ID работы: 6855861

I'm trying to hold my breath

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
MrMilkovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 часть2

Настройки текста
Сегодня утром Мирон проснулся раньше чем прозвенел будильник. Мысли о сегодняшнем дне не давали покоя, раньше он никогда так не заморачивался по поводу чего-либо, а уж тем более по поводу тусовок, на которых он всегда как рыба в воде. Не дожидаясь будильника, парень встал с кровати и пошёл в ванную привести себя в порядок. Марина попросила его прийти пораньше и помочь с организацией. Никакими словами не передать того "счастья", которое испытывал Мирон от того, что должен был тащиться в ресторан, заказанный именинницей, с утра пораньше и делать там всю "грязную" работу, типа надувание шариков и обозначения мест для гостей, но Марина смотрела на него такими жалостливыми глазами, что он просто не смог отказать подруге. И теперь вот стоит возле входной двери в прекрасное субботнее утро, в которое можно было бы заняться кучей интересных дел, например поспать, и проклинает свою доброту. Приехал Мирон к месту назначения через полчаса. Когда он вышел из такси, перед нам предстал тот самый ресторан, в котором все должно было произойти. Это было массивное двухэтажное здание, с большими панорамными окнами на первом этаже, через которые собственно и было видно большой зал для застолья. К парадому входу вела широкая каменная дорожка, по обе стороны которой были расположены клумбы с красивыми фиолетовыми и жёлтыми цветами, справа доносился звук воды, источником этого звука был небольшой красивый фонтанчик, окружённый скамейками и скульптурами в древнегреческом стиле. Все это скорее походило на летний дворец какого-то французского аристократа, а не на ресторан. Мирон улыбнулся, все это так в стиле Марины. Он вошёл в ресторан и оказался в просторной зале, исполненной все в том же древнегреческом стиле, ближе к окнам стоял длинный стол, застеленный белой скатертью, который сейчас как раз сервировали официанты, у левой стены находилось что-то вроде сцены, где были расставлены музыкальные инструменты, а посредине комнаты очевидно был танцпол, именно посреди него и стояла Марина, которая управляла всем процессом подготовки. Да, эту девушку хлебом не корми, лишь дай покомандовать или что-нибудь организовать. - Ты опоздал на 20 минут, - обратилась Марина к Мирону, как только заметила его у входа. - Виноват, каюсь. Просто такси пришлось долго ждать, даже таксисты походу не встают так рано в субботу, - вяло ответил Мирон. - Ну ладно, хватит болтать, за работу! - не обратив никакого внимания на жалобу друга, сказала девушка. В зале помимо Мирона, был ещё Влад, две какие-то подружки именинницы и трое официантов. Все они что-то делали, поэтому Мирон решил последовать их примеру и занялся надуванием шариков.

