ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
      Малаки и Анджели вернулись домой в шесть часов вечера. Они, по словам Лайлы куда-то уходили рано утром. Возможно, у них было романическое свидание? В общем, это не моё дело.       Их приход был неожиданный для меня и Раф. Я спокойно сидел на диване, смотря телевизор. Раф спокойно спала, положив голову мне на ноги. Она мирно посапывала и улыбалась во сне, я гладил её по её белокурой головке.       Я сидел себе, спокойно смотря по телевизору фильм, снятый по мотивам пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта». Очень грустный и трогательный фильм, я его смотрю уже в третий раз, но несмотря на это интереса к нему не потерял. Данный фильм сняли ангелы, конец они немного изменили. Главные герои фильма, как и в пьесе, естественно умирают, но после смерти они становятся ангелами, они являются перед своими родными Монтекки и Капулетти, некогда враждующие между собою семьи просят у них прошения, те прощают их и в итоге все остаются жить в мире и согласии друг с другом.        Ромео и Джульетта женятся друг на друге и живут в мире и согласии в своих бессмертных амплуа.       В общем, грустный фильм со счастливым концом. Моя возлюбленная мирно посапывает у меня на коленях и тут внезапно раздается, весёлый мужской голос, который радостно приветствует нас.       Я вздрогнул от неожиданности, разбудив при этом спящую на моих ногах златоволосую красавицу. Раф проснулась и резко поднялась, при этом врезавшись макушкой в мой подбородок. Я чуть не вскрикнул от боли, но сдержался. Она была встревожена. — Извините, что я вас напугал. — Извиняясь, поговорил тот же мужской голос, который отвлёк меня от просмотра телевизора.       Мы с Рафаэллой одновременно устремили взоры на входную дверь в зал и увидели, что в дверном проёме стоит мужчина — ангел с длинными до лопаток синими цветом волосами, в которых виднелись редкие седые прядки. Его большие тёмно-голубые глаза смотрели в нашу сторону. За спиною у него виднелись бледно — голубого цвета крылья, а над головой сиял нимб под цвет крыльям.       За спиною мужчины стояла женщина, которая как две капли воды похожа на Раф. Эти двое настоящие родители моей невесты — Малаки и Анджели. — Мам, пап как я рада вас видеть, — с этими словами Рафаэлла вскочила с места и как молодая лань побежала к родителям. Малаки и Анджели заключили в свои объятия свою горячо любимую дочурку.       Как же мило. Я умиляюсь, когда вижу семейную идиллию. Раф повезло в двойне, ведь у неё сразу две мамы и папы (приёмные и настоящие). Да и у меня будут две замечательные тёщи и два не мене замечательных тестя. Как же мне повезло. Я ухмыльнулся и стал с места. — Ну, что ты замер? — проговорил Малаки, обращаясь ко мне, — иди к нам! Я нерешительно двинулся вперёд.       И вот уже стою рядом с Анджели, Малаки и Раф. Малаки прикоснулся к моему плечу, а за тем резко отдёрнул руку будто его ударило током, но при этом он еле сдерживал смех. — Как же я мог прикоснуться к демону? — проговорил Малаки и сделал при этом такое грустное лицо, словно он совершил грех, но это далеко не так. — Пап хватит… — Раф хотела было напомнить своему отцу, что правило ВЕТО больше нет, но я остановил её.       Малаки всегда любит немного подшутить над моею демонической персоной. Я немного подыграл ему. — Теперь вас ждёт наказание, — со смехом в голосе проговорил я.       Анджели и Рафаэлла поняли нашу шутку и немного поддержали нас. Затем мы все вчетвером рассмеялись. Шутка удалась на славу. — Идите ужинать, — донёсся из кухни голос Лайлы, она звала нас ужинать. — Ну, посмеялись, и хватит, теперь нужно поесть и отправляться спать. — Сказала Анджели, мы послушали её и отправились на кухню. Раф предстоит рассказать Малаки и Анджели о нашей свадьбе. — Это правда?! — с удивлением и радостью в голосе спросил Малаки, глядя то на меня, то на Раф. Он не мог поверить, что мы с ней скоро поженимся. — Да это правда, — ответил я ему на его вопрос. — Я сделал вашей дочери предложение руки и сердца, через месяц состоится наша с ней свадьба. — Я был горд собою. — Мистер и миссис Лютер (Лютер — фамилия приёмных родителей Раф) уже знают об этом.       Синеволосый ангел осмотрел в сторону Лайлы и Самаэля, те кивнули в ответ. — Ну, тогда, давайте выпьем бокал прекрасного вишневого сока за предстоящую свадьбу наших дорогих детишек? — предложил обрадованный столь прекрасной новостью Малаки, не дождавшись согласия, разлил по бокалам сок.       Это так же означало, что он дал своё согласие на нашу с Раф свадьбу. Анджели тоже не была против.       Мы выпили бокал вишнёвого сока, а за тем отправились спать. Нам с Раф выделили одну на двоих большую комнату. Я устроился на диване, а Раф расположилась на большой кровати заправленную постельным бельём, небесно-голубого цвета.       Как же всё хорошо прошло. Малаки, Анджели, Лайла и Самаэль дали согласие на наш брак, правда, Раф так и не решилась рассказать им о своём интересном положении. Она просто постеснялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.