ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

Роддом «Светлое счастье»

      Как же больно. Я никогда не чувствовала такой адской боли, но мне нужно вытерпеть эту боль, ведь пройдя через это я произведу на свет ребёнка! Самого долгожданного и горячо любимого. Я слишком ждала этого момента, чтобы сдаться.       Сульфусу пришлось многое перенести за все эти девять месяцев моей беременности. Я кричала на него, избивала пару раз, чуть было не сломала ему рога. Пару раз ударяла его по голове скалкой или сковородой, била посуду. Бедный демон стойко терпел меня, ведь он очень сильно любил меня и понимал, что я это пройдет. Сейчас он находиться со мною рядом и поддерживает меня, стараясь не показывать своё волнение, ведь он не хотел, чтобы я нервничала.       Рядом со мною находятся медсёстры и врач-акушерка. Прекрасные девушки. Они поддерживают меня и пытаются успокоить. Я чувствую, как двигается ребёнок внутри меня. Скоро всё разъясниться.       Через несколько часов ангелесса родила прекрасного мальчика. Ребёнок заплакал, когда его вытащили на белый свет.       Сульфус под строгим руководством врача сразу же перерезал пуповину новорожденному. Малыша вынесли из родильной палаты для процедур. Я и мой муж решили назвать мальчика Хэлл.       Спустя четыре минуты после рождения Хэлла, я вновь почувствовала схватки. Мне было не понятно, ведь УЗИ показывало, что у меня будет лишь один малыш, но что поделаешь, техника может ошибаться. Вскоре на свет появилась малышка Ангелайна. Она была значительно слабее своего братика, но всё же несмотря на это, девочка была совершенно здорова.       Мы были вдвойне счастливы.

***

Пять лет спустя…

— Хэлл, положи на место печенье! Ты уже сегодня сьел четыре штуки, этого достаточно, — строго упрекает Рафаэлла, обращаясь к мальчику с тёмно-синими, практически чёрными волосами с небольшой алой прядью на чёлке, и голубыми, словно небо, глазами. Ангельские крылышки и нимб имели красный цвет. — Мама права, положи печеньку, — поддержала маму маленькая девочка с волосами цвета бронзы и большими янтарного цвета глазами. За спиною её виднелись демонические крылышки бледно-голубого цвета, на голове виднелись рожки точно такого же цвета, что и крылья. — Ну, ты и бяка, сестрёнка, — пробормотал мальчишка. — Я не положу печеньку, — паренёк показал сестре язык и демонстративно надкусил печенье. Девочка заплакала.       Вот-вот должна была разгореться мини ссора между братом и сестрой, но приход Сульфуса всё предотвратил. Сульфус встал на сторону сына. — Дорогой, ты совсем его избаловал, — вздохнув, сказала Раф своему мужу, — Эх, ну ладно идём ужинать, — обречённо произнесла мама этих малышей. Хэлл победоносно улыбнулся. Всё семейство отправилось ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.