ID работы: 6855856

Прости меня, Юзу..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

День, Когда сестры стали единым целым.

Настройки текста
Прошло 5 дней. Юзу почти восстановилась, но уже была дома. Квартира снова наполнилась красками. Та самая кухня... Когда Юзу зашла на кухню в первый раз, ее стало трясти. Но рядом была Мей, которая тоже имела страх, но взяв Юзу за руку этот страх исчез и появилась ичкоення улыбка.      " дети мои , идите кушать! Мне нужно отвезти вашего папу в аэропорт, он уже ждет  меня. Он вас любит и скоро позвонит! Пожалуйста, не вредите себе больше , Я вас очень люблю ! Мама крепко обняла Юзу и Мей, поцеловала и ушла. На кухне  стояла тишина.  Пока Юзу ела, она не могла поверить , что снова сидит с Мей за одним столом..."Юзу", прервала ее мысли Мей. "Мы можем...принять ванну вместе..?" Неуверенно спросила младшенькая. Не знаю откуда у Юзу прибавилось столько уверенности , но с ней она сказала "Конечно можно!" В ванну зашла первая Юзу, немного покраснев она поняла, что наконец ее жизнь налаживается. Мей больше не нужно выходить замуж. Она может делать то, что говорит ее сердце. Юзу, улыбаясь, села в теплую ванну. Через 4 минуты зашла и Мей.."Юзу, я..я захожу" Мей зашла в ванную комнату, которая была теплая и с достаточным количества пара от горячей воды. Повзрослевшее тело, Ее бледная гладкая кожа, шикарные черные волосы, глубокие фиолетовые глаза...Как Юзу давно этого не видела. Она не могла отвести взгляд от своей возлюбленной. Мей смутилась, но при этом села в ванну. Юзу смутилась тоже. Тишина...обе сидят рядом. Их сердца бьются очень сильно, и это не из-за жары. Юзу понимает, что она больше не в силах удерживаться. Она резко поворачивается к Мей, хватает ее за шею , притягивает к себе и начинает целовать. Мей была в шоке, что Юзу действительно выросла. Она смутилась, сильно...но ответила на поцелуй. Юзу, дождавшись нужного момента, впустила язык. Мей не сопротивлялась..."Ммх, Юзу..." "Ха..ха.." Вздохи доносились из их уст. Тепло, горячая ванна...Только вздохи слышны и капли воды, которые стекают с горячих и гладких тел. "Мей, Почему ты мне ничего не сказала", Остановив свой поцелуй , уставившись  в глаза Мей спросила Юзу. "Ты ведь помнишь, что я тебе говорила в рождественскую ночь..Я бы руки на себя положила.." Всхлипнула Юзу. "Прости меня, Я правда ужасно поступила. Я правда не хотела причинить тебе настолько сильную боль...Но Юзу, если ты можешь простить свою эгоистичную сестру, то пож..." Юзу ухмыльнулась."Замолчи. Теперь мое время придумывать твое наказание." Не дав договорить своей младшенькой , Юзу страстно кинулась на нее. "Ты помнишь, как в первый день ты наброилась на меня в ванной? То, что я была в шоке , ничего не сказать...Тогда то я и поняла, что мое сердце принадлежит только тебе." Юзу лежала сверху Мей и смотрела прямо в ее глаза. Мей смутилась и отвела взгляд. "Нет, не отводи взгляд от меня, Мей. Теперь ты только моя" Юзу нежно взяла Мей за ее лицо , повернула к себе и стала целоваться с ней в засос. Казалось, будто поцелуй длился вечно. После Юзу переключилась на шею сестренки. Аккуратные , розовые пятнышки уже виднелись на ее теле. "Мей, Я очень люблю тебя, я хочу тебя всю.." возбужденным голосом сказала Юзу. "Ю-юзу...Давай продолжим в комнате...Пожалуйста.." Попросила Мей. Действительно, если бы они продолжили в ванной , то скорее всего перегрелись или упали в обморок (Учитывая то, что там еще происходило такое страстное событие) Выйдя из ванны, прикрывшись легким полотенцем, зайдя в комнату Юзу решила не терять ни секунды. Она толкнула Мей на кровать, полотенце слетело в сторону. Не давая Мей прийти в себя , блондинка перешла к страстной игре со своей младшей сестренкой. Она спускалась все ниже и ниже , И наконец дошла до самого сохранного места. Кто же знал, что благодаря той самой манге про Розовых Сестричек Юзу освоит практически все,что связано с любовными играми... Нежно играя с клитором своей сетры, Мей заткнула рот рукой, чтобы Юзу не слышала ее стонов. "Мей, не нужно сдерживать себя. Я хочу слышать все : твое дыхание, твои вздохи...Я хочу видеть и чувствовать всю тебя, Мей", приблизилась к красному лицу своей сестры Юзу И посмотрела на нее, не отпуская пальцев с ее клитора "Мей, будь честна со мной и со своими чувствами" Нежно сказала Юзу, увидев, что Мей просто неловко показывать , насколько она любит Юзу и насколько она сильно смущена. Наконец, громкий стон от удовольствия вырвался из уст Мей. Продолжая шевелить своими пальцами, Юзу вошла в рот сестренки с языком. Их языки переплетались в горячем танце. Обе были слишком возбуждены и настолько горячи, что (Вы не представляете , насколько горячо стало в их комнате, И насколько автору сейчас горячо тоже) ....     В конечном итоге Юзу вошла в Мей двумя пальцами, чтобы наконец довести сестру до оргазма. И да,  у нее это получилось. Спина мей выгнулась дугой и бессильно упала на кровать. Отдышка была у обеих, ибо это был первый раз, Когда они наконец стали единым целым. Нежно прикоснувшись к ослабленному телу Мей Юзу сказала "Мей, я рада, что мы наконец стали одним целым и полностью раскрыли свои чувства..." улыбнулась Юзу. "Ю..зу..." Тяжело дыша Мей ответила "Я..я тоже рада. Прости меня еще раз.." На лице Мей появились слезы и долгожданная улыбка. Они обняли друг друга и при свете луны уснули сладким сном , чтобы встать с утра и снова насладиться прекрасным солнцем, которое , будто, не светило ни для одной из них, Когда девочки были в разлуке.  "Спокойной ночи, Мей.." поцеловала в щеку свою сестренку Юзу. "Спокойной ночи..Юзу.." поцеловала также в щечку Юзу Мей. "Но завтра ночью ты у меня не заснешь" тихо прошептала Мей Юзу на ушко "Ч-чегось ??!" Юзу смутилась, а Мей стала смеяться. В итоге, Они обе рассмеялись и наконец уснули в крепкой обнимке друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.