ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. Свадьба

Настройки текста

Месяц спустя…

      Месяц пролетел как-то незаметно. В суете и свадебных хлопотах время летит совершенно незаметно.       И вот наконец-то настал тот самый долгожданный день в моей жизни! Я выхожу замуж за моего ненаглядного демона! Сегодня день нашей свадьбы.       Девочки разбудили меня с утра пораньше. Я даже не успела как следует выспаться! — Раф, мы сейчас сделаем из тебя самую прекрасную невесту, так что твоею красотою будут поражены все гости, в том числе и демоны! — с уверенностью голосе проговорила Ури. Дольче и Мики поддержали её слова. — Ты будешь самой красивой ангельской невестой, который только видел этот мир, — добавила к словам Ури Дольче. И девушки-ангела приступили к своей работе.       У каждой были свои обязанности. Ури занялась моей свадебной причёской. Она всегда очень хорошо разбиралась в парикмахерском деле и умела делать прекрасные причёски.       Дольче отвечала за мой свадебный наряд, а Мики помогала ей в шитье платья. Оказывается, Мики хороша не только в спорте, но и в моде и дизайне одежды, в том числе и свадебной. Их творение я ещё не видела, но думаю мне понравиться свадебное платье сшитое подружками специально для меня. Синевласка (так мы зовём Мики) так же занялась моим макияжем.       Спустя сорок пять минут или может быть чуть раньше, всё было готово. Ури и Мики подвели меня к зеркалу. — Ну, Раф, открывай глаза! — уверенно произнесла Ури.       Я послушалась её и открыла глаза. На меня из зеркала смотрела прекрасная ангелесса с бледно-золотыми тенями на веках и нежно-коралловой помадой на губках. Реснички подкрашены тушью, что их сделало более густыми и выразительными. Волосы сзади были забраны в пышный ручек, который был закреплён невидимой резинкой для волос, несколько прядей с двух сторон были заплетены в тонкие косички, а их кончики были соединены сзади невидимкой.       Как же я красива! Я поблагодарила Ури и Мики за их работу над моей внешностью. Осталось только облачиться и можно смело идти под венец.       Вновь стою у зеркала. На мне прекрасное платье бледно-голубого цвета. Юбка платья пышная, но не очень. Пояс был украшен белым кружевом и розовым жемчугом. Декольте не глубокое, рукава короткие. На руках кружевные перчатки под цвет наряда. На голове длинная фата белого цвета с блёстками, которая держалась на макушке при помощи ободка из белых и перламутровых роз.       Мне очень сильно понравился мой свадебный образ! Я поблагодарила подруг за их старания и улыбнулась, ещё раз осмотрев себя.       В дверь постучали, и в мою комнату ворвался Малаки. Мой биологический отец поведёт меня к алтарю. Так решили все, в том числе и Самаэль. Итак всё было готовы. Я в сопровождении Малаки, Дольче, Ури и Мики направились по коридорам общежития к выходу.       Выйдя на улицу, мы направились к месту проведения свадьбы. Наша с Сульфусом Свадьба пройдёт во дворе университета.       Малаки подвёл меня к свадебному алтарю, где меня ждал Сульфус. Парень был одет в прекрасный белоснежный свадебный костюм. Он прибывал образе демона. — Раф, ты сегодня просо неотразима, — парень поцеловал мою руку, и я слегка улыбнулась. Свадебная церемония началась. — Согласны ли вы, Сульфус Адом, взять в законные жены Рафаэллу Лютер? — Да! — с радостью и твёрдостью в голосе произнёс демон, смотря мне прямо в глаза. — Согласны ли вы, Рафаэлла Лютер, взять в законные мужья Сульфуса Адома и быть ему верной и любящей женой? — Да! — без колебания ответила я. — Объявляю вас мужем и женой, — воодушевленно произнёс священник. — Пусть ваш брак будет долгим и счастливым. Теперь вы можете поцеловаться!       Сульфус подошел ко мне, аккуратно убрал с моего лица фату и прикоснулся своими губами к моим губам. Наш поцелуй был долгим и страстным. Это значило, что наш брак будет очень долгим и счастливым.       Дальше по традиции я кинула букет. Его одновременно поймали Теренс и его девушка. Девушка слегка покраснела, а Теренс обнял свою возлюбленную.       Они идеальная пара. Избранницу Теренса зовут Ангелинда. Она ангел с белоснежными волосами и аметистового цвета глазами. Крылья и нимб бледно бирюзового цвета. Она нежная и ранимая особа. Они скоро поженятся, ведь они поймали букет невесты!       Далее последовал праздник, который растянулся до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.