ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
      Рафаэль проснулась рано утром, хотя она могла спокойно ещё немного поспать, ведь в университете, где учится ангелесса, сегодня не будет уроков. Но нашей блондиночке нужно хорошенько подготовиться, ведь ей сегодня предстоит не простой день. Раф сегодня хочет познакомить своего жениха Сульфуса со своими приёмными родителями, а с её настоящими родителями (Малаки и Анджели) он уже и так знаком.       Девушка очень сильно волновалась, что её приёмные ангельские родители могут не принять Сульфуса как её будущего мужа, ведь он же демон! Но все равно надеялась, что всё пройдёт гладко, и они дадут своё разрешение на их брак.       Но в одном Раф была точно уверена, что согласие на их брак дадут Малаки и Анджели, они ведь знают про их отношения и что Сульфус искренне любит их дочку. Раф поднялась с постели и отправилась в ванную. Приняв все водные процедуры, она вновь подошла к своей кровати и заправила её. Ури, Микки и Дольче тоже проснулись. Они встали и подошли к Раф. — Раф, где ты вчера пропадала весь вечер? — спросила у подруги Дольче. — Мы, не дождавшись тебя, легли спать. — Я вчера весь вечер была с Сульфусом, он пригласил меня на романтический ужин, который он устроил специально для меня, — зевая, ответила своей подруге златовласка. Раф так и не удалось нормально выспаться, ведь она пришла обратно в комнату дольно поздно и долго не могла уснуть после полученных впечатлений от романтики и предложения руки и сердца от своего ненаглядного демона. — Понятно, — сказала розоволосая ангелесса. Раф отвела взгляд от подруг и посмотрела в окно. — Девочки, почему так рано встали, ведь вам можно ещё немножко поспать, ведь учёбы сегодня не будет? — задала вопрос своим подружкам Раф. — Мне нужно пойти на шопинг, как раз сегодня открывается новый магазин одежды для ангелов и демонов, наверняка там будут большие скидки, а мне как раз нужно подкупить парочку новых платьев, — ответила на вопрос Раф Дольче и мечтательно улыбнулась, она мысленно была уже в магазине и примеряла платья. Мики и Ури вздохнули, Дольче не исправима. — А я пойду, прогуляюсь в парке, а за тем, возможно, присоединюсь к Дольче, ведь мне тоже нужны новые наряды — сказала Ури. — Ну, а я встречаюсь с Гасом, он пригласил меня на романтическое свидание, — мечтательно сказала Мики. — Мики, ты встречаешься с Гасом? — изумлённо и в один голос спросили у синеволосой красавицы Ури, Дольче и Раф. Они были шокированы таким поворотом событий, ведь девушки — ангела не знали, что их подруга встречается с демоном, к которому она явно испытывала неприятные чувства, которые длились на протяжении обучения в «Золотой школе». А тут на тебе, Мики заявляет, что идёт на свидание с Гасом! — Ну, да я встречаюсь с ним и что с того? — Просто, мы не знали про это, ведь ты раньше ненавидела его, — ответила за всех Рафаэль. — Да я раньше немного ненавидела Гаса, но потом поняла, что влюбилась в него, он ведь такой хороший и нежный демон, — Мики нежно улыбнулась. — Ну, а ты что сегодня будешь делать Раф? — спросила Ури. — Я сегодня иду знакомить Сульфуса со своими приёмными родителями, — ответила Раф. — Зачем тебе это нужно? — Просто мы с Сульфусом решили пожениться, он вчера сделал мне предложение руки и сердца, наша свадьба состоится через месяц, — Рафаэль облегчёно вздохнула, она наконец-то поделилась своей радостью с подружками.       На время в комнате воцарилась тишина, которую нарушали только звуки с улицы и шаги, доносившиеся из коридора общежития. Ури, Дольче и Мики переваривали полученную информацию. Они не поверили словам Раф, им было тяжело поверить, что Сульфус способен совершить такой подвиг, даже если он любит их подругу, ведь он же демон! А когда Раф им показала колечко, которое подарил ей Сульфус, они поверили ей. — Раф поздравляем тебя и Сульфуса с предстоящей вашей свадьбой! — поздравили свою подружку Ури, Мики и Дольче, они обняли девушку. — Ну, хватит вам девочки, вы же задушите меня, — смеясь, произнесла Раф, подружки отошли от неё. — Так ладно девочки я пошла, а то Гас наверное уже заждался меня, — сказала Мики и покинула комнату.       Спустя некоторое время помещение покинула Дольче, а за нею Ури. Рафаэль осталась комнате одна. Она подошла к зеркалу и причесалась, после чего сама покинула приделы комнаты. Ангелесса вышла из здания общежития. На улице её уже ждал Сульфус. — С добрым утром мой ангелочек! — поздоровался он с Раф. — С добрым утром Сульфус, — Раф улыбнулась своему жениху. — Ну, что ты готов, к встрече с моими родителями? — Да я готов к этому! — ответил янтарноглазый демон. Сульфус был готов, к встрече с родителями Раф, но немного волновался, ведь он не знал, как они отреагируют на, то, что их дочка решила соединить свою жизнь с демоном. Но отступать он не хотел. — Тогда полетели, — сказала Раф.       Рафаэль и Сульфус взялись за руки и поднялись в небо. Они полетели прямиком в город ангелов, где живут приёмные родители Раф, там же у них живут Анжели и Малаки. Демоны теперь могут свободно посещать Энжи-Таун (город Ангелов) так как и ангелы могут посещать город Метч (город Демонов). Так, что Сульфус не переживал, что его не пустят в город Ангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.