ID работы: 6855861

I'm trying to hold my breath

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
MrMilkovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В конце октября, когда все уже устали от учебы и с нетерпением ждут таких желанных осенних каникул, Андрей сидит на математике, пока учительница рассказывает никому ненужную тему. Его соседка по парте Богдана все без конца конспектирует. Порой его бесит, что она так зациклена на учебе. Про себя он называет её зубрилой, но ей он в этом никогда не признается. Все-таки, она его лучшая подруга. Повернув голову направо, Андрей встретился глазами с Дашей, которая не сводила с него взгляда уже на протяжении 10 минут. Проигнорировав внимание с её стороны, он поднял руку и попросился выйти. Преподаватель, не отвлекаясь о лекции, просто кивнула головой. Андрей вышел, чтобы освежится холодной водой. Он медленно шел по пустынным коридорам школы, не обращая внимания на голоса учителей, раздающиеся из-за дверей кабинетов. Уже подойдя к туалету, он услышал непонятный шум, среди которого он распознал знакомый голос. Сердце забилось немного чаще, ведь этого до боли родного человека он не слышал уже довольно давно. С трясущимися руками открыв дверь, Андрей видит картину, которая, кажется, будет преследовать его до конца жизни. На небольшом подоконнике сидел Богдан, выгнувшись и приоткрыв рот в немом стоне, пока между его ног быстрыми движениями руки орудовал Мирон. На несколько мгновений Андрей потерял дар речи, но спустя долю секунды он опомнился и, пробормотав тихое «Извините», умчался в класс. Оставшиеся уроки он сидел как на иголках, с головы все не выходило увиденное, а нагрянувшие воспоминания о прошлом лишь подливали масло в огонь. Весь урок Андрей нервно поглядывал на часы, игнорируя назойливую Богдану, которая пыталась разузнать о причине перемены его настроения. Как только прозвенел звонок, он схватил свои вещи и вылетел из класса. Уже стоя на остановке, он понимал, что его подруга, скорее всего, на него обидится, ведь обычно они уходили вместе, но сейчас ему было плевать. Андрей лишь молился, чтобы его автобус приехал поскорее, и он убрался подальше отсюда, лишь бы не встречаться с причиной своих переживаний. Наконец его транспорт показался на горизонте и именно в этот момент дверь школы отворилась. Оттуда вышел не кто иной, как Мирон, который был окружен компанией девушек. Те поочередно вешались на него, но юноша лишь посмеивался над их попытками его соблазнить. Андрей не мог отвезти взгляда от парня, чьи волосы, казалось, стали еще кудрявее, а ровные ноги так прекрасно выглядели в этих черных скинни. Вдруг взор ясных голубых глаз обратил свое внимание на него, и Андрей, смутившись, отвернулся. Стараясь поскорее спрятаться от этого взгляда, он заскочил в автобус и сел на заднее сидение, не решаясь глянуть в окно. Напряжение отпустило его лишь на соседней улице, и юноша, наконец, спокойно выдохнул. Но от своих собственных мыслей не убежишь. Воспоминания о былых днях, когда они с Мироном были лучшими друзьями, ненавязчиво всплыли в голове. Мирон был первым, кто подсел к новичку в его первый день, и они, почему-то, сразу сдружились. Он помогал Андрею освоиться и привыкнуть к новому окружению. Парни могли часами разговаривать на разные темы, и, казалось, ничто не способно разрушить эту дружбу. Жаль, что все когда-нибудь заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.