ID работы: 6855452

Несколько веков назад

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь без родителей очень сложна и главная героиня по настоящему вкусила этот горький плод одиночества и безысходности. Она жила в небольшом, но богато убранном доме с садом, где часто проводила тренировки на мечах с ее другом Филиппом. — Да тебе нет равных в бою, думаю, что могу гордиться тобой. — Спасибо, но это все благодаря тебе. Филипп также был из семьи графа, по совместительству другом детства Ремерии. Их отцы дружили и даже после смерти ее папы они поддерживали девушку. Филипп был высоким черноволосым мужчиной. Он часто собирал свои волосы в хвостик и казался беззащитным, милым мальчиком. Чего нельзя было сказать о нем. — Слушай, я знаю что тебе нужны деньги, и то что просить ты их не будешь тоже знаю. На днях пройдёт турнир от королевской семьи, и выигрышем будет денежное вознаграждение. Стоит попробовать. — Звучит заманчиво. А точное время проведения турнира? — Завтра, с первым звоном колоколов. Конечно Ремерии нужны были деньги, но она боялась что все узнают что среди участников есть девушка. Но попытка не пытка и девушка все же дала согласие на столь заманчивое предложение.

***

Утро. Лучи яркого солнца свободно разгуливают по лицу девушки, норовясь потревожить ее сладкий сон. — Пора вставать! — голосом полным бодрости сказала девушка. Она стала готовить свой дорого украшенный меч к очередной борьбе. Доспехи Ремерия надевала долго, не каждый ведь день она в мужских доспехах дралась. Но вот момент истины. За окном слышны первые звуки утреннего колокола, они означают одно: турнир скоро начнётся. Девушка особо не спешила ведь она жила в «трёх» шагах от Побережья мечей, места где и будет все проводиться. — Пора! — с победой в голосе пробормотала девушка через едва просвечивающиеся серебряные, поблескивающие на солнце доспехи. Ее путь действительно был близок поэтому спустя всего пять минут она уже стояла в очереди для записи участия в турнире. И вот ее очередь. — Ваше имя или псевдоним, — строгим голосом произнёс мужчина, который вел перечень участвующих. — Эм, Лунный цветок — мой псевдоним. Запишите пожалуйста, — выдавила из себя Ремерия, стараясь как можно больше изменить свой голос. Мужчина неодобрительно посмотрел на девушку, и явно хотел что-то сказать, но не стал, молча записав ее. Через час должен начаться турнир. На доску объявлений повесили лист, на котором были написаны пары, иными словами те, с кем ты должен бороться. Ремерию решили отдать в пару «Красному глазу», который ежегодно участвовав в этом турнире, выигрывал с большим отрывом, но никогда не брал награду. Девушка сразу поняла, что она в паре именно с этим человеком, потому что от неё хотят побыстрей избавиться. В каком-то смысле даже облегчить победу этому незнакомцу. — Теперь мне точно не победить. Час от часу не легче, — вздохнув, сказала Ремерия. Позже, как только королевская семья собралась, стали объявлять начало турнира. Они были под номером десять. Ремерия от природы была наделена внимательностью. И вот ближе к девятому номеру, один из принцев пропал, согласно ее мыслям это был Джин, второй принц Владелаиды. Но девушка не стала уделять этому внимание, она только лишний раз поняла, что принцам такое не по душе. Вот момент истины, объявлен десятый номер. — Граждане королевства Владелаида, приготовьтесь! Сейчас на поле появится наш защитник, человек, которому нет равных во владении мечом: Красный глаз! — прокричал мужчина. И сухим голосом добавил, — и ещё Лунный цветок. Крики постепенно затихали и на поле боя вышла Ремерия. Ее походка излучала уверенность и твердость, ведь девушка ни за что не хотела отступать от своей цели. Позже под крики населения вышел и наш «ненаглядный». На нем были дорогие доспехи чуть ли из лучшего сплава страны. Он шёл медленно и гордо, словно заранее зная о победе. «Какое хвастовство и какая чрезмерная гордость» — подумала про себя Ремерия. Но вот они уже готовы. Зрители замолкают, вокруг тишина, нет ничего лишнего, казалось только они вдвоём. «Ненаглядный», как его прозвала Ремерия, решил не медлить и сразу перешел в наступление. Девушка не успела полностью осмотреть незнакомца, но заметила что их мечи из одного сплава. А далее удар. Их клинки издав громкий скрежет, слились воедино. Лунный цветок и Красный глаз находились близко к друг другу. Они схлестнулись взглядами и единственное, что могло помешать им в тот момент, так это блики мечей перед ними. Вдруг незнакомец начинает давить на меч и девушка не выдержав, отпрыгнула назад с грацией кошки, что не могло не удивить окружающих. — Теперь моя очередь нападать первой, ненаглядный, — сказала Ремерия. Похоже для неё это не был столь сильный противник. На поле она чувствовала себя уверенной, и постепенно, не давая отдышаться противнику, нападала делая резкие и неожиданные выпады. Вскоре Ремерия выбила из его рук меч, повалила незнакомца на землю, и ткнула остриём клинка в шею противника закрытую доспехами. Ремерия была довольна победой и не жалела улыбки для публики и сверженного противника. Вскоре после боя мужчина, который с недоверием записывал ее в список произнёс: — Наш победитель, Лунный цветок, —но в голосе прослеживалась нотка величавия. Народ охал и ахал, все просили подержать руку, потрогать доспехи победителя. Но Ремерия, лишь посмешила пойти за Красным глазом, который сразу после своего поражения скрылся. Она нашла его недалеко от поля. Подойдя к нему Ремерия не стала ничего говорить, а просто поклонилась в знак уважения. Таким же жестом ответил ей незнакомец, а после скрылся за шатром. — Через два часа должно быть награждение, будем ждать, — утомлённым голосом сказала Ремерия, разглядывая свой меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.