ID работы: 6855872

Monster

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 -Знакомьтесь.Чонгук.-менеджер показал на вошедшего парня.Все шестеро согласно кивнули,внимательно рассматривая нового участника. -Чонгук,знакомься,-Намджун,Джин,Техен,Юнги,Хосок,Чимин.-менеджер показал на каждого из мемберов,те в ответ немного улыбнулись.-Сегодня не работаем.Познакомьтесь получше с мальчиком,покажите ему тут все,а завтра начнем.-С этими словами менеджер удалился. Намджун обвел парня взглядом.Тощий,зажатый,улыбается неловко.Сопляк. Он никогда не любил сопляков.С ними вечно нужно возиться,помогать и тащить за уши,-что может быть хуже?Им предстояла огромная работа,они должны будут пахать как проклятые.Намджун это понимал.Это понимал каждый из шести стоящих здесь,но понимал ли этот мальчишка? -Приятно позна… -Значит так,-Намджун не дал парню договорить,решил сразу объяснить юнцу,что к чему.-Будешь ныть-вылетишь отсюда по одному моему пожеланию.Надеюсь,ты понял? Улыбка с лица мальчика пропала,он лишь склонил голову и ответил короткое: -Понял. Кто-то из шестерых хмыкнул.Чонгук не видел кто это был,но этот смешок был словно ударом под дых.Он не думал,что все будет так.Он рассчитывал на коллективную работу,возможно,на дружбу с парнями,а в итоге стал изгоем,не успев еще слова сказать. -Эй.-Кто-то легонько касается его плеча,от чего Чонгук вздрагивает и поднимает голову.Перед ним стоит Чимин,улыбается.В комнате больше никого нет,остальные пятеро ушли куда-то, Чон даже и не заметил этого.-Приятно познакомиться,Чонгук.Я Чимин.Не переживай из-за этого,ладно?Они успокоятся,вы даже подружитесь. В ответ Чонгук смог лишь выдавить горькую улыбку. Рука с плеча перемещается на ладонь Чонгука и крепко ее сжимает. -Давай я все покажу тут тебе.-В голосе Чимина можно услышать только доброту,которая никогда не прерывается и распространяется на всех.Кажется,не все так плохо.Хоть кто-то не отверг Чонгука,и он сейчас дико благодарен за это высшим силам. Чонгук поднимает взгляд на Чимина.Он смотрит в глаза парня напротив и видит в нем свое отражение.Чимин выглядит очень маленьким,беззащитным,словно ребенок.От этого Чонгуку хочется улыбаться еще больше,потому что он любит смотреть на милых людей,таких,как этот Чимин. Странно было,что только он подошел к Гуку и решил познакомиться.Странно,но так хорошо.Значит,Гук не будет одинок здесь,значит,не все потеряно. -Давай.

***

Уже месяц он здесь. Уже месяц Чонгук старается прижиться,найти что-то общее с мемберами и наладить общение.Получается плохо.Все,кроме Чимина обходят его стороной.Намджун вообще игнорирует парня,даже когда тот что-то спрашивает у него.Как парень не пытался наладить отношения,ничего не выходило