***

- Ну не знаю...мне кажется он сюда вообще не подходит, - разочарованно вздохнул Андрей. Он как и Мирон встал ещё рано утром и тоже много думал об этом вечере. На данный момент парень стоял перед зеркалом и примерял очередной галстук, предложенный Богданой, которая кстати уже и не знала что подобрать своему привередливому другу. - А мне кажется он сюда очень даже хорошо вписывается, - встала на защиту бордового галстука девушка. - Мне не нравится этот узор, хотя цвет вроде нормальный, - не унимался Андрей. - Да все с ним нормально, ты хуже девушки, ей богу. - Я просто хочу хорошо выглядеть, и ты прекрасно знаешь причину, - проговорил парень, завязывая следующий галстук. - Какая же это причина? Я вообще не понимаю о чем ты, - лукаво сказала девушка, - причина, я надеюсь, в том, что ты хочешь поразить свою спутницу. - И это тоже, - без особого энтузиазма ответил Андрей, который о Даше вообще не думал ни в этот момент, ни в это утро. - Может вообще без галстука, - предложила Богдана. - Будет как-то не нарядно, - прикидывая этот вариант, ответил парень. - Так, а давай снимай это все, у меня есть идея, - задумчиво проговорила Богдана. Через полчаса перед зеркалом стоял полностью одетый и готовый к вечеру парень. Он выглядел просто невероятно и вполне это осознавал. Чёрный обтягивающий костюм, который идеально лег по фигуре, чёрная шёлковая рубашка, чёрные замшевые ботинки и такого же цвета классическое пальто до колен. Богдана сделала другу укладку волос, которая придала ему ещё больше шарма, а весь этот наряд только подчёркивал стройную фигуру и зелёные глаза парня. - Ну вот, просто красавчик, как с обложки модного глянца, - открыто восхищалась своей работой Богдана. - Да, согласен. Этот наряд даже уверенности придаёт. - Что ж, теперь ты просто обязан покорить всех на этой вечеринке, включая напыщенных кудрявых петухов с неприлично большим самомнением, - подмигнула Андрею подруга. - Не понимаю о чем ты. Моя единственная цель - покорить свою спутницу, - улыбаясь, ответил Андрей. - Её ты покоришь и в бумажном пакете с Макдональдса, - небрежно сказала девушка, - а вот на нашего общего друга, сам знаешь какого, ты произведешь нехилое впечатление. Я в этом уверена. - Все ещё не понимаю о чем ты. Я иду туда не Мирону что-то доказывать, а поздравить Марину и просто хорошо провести время. - О, не ради Мирона значит. А с чего ты взял что я о нем говорила, имени ведь я не называла, - усмехнулась девушка, - признай, что ты не ради Даши тут три часа приговор галстуков устраивал и половине своих вещей разбил сердце, назвав никуда не годными тряпками. - Ты невыносимая, ты знаешь это, - шутливо ответил Андрей, прекрасно осознавая, что подруга права. Полюбовавшись собой ещё пару минут, парень подошёл к тумбочке, взял с неё аккуратно завёрнутый подарок и в сопровождении Богданы отправился к выходу, где его уже дождалось такси. Попрощавшись с подругой, Андрей поехал за Дашей.

***

Машина подъехала к небольшому двухэтажному дому с милым двориком и остановилась. Андрей попросил водителя подождать, а сам направился к входу в дом. Парень постучал в дверь, спустя недолгое время ему открыла невысокая женщина с короткими темными волосами и приятной внешностью, она была очень похожа на Дашу, не трудно догадаться, что это её мама. Она увидев парня, улыбнулась. - Добрый вечер. Я приехал за Дашей, - сказал Андрей, слегка улыбнувшись. - И тебе добрый вечер. Сейчас позову её, а ты пока не стой в проходе, заходи, - ответила женщина и жестом пригласила парня зайти в дом, - ты, я так полагаю, Андрей? - спросила она пока вела гостья в гостинную. - Да, так и есть, - ответил парень, уже разглядывая большую комнату, что предстала перед ним. Мама Даши лишь улыбнулась и пошла за дочкой. Спустя несколько минут в гостинную вошла и сама Даша. Андрей не сразу заметил её, так что ей пришлось окликнуть его. - Привет, - немного смущенно обратилась она. Андрей сразу же обернулся на голос и увидел перед собой девушку, одетую в обтягивающие темно серое платье до колен с небольшим вырезом на груди и длинным рукавом, золотой пояс как нельзя лучше подчеркивал идеальную талию девушки и очень гармонично сочитается с туфлями на каблуках такого же цвета. Даша была красивой и это нельзя отрицать, она нравилась многим парням, но выбрала Андрея, ему это конечно льстило, но, к сожалению его сердце не пропускало удар при виде её, кажется, это сердце уже было кем-то занято... Не желая сейчас думать об этом, Андрей, выдержав небольшую паузу, будто был восхищен красотой Даши, ответил на приветствие. - Привет. Ты замечательно выглядишь, - сказал он, вложив в эту фразу как можно больше восторга. - Спасибо, ты тоже, - ответила девушка, улыбнувшись, - ну что, пойдем? - спросила она, чтобы прекратить молчание. - Да, такси ждет снаружи, - быстро ответил парень и направился к выходу, придерживая дверь для девушки. Они сели в такси и поехали в ресторан. Вечер только начинается, а Андрей уже чувствует себя не совсем уютно. Оставалось только надеяться, что все это лишь шалости нервов и все будет на самом деле потрясающе, ведь будет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.