ID работы: 6855856

Прости меня, Юзу..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня, Юзу..

Настройки текста
Безжизненное тело своей старшей сестры лежало на полу , истекая кровью. "ЮЗУ, НЕТ, ЮЗУ, ЧТО С ТОБОЙ ?!" Не выдержала Мей и подбежала к телу своей сестры. "М..мей...это, Ты..." Слабым, почти бессильным голосом спросила Юзу. "Юзу, зачем ты это сделала, Юзу, зачем , ты что творишь, Юзу.." Мей прислонила голову своей старшей сестренки к себе. "Прости...мей..мне нет места в этом мире...я..я не достойна даже быть рядом с тобой... Я приношу всем несчастье...Отпусти ме.."  "ЗАТКНИСТЬ!!!! ДУРА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??! ЮЗУ, ХВАТИТ!!! КТО НЕ ДОСТОЕН ТУТ ТЕБЯ, ТАК ЭТО Я!! Я СКРЫВАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОТ ТЕБЯ ТО, ЧТО БУДЕТ ! Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ ВСЕ СВОИ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, Я ИГНОРИРОВАЛА ТЕБЯ !!! ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ОТКРЫЛ МНЕ ДУШУ И ГЛАЗА!!!! ПРОСТИ МЕНЯ, ЮЗУ, ПРОСТИ МЕНЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ПОЖАЛУЙСТА , НЕ НУЖНО ТЕБЕ УХОДИТЬ, Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЮЗУ!!!!"   Слова вырвались из уст Мей. Ее тело дрожало еще сильнее , сердце билось быстрее  и слезы текли ручьем.. Юзу тихо заплакала. "Я тоже люблю тебя, Мей...." Сказала Юзу и закрыла свои глаза. Ее рука медленно коснулась лица Мей. Пальцем Она вытерла ее слезы с глаз и шепнула.."Прости.." Рука упала на пол, глаза закрылись полностью. "Юзу..Юзу?!?!? Юзу, нет, очнись, Юзу, Не уходи ,Юзу, пожалуйста, ЮЗУУУУУУУУУУУУ" Казалось, будто все рухнуло... Мей закричала так сильно , что на ее крик сбежались соседи. Через пару минут приехала скорая, ибо соседи увидели состояние блондинки и самой Мей. Мей стояла в ступоре, дрожа. Ее слезы текли без остановки, А белое чистое платье оказалось красным от крови, Как и ее руки. "Девушка, девушка!! Я вас понимаю, но если вы не хотите потерять сестру - то поедем скорее!!!!" Юзу срочно увезли в больницу.  Мей сидела рядом и держала ее окровавленную руку. Юзу увезли в палату. Мей провела в больнице всю ночь, она не смогла даже сомкнуть глаз.     Утро. Мей совсем не спала, ибо она не могла забыть той самой ужасной ночи , когда Юзу пыталась покончить с собой.    "Айхара Мей?" Вышел врач из палаты. "Д..да. Что с ней?! Что с Юзу?!" Взволновано спросила Мей. "Операция... прошла успешно.  Она потеряла много крови, но к счастью у нас были доноры, которые пожертвовали для нее кровь. Можешь поблагодарить их и потом пройти к своей сестре." Счастью Мей не было предела, но и грусть заполоняла ее сердце. Она пошла к палате , Где лежала ее сестра. Рядом с ней стояли доноры... Мей не могла поверить, но это был ее отец и  мама,  которая приняла ее к себе. "П..папа? М..мама?" Мей со слезами и удивлением спросила. "Мей, Слава Богу, ты впорядке ! Я думала, с тобой тоже что-то случилось. Если бы я была тогда дома, А не на ночной смене...ЕСЛИ бы я знала, что Юзу так страдала...Я ужасная  мать..." обнимая Мей говорила мама. Мей стала плакать и говорить , что это из-за нее. Отец подошел сзади и обнял их обеих . " Хватит винить себя , Мей, думаю , тебе нужно идти " улыбнувшись сказал отец. Мей кивнула головой, сказала огромное спасибо и вошла в палату к Юзу. Юзу смотрела в окно, при этом была под капельницей и вся во швах, ведь она нанесла себе глубокие порезы на руках, на груди и животе. То, что она выжила после такого....Это - чудо. "ЮЗУ...п..прости меня..Юзу...." Мей стала реветь, при этом упав на колени около койки Юзу и взяв ее за руку. "Это же из-за меня ты так страдала, Ты из-за меня это сделала ,это я разбила тебе сердце , это я не говорила тебе правды, ПРОСТИ меня, Я не хотела причинять тебе боли" Мей впервые выглядела настолько жалко и бессильно. Она умоляла Юзу о прощении, стоя на коленях. Легкая рука упала на голову Мей " Мей, Пожалуйста, хватит винить себя. Да, Я была зла на тебя и да, Я правда страдала... но то, что я дала себе слабость и при этом ничего не пыталась сделать - это моя вина. Прости, что не пришла за тобой раньше. Ты же тоже страдала..." Юзу заплакала. "Юзу, я думаю , мне стоит уйти , из-за меня тебе слишком больно.." Мей заплакала, встала и пошла к двери, но Юзу схватила ее за запястье и резко потянула к себе. Взгляд глаза в глаза. "Мей, Я тебя больше никогда не отпущу" ; "Ю..Юзу?" Юзу поцеловала Мей настолько сильно, что Мей повалилась на Юзу. Их языки танцевали танец "счастья" их сердца наконец восстановились. Их души снова наполнились счастьем и теплотой. Но  в это время в палату зашел дед, мама и отец... Они увидели , как их дети целуются... то, что они были в шоке - ничего не сказать. Но как ни странно - они приняли это и тихо ушли в коридор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.