ID работы: 6855856

Прости меня, Юзу..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я - ничтожество...

Настройки текста
Дождь. Холодное утро. Комната, темнота, мрак... Юзу находится в таком состоянии уже 8-ой месяц. Она забыла, что значит любить, что значит чувствовать, что значит - существовать. Пока Юзу собиралась в школу, она услышала предупреждение о сильном ветре, и из-за такого инцидента учеба по всей Японии была отменена. Юзу спокойно выключила телевизор, который мама забыла выключить с ночи и легла обратно в кровать. Нет, она не накрылась теплым одеялом и нет, она не стала спать сладким сном, ибо проснулась рано с утра. То, что она действительно стала делать - это плакать. Смотря в окно , в котором на данный момент бушует стихия Юзу показалось , что у нее в душе творится тоже самое. И что в итоге получится - непонятно. Ах, Я сказала - теплое одеяло? Нет. Для Юзу одеяло уже не будет таким теплым, как раньше...        Юзу со слезами на глазах решила все-таки подремать. Ей снился сон, будто она сидит на стуле, а вокруг - никого. Темнота, Чернота. Ей снилось, будто ей высказывают смертный приговор ее же голосом. Юзу снилось, будто она говорит самой - же себе что ее существование должно прекратиться. Она на крыше. Сама не осознавая этого, она подходит к краю, снизу видит всех ее друзей , маму.... "Простите.." и Юзу падает в бездну тьмы, которая никогда не закончится... *Звук будильника, на часах 22:00*    Юзу резко вскочила, ибо в своем сне она покончила с собой. Ее трясло, ей было страшно. "Неужели , я правда способна на такое ? Неужели, мне нет места в этом мире больше ?" Юзу не знала, что ей делать дальше. Спать она совершенно не хотела. Целую ночь она сидела на кровати и смотрела в потолок. Все ее эмоции разрывали ее сердце изнутри. "Точно. Сегодня же Мей выходит замуж..." Неожиданно, после этих слов прогремел гром и ударила молния. Такое ощущение, что молния целилась прямо в сердце Юзу... Она сидела в ступоре минут 10. Потом с ее глаз полились слёзы. Слезы безысходности. "Я - ничтожество. Мне и правда нет здесь места.."        Утро. Юзу не спала всю ночь. Пошла на кухню сделать себе чай. Сев на диван, она снова  стала думать о том, что она - ничтожество. Смотря в включенный телевизор она сама не понимала, почему ей настолько больно. Почему...      В это же время Мей уже готова была идти в свадебный зал к своему жениху. Мей... Мей не могла найти себе места, что она соврала тому человеку , который открыл ей глаза на мир, который наконец почувствовал тепло и что он нужен кому-то. Она винила себя за это, она плакала каждый вечер. Мей никогда не проявляла столько эмоций. Она никогда так не страдала...Вот, она стоит в платье. В руке у нее лежит кольцо на цепочке, которое Юзу повязала ей во время фестиваля.... "Юзу, мне очень жаль, Юзу..." Слезы полились  снова и снова. В комнату зашел дед Айхары. "Ты готова , Мей?" Мей знала , что она не готова , но ответила : "Да.." Вот Мей выходит в зал. Красивая , а на душе - камень. Вот Юзу, которая сидит на диване и плачет, не замечая того, что скоро конкретно выведет себя. Мей подходит к жениху. Юзу подходит к кухонному шкафу, в котором лежат столовые предметы. Начинается чтение "Мы собрались в этот день ...." Юзу открывает шкафчик, достает нож. Тем временем у Мей : "Вы готовы принять в жены Айхару Мей ? - Да, ответил жених. "А вы, Айхара Мей, готовы взять в женихи вашего молодого человека ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.