Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
150 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Раф спокойно спала, скрестив руки на груди. Нашей златоволосой ангелессе снились прекрасные сны, где она находиться рядом с Сульфусом. Но всему хорошему приходит конец, ведь уроки никто не отменял? Не отменял. Но Раф было как-то всё равно. Она продолжала спать, но тут внезапно её нагло разбудили. — Раф, просыпайся, нам пора идти на занятия! — послышался над головою голос Ури, которая решила разбудить подругу. — Ури, отстань от меня! Дай мне ещё немного поспать, — Раф явно была недовольна, что её будят, хотя и понимала, что пора вставать иначе можно опоздать на учёбу. Но ей было тяжело, хотелось сильно спать и плюс ко всему у девушки — ангела болела голова. — Ну, Раф, пожалуйста, поднимайся, иначе мы опоздаем, первый урок начнётся с минуты на минуту. — Шатенка подошла к постели Раф и стращила с неё одеяло. Рафаэль поняла, что подруга от неё так и не отстанет, пока не добьётся своего, Раф с лёгким раздражением в голосе сказала: — Ну, хорошо, я встаю, — блондиночка встала с кровати и чуть было не упала, но каким-то образом смогла удержаться на ногах. Ури вздохнула. Она никак не могла понять, что в последнее время твориться с Раф. Необычные изменения в настроении и характере Рафаэллы заметили все её подружки и даже Сульфус. Раф стала раздражительной, немного злопамятной. У неё болит голова, её тошнит и так далее.       Раф привела себя в порядок и Ури вышли из комнаты. В коридоре их ждали Микки и Дольче (Сладкая). Дольче спросила, как Раф себя чувствует, но та не ответила ей, а лишь посмотрела на неё, во взгляде Раф читалась беспомощность. На первый урок наши ангельские красотки пришли в притык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.