эти слова описывают лишь часть всего того, что я сейчас чувствую. Я решил, что лучшим лекарством в этой ситуации будет алкоголь. Поэтому позвал официанта и заказал бутылку соджу. Её принесли через несколько минут. Я налил напиток в рюмку и взял в руку, как в кафе заходит Чонгук. Он вырывает стопку из моих рук и выпивает залпом. - Если ты меня бросишь или будешь ошиваться возле других омег, то я тебя убью до того, как ты мне разобьешь сердце! - рыкнул омега, сев возле меня. - Это значит, что мы можем попробовать? - с ноткой надежды спросил я. - Да. - Я... Господи... Спасибо! - закричал я, улыбаясь от счастья, и обнял теперь уже свою омегу.

***

Мы сидели и говорили о музыке и фильмах, о наших интересах, о многом... Чонгук очень интересный, немного загадочный человек. С ним так легко общаться. - Может сейчас пойдём в кино? - спросил я. - Сейчас ничего хорошего не идёт в кинотеатрах. - Можем забронировать зал и посмотреть то, что мы захотим. - Я не настолько богатый, - засмеялся Чон. - Я да. - Ты сейчас пошутил? - Мой отец главный директор компании KMF, а я её наследник. Было смешно смотреть за реакцией Гука. Лицо вытянулось от удивления. Глаза по пять копеек, а сам он поперхнулся воздухом. Компания моего отца довольно богатая и известная в Корее. Она на пятом месте в топе самых богатых и развитых компаний Азии. - О, это значит, что я связался с очень богатым папиком, - снова засмеялся омега. - Ну тогда пока, - я шутливо сделал вид будто обиделся и начал собираться. - Нет, - уже в открытую ржал Чонгук и схватил меня за руку. Он не впервые улыбается, но хочу чтобы так всегда было и чтобы только мне Гук улыбался. - Почему завис? Ты мне обещал целый зал! - омега взял меня за руку и потащил на улицу. - Подожди. Я ещё не рассчитался. Я кинул не смотря пару купюр и вышел с Гуком. - Какой кинотеатр? - спросил он. - Недалеко отсюда есть кинотеатр MP. - Я знаю где это. Догоняй! - закричал младший и побежал. - Что?! Я сразу среагировал и побежал за ним. Догнал его возле входа в кинотеатр. Я заключил Гука в свои объятья. Он очень близко. Я слышал как омега тяжело дышит, как бьётся его сердце. Мой взгляд остановился на его губах и так хотелось поцеловать их. Ощутить какие они на вкус. - Можно? - спросил я, за что получил подзатыльника. - Можно не спрашивать?! Такой момент испортил! - он вырвался из моих рук и уже хотел пойти внутрь здания, но я его схватил за руку и прижал к стене. Поцеловав омегу в губы и посасывая нижнюю губу, я ощутил такой экстаз. Так сладко и незабываемо. Никогда ещё такого не ощущал. Вот что значит быть с истинным. - Хочу ещё, - простонал Гук, когда я разорвал поцелуй, - Ещё. Целовались мы минут 15, а потом счастливые и за ручку зашли в помещение. Точнее Гук меня тащил. - Пошли. Ты мне обещал целый зал! - Какой зал хочет моя омега? - Конечно, что самый большой. Ещё большой попкорн с колой. Когда еще выпадет такой шанс. - Со мной так можно будет всегда. - Ты меня подкупить хочешь? - засмеялся Чон. - У тебя получилось, но не этим, - он показал на карман моих джинс, где лежал кошелёк, - а этим. - показал на мои губы и ещё шире улыбнулся. Я снова его поцеловал.

***

Фильм, который мы выбрали для просмотра, полный отстой, но с омегой просмотр был веселей. Он постоянно всё комментировал шутками, а мы смеялись.

POV Чонгук

После кино Тэ провел меня до дома. Мы стояли возле моего подъезда. Неловкая тишина повисла между нами. Не хотелось с ним прощаться вообще, потому что казалось если мы попрощаемся, то больше никогда снова не увидимся. Все будет, как прежде. - Ну наверное будем прощаться, - протянул альфа, почесав затылок. - Ага. Я пойду? - Иди. Пока, - улыбнулся. Я обернулся к дверям подъезда и потянулся к ручке, но Ким останавливает меня, обернув лицом к себе. Альфа поцеловал меня в губы, пробираясь языком в мой рот, а я и не сопротивлялся. Буквально таял от этого поцелуя. Когда воздуха не хватало, Тэхён отстранился улыбаясь в все 32. - Вот теперь пока, - сказал он и ушёл. Как я попал в свою квартиру помню смутно. Сердце бешено билось и хотелось кричать от радости. Я прыгал, бегал, хихикал... меня просто распирало от бури эмоций. Наверное я сейчас похожий на влюбленную школьницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.