ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Первый урок для ангелов и демонов прошел незаметно. Спросите, почему ангелы и демоны учатся в одном классе? Это просто объяснить. После отмены правила ВЕТО ангелы и демоны могут спокойно прикасаться друг к другу, любить друг друга и соответственно учиться вместе. После отмена правила ВЕТО прошло ровно четыре месяца. Отношения между Раф и Сульфусом стали значительно крепче, а их любви ничего теперь не мешает. Им не пришлось проходить путь метаморфоза и они остались бессмертными. И буквально за месяц до окончания летних каникул и начала учёбы уже в стенах «Золотом университете», который тоже расположен на земле межу наше златоволосой ангелессы и янтарноглазым демоном кое-что произошло. Они стали значительно ближе друг к другу. Раф удачно проспала первый урок, но на её счастье, что этого не заметила преподавательница. Наши ангелы вышли из класса и направились в другую аудиторию, где будет проходить пара по ангельской и демонской географии. — Раф, как ты себя чувствуешь? — спросила Ури у Раф, та не сразу ответила на опрос подруги, поскольку была погружена в свои мысли. — А, Ури, ты что-то говорила мне? — переспросила Рафаэль, смотря на свою подругу. Шатенка с фиолетовыми глазами вздохнула и повторила свой вопрос. — Ури, я чувствую себя вполне хорошо, — ответила блондиночка своей подруги. Ури покачала головой, она чувствовала, что её подруга что-то явно не договаривает, но допрашивать её не стала.       На самом деле Раф чувствует себя плохо. У неё болит голова, к горлу подкатывал комок, слегка подташнивало. Она чувствовала вялость, но связывала это с недостатком сна, ведь ей не удавалось уснуть всю ночь. Девушка-ангел уснула лишь под утро, да и то потом была нагло разбужена подругой. И так наши подружки и все остальные ангелы и демоны вошли в новую аудиторию и заняли свои места. Урок начался. Не успело пройти и половины лекции. Раф подняла руку и попросилась выйти, при этом девушка-ангел закрывала ладонью рот. Получив разрешение, Раф быстро удалилась из класса и бегом по коридору направилась по направлению к женскому туалету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.