ID работы: 6855856

Прости меня, Юзу..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувство беспокойства.

Настройки текста
Резкое движение рукой. Кровь, стекающая на пол. Но.. Глаза Мей, Глаза Мей расширились до такой степени, будто увидели что-то ужасное. Мей начала крутить головой , ибо чувствовала что-то ужасное. "Айхара Мей, Так каков ваш ответ...? Мей остановилась. Она чувствовала , как колотилось ее сердце. Мой ответ .... Юзу падает на колени. Кровь стекает все быстрее , образуя огромную кровавую лужу. Юзу падает на локти... "ЮЗУ!!!!!" Мей крикнула на весь зал сквозь слезы. "Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПРОСТИТЕ, НО Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" Зал в шоке. Мей В шоке. Она бежит, сломя  голову в белом красивом платье, под дождем. Она бежит с такой скоростью , с которой не бегала никогда. Она бежит , ей страшно, но она не понимает , почему ее ноги сами несут. Она выдыхается, но не останавливается. Слезы текут ручьем. Казалось, будто она бежит в никуда, но при этом у нее была цель. Вот она пробежала первый знакомый поворот, второй... Дом, в котором началась вся история с Юзу. Она поднимается на верх, спотыкаясь, разрывая свое платье и разбивая свои колени. "Выше..выше..нужно добраться , нужно добраться до двери Юзу"   Та самая дверь. Мей вбегает в квартиру сломя голову. "ЮЗУ!!!!!" Кричит Мей, "Юзу, Где ты?!?" Мей забегает на кухню........ (тут автор заплакал)      "Ю...Ю...юзу...Ч..что..???.." Руки Мей стали дрожать, А тело - онемело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.