ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста

Раф

      Сульфус снял с моих глаз повязку, которую он мне надел, перед тем как мы покинули приделы университета. Парень держал меня под руку, пока мы летели по известному только ему направлению. Я ничего не видела, ведь мои глаза были завязаны. Мне было немного страшновато, ведь не знала, куда ведёт меня мой возлюбленный, но была полностью уверена, что он не причинит мне вреда, ведь Сульфус очень сильно любит меня, как и я его. «Интересно, зачем Сульфус завязал мне глаза? Может он хочет сделать мне какой-то романтический сюрприз или что-то в этом роде? Это возможно…» — проносились мысли у меня в голове весь наш путь. И некоторые мои догадки подтвердились.       Когда Сульфус снял с моих глаз повязку, я открыла глаза и увидела, что мы с ним возле прекрасной беседки, украшенной различными цветными ленточками и цветами в вазах. Дорожка, ведущая в беседку, была усыпана лепестками роз, а в самой беседке стоял стол, на котором находилась разная еда. — Как красиво, — с восхищением сказала я. Мне очень сильно понравилось место, куда привёл меня Сульфус. — Моя дорогая и горячо любимая Раф, я рад, что тебе понравился мой сюрприз, — сказал мне Сульфус, беря меня за руку. — Я очень сильно старался сделать для тебя что-то хорошее и красивое, но самый главный сюрприз ещё впереди, — демон улыбнулся. Он пошел вперёд по направлению к беседке, и я последовала за ним. Интересно узнать, что ещё для меня приготовил отец моего будущего ребёнка? Кажется, что я уже догадываюсь, что именно, но это всего лишь догадка и не совсем уверена, что Сульфус способен на такой шаг, ведь он демон. Даже если он очень сильно любит меня, в чём я даже и не сомневаюсь, но даже, несмотря на этот факт и на мою беременность, не сможет произнести те заветные слова, которые ждут многие девушки от своих парней, и я одна из них. Догадки догадками, но я скоро узнаю, сбудутся ли моё предположение, если оно подтвердиться, то мне придётся сделать вид, что я очень сильно удивлена такому повороту события, ведь Сульфус не должен догадаться о том, что я уже заранее догадалась, что он собирается мне сделать предложение руки и сердца. Да, мне тогда придётся немного солгать, но это будет даже к лучшему. Я очень сильно люблю Сульфуса как и он меня. Наша с ним любовь преодолела все преграды, которые встречались на нашем пути. Ладно, я очень увлеклась воспоминаниями прошедших дней, нужно вернуться в реальное время.       Я и Сульфус поднялись в беседку. Мой возлюбленный подвёл меня к столу, пододвинул ко мне стул и я села, и демон уселся рядом со мною. На столе как я ранее говорила было много еды и напитков. Из алкогольных напитков было только одно шампанское, а остальные напитки были соками и морсами. Сульфус постарался на славу чтобы удивить меня романтичным ужином, он наверняка пропустил занятия в университете ради того чтобы устроить мне такой замечательный сюрприз.       Мы сели за стол, я взяла из вазы с фруктами мандарин, очистила его и стала есть. Сульфус налил мне в стакан апельсиновый сок, а себе шампанское. Мы с ним выпили на брудершафт, а затем поцеловались. Мне так хорошо находиться рядом с Сульфусом, я так сильно его люблю. Сульфус на время покинул беседку, а спустя минуту или около того вернулся держа левую руку за спиною. Он остановился возле входа в беседку и взглядом попросил меня подойти к нему, что я и сделала. — Раф, милая ты знаешь, как сильно я люблю тебя? — задал мне вопрос демон, становясь передо мною на колени, при этом он смотрел прямо мне в глаза. — Да, Сульфус, я это знаю, — Сердце моё забилось часто, оно точно знало, что сейчас скажет мой возлюбленный. — Я без тебя не могу прожить и дня. Ты мой идеал красоты и нежности, ты свет моей тёмной душе. Моя любовь и мама нашего будущего ребёнка. — С нежностью и трепетом в голосе пропел брюнет. — Дорогая Раф, выходи за меня замуж! — С этими словами Сульфус вынул из-за спины руку, и протянул мне коробочку в виде сердечка, открыв её. Я увидела там золотое колечко с бирюзовым камушком. Я была на седьмом небе от счастья, услышав долгожданные слова от моего Демона. — Да! — незамедлительно ответила я ему. Сульфус надел колечко на безымянный палец моей правой руки. — Дорогой Сульфус, теперь нам нужно обсудить, когда состоится наша свадьба, рассказать о ней друзьям и наконец-то познакомиться с родителями, — сказала я, глядя прямо глаза своему жениху. — Ты права, мой милый ангелочек, — улыбнулся он, обнимая меня. — Хорошо, — прошептала я на ушко Сульфусу. — Решено, завтра ты познакомишься с моими родителями, все равно нам завтра нечего делать. А сегодня когда мы вернёмся в общежитие, и я расскажу своим подружкам, что ты сделал мне предложение руки и сердца, если они ещё не будут спать. А ты расскажешь о нашей свадьбе своим друзьям. Договорились? — Договорились, дорогая, — ответил мне Сульфус. — Вот и хорошо, — сказала я, и мы вернулись за стол.       Мы просидели около часа и обсудили всё, что необходимо. Наша с Сульфусом свадьба состоится через месяц — этого времени вполне будет достаточно для приготовления. Я направилась обратно в сторону «Золотого университета», а Сульфус остался, ему предстоит уборка.       Мне так хочется поскорее рассказать о нашей предстоящей свадьбе подружкам, поэтому я быстро добралась до места назначения.       Зайдя в здание общежития для бессмертных студентов «Золотого университета», я быстро добралась до комнаты, где живу вместе с Ури, Дольче и Мики. Девочки уже спокойно спали. Эх, жалко, что сегодня мне так и не удастся поделиться с ними моей радостью, ну и ладно ведь я смогу сделать это завтра. И завтра же я познакомлю Сульфуса с моими родителями. Надеюсь, что он им понравиться.       Я села на свою кровать и сделала запись в личном дневнике, а за тем легла спать, но долго не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.