ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
      Итак Раф постучала в дверь. Дверь нам открыла златовласая женщина с карими цветом глазами. Она была одета в прекрасное платье лиф, которого имел сиреневый цвет, а низ белый. За её спиною виднелись белоснежные ангельские крылья, а над головой сиял нимб бледно желтого цвета. Её золотистого цвета волосы были уложены в красивую причёску. — Здравствуй, мама, — поздоровалась Раф с женщиной, они обнялись. Я тоже поздоровался с приёмной мамой Раф, предварительно представившись ей. Женщину — ангела зовут Лайла. Она очень красивая и милая.       Мы вошли в дом. Лайла провела нас в зал, а затем вышла из комнаты, оставив нас вдвоём, она отправилась за своим мужем, чтобы сообщить ему о том, что дочка вернулась домой. Оставшись одни в зале, мы подошли к дивану и уселись на нём. Я немного нервничал, ведь неизвестно как Лайла и её муж воспримут новость о том, что их дочка решила связать свою жизнь с демоном.       Но что-то мне подсказывает, что приёмная мама моей избранницы даст своё согласие на наш брак.       Лайла прекрасная и добрая ангелесса, она наверняка встанет на сторону своей дочери, ведь она явно хочет, чтобы та была счастлива. Теперь мне предстоит познакомиться с приёмным отцом Раф, надеюсь, что он тоже будет хорошим. Я в этом не сомневаюсь, ведь ангелы по своей природе добрые, но, правда бывают и исключения. Ангелы бывают разными, особенно отличаются кровавые ангелы, они очень злые и кровожадные по своей натуре их происхождение до сих пор неизвестно. В общем, нужно ждать всего.       Раф тоже волновалась, ведь она тоже не знала, как отреагируют её вторые родители на то, что она решила выйти замуж за демона и о том, что она ждёт от него ребёнка. — Не волнуйся, Сульфус, всё будет в порядке, мои родители прекрасные ангела, они всё поймут и поддержат нас, — прошептала мне на ушко Раф, она попыталась взбодрить меня, но её голос звучал как-то неуверенно, но не смотря на это, звучали убедительно. Она поцеловала меня в щёчку, затем я обнял её.       Через некоторое время в зал вошла Лайла за ней следом, вошел мужчина с золотистыми цветом волосами тоном темнее, чем у женщины, длиной бородой, цвет его глаз — небесно-голубой. За его спиною виднелись белоснежные крылья, а над головой сиял нимб. Это явно приёмный отец Раф. Раф представила меня своему отцу. Тот в свою очередь представился мне. Приёмного отца Раф зовут Самаэль. Самаэль и Лайла подошли к нам и сели рядом с нами на диван. Они стали разговаривать с Раф. — Доченька, это правда?! — не поверив словам своей дочери, переспросил Самаэль, когда та сказала, что она скоро выйдет заму за меня. Он посмотрел на меня, мне стало как-то не по себе от его взгляда. Отец Раф изучал меня. — Да, папа, это правда, я и Сульфус скоро поженимся. Мы с ним очень сильно любим друг друга. Я жить без него не могу. Он очень милый и нежный демон и очень сильно любит меня, как и я его, — непоколебимо произнесла Рафаэлла, нежно смотря на меня.       Лайла в это время тоже внимательно изучала меня и улыбалась, видимо она понимала, что Раф действительно любит меня. — Но он же Демон! — Отец, это не важно, ведь самое главное, что мы любим, друг друга и нашей любви ничего не угрожает ведь правило ВЕТО больше нет, а это значит, мы можем быть вместе, не боясь разрушить мир, — Раф прижалась ко мне. Комнате на время воцарилась тишина. Приёмные родители моей невесты переваривали полученную информацию. — Я даю своё одобрение на свадьбу, — сказала Лайла. — Сульфус прекрасный демон и ты будешь счастлива с ним.       Самаэль немного помолчал, но все, же дал своё согласие на свадьбу. Как же хорошо всё прошло. Я рад, что приемные родители Раф дали своё согласие на нашу свадьбу.       Мы решили остаться ночевать в доме родителей Раф, ведь нам предстоит рассказать о нашей свадьбе Анджели и Малаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.