ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста

POV Раф

      Покинув приделы «Золотого университета» я полетела по направлению к городскому парку.       Я не сказала своим подругам и Сульфусу, куда иду, ведь мне нужно побыть одной, чтобы подумать о своём. Итак, я удачно добралась до места назначения. Я спустилась на землю прямиком рядом с входом в парк и вошла туда.       В парке так прекрасно и красиво:Растут деревья и различные травы и цветы. Стоят лавочки. Смертные взрослые и дети спокойно прогуливаются по парку и наслаждаются погодой.       Мне очень нравиться здесь гулять и любоваться красотою парка. Я немного прошлась по прекрасной аллее и присела на лавочку. Лёгкий ветерок дунул мне в лицо. Как же хорошо.       Хорошо, что смертные меня не видят, ведь я нахожусь своей бессмертной форме и это хорошо. Сегодня наконец-то узнала, что я ничем не больна, это очень сильно обрадовало меня, ведь я думал, что больна каким-то заболеванием, но всё оказалось хорошо. А смена моего настроения и появления головных болей и тошноты оказались симптомами беременности, о которой я даже не думала, хотя должна была догадаться об этом. Ведь мы с Сульфусом провели замечательную и страстную ночь ровно за месяц до начала нового учебного года. Да, у нас был секс. Мне было очень хорошо и Демону тоже. Он нежно ласкал моё тело, целовал его. Я тоже ласкала тело своего дьявольского возлюбленного, проходила рукою по его половому органу. После взаимных ласк Сульфус перешел к действию, он вошел в меня, дальше всё было идеально. Как же было хорошо.       Мне бы хотелось повторить этот момент, только не в ближайшее время. В общем, для меня моя беременность оказалась полной неожиданностью. Я очень рада, что у нас с Сульфусом будет ребёнок, но как же мне рассказать ему о моём положении? Мне предстоит это сделать, но я даже не знаю, как он отреагирует, на, то, что скоро станет папой? Да, влипла, так влипла. Я вздохнула. — Вот ты где, мой ангелочек, а я тебя повсюду ищу! — послышался надомною голос моего возлюбленного. — Привет, Сульфус, — смущённо проговорила я. Сульфус уселся рядом со мною. Он заглянул мне в глаза. Мы с ним сидели молча, смотря друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.