ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      И так мы добрались до медицинского пункта. Мы остановились возле большой белой двери с табличкой, на которой было написано фамилия и инициалы врача и медсестёр.       Так же на двери было на листке бумаги написано расписание работы, а так же нарисован красный медицинский крест. В общем, всё по правилам. Я очень сильно нервничала, мне было страшновато заходить в медицинский кабинет, но понимала, что это необходимо сделать, ведь иначе я не узнаю, что последнее время происходит с моим здоровьем. Возможно, не дай Бог, я чем-то очень сильно больна и даже не подозреваю об этом? — Раф, милая, не волнуйся, всё будет хорошо. Тебе просто нужно сходить к нашему университетскому врачу и тогда ты узнаешь, что с тобою происходит в последнее время, — нежно произнёс Сульфус, обнимая меня, затем он поцеловал меня в щёчку и заглянул в мои глаза. Мой дьявольский возлюбленный явно переживал за моё здоровье, в его глазах читалась тревога и волнение. Он такой нежный и романтический демон как я рада, что мы с ним вместе.       Он очень сильно любит меня, как и я его. Теперь нашей любви ничего не угрожает. Мои подружки и друзья Сульфуса рады за нас. — Я знаю, — тихо сказала я. И так решено. Я иду. Я постучала в дверь и открыла её.

***

      Раф нерешительно стояла на пороге в медпункт. Она очень сильно волновалась, ведь девушка-ангел не знала, что твориться с её здоровьем и боится узнать правду. Вдруг она серьёзно чем-то больна? Но все равно нужно узнать правду.       Рафаэль застыла на пороге и осматривала медицинскую комнату, которую посещает первый раз.       Комната, где располагается медпункт, была довольно большой и даже ещё имела дополнительную маленькую комнату, в которой располагается процедурная. В помещении стояли различные медицинские приборы, в том числе и аппарат УЗИ. Возле большого окна располагался стол, за которым сидит женщина-ангел с лиловым цветом волосами, забранными сзади в пучок, крылья и нимб её имели бледно-желтый цвет. Одета она была в белый халат. Рядом с ней сидели две демонессы, которые являлись медсёстрами.       Женщина заметила волнение Раф, она встала со своего места, и подошла к ней и спросила, что её беспокоит. Эта женщина является врачом и зовут её Ангелина Дидриховна. Она заметила, что Раф волнуется. Рафаэль рассказала ей про своё плохое самочувствие, что у неё болит голова, про бессонницу и резкую смену настроения. Ангелина выслушала Раф и призадумалась. Сложно было понять, что произошло со здоровьем юной ангелессы, ведь симптомы тошноты, головой боли сопровождаемой бессонницей и резким сменой настроения могут сопровождать множества болезней. Раф стали делать обследования нам наличие болезни. Сначала у неё взяли кровь на анализы…

***

      Анализы Раф были готовы. Всё происходило в стенах медицинского пункта на глазах Раф. Врач тщательно осматривала результаты УЗИ и результаты анализов. — Ну что со мною? — спросила Раф. — Ничего страшного у тебя не выявлено, — констатировала Ангелина Дидриховна, смотря на Раф, та вздохнула с облегчением, но ей было интересно узнать, от чего же тогда её характер так изменился и от чего появились головные боли? — Просто ты беременна, поздравляю, — с улыбкой сказала врач. — Я беременна? — удивилась Раф. — Да, ты беременна, — утвердительно сказала Ангелина. — Срок беременности месяц. Раф была шокирована услышанным. Она попрощалась с врачом и покинула приделы кабинета.       К ней сразу же подбежали Сульфус, Ури и Дольче, они остались ждать Раф, а Мики, Гас, Кабале и Кабирия ушли на урок. Сульфус спросил у Раф, что сказал ей врач? Но Рафаэль не спешила отвечать, она не знала, как сказать Сульфусу о том, что он скоро станет отцом. Ей удалось выкрутиться. Уроки подошли к концу, но Раф отпустили раньше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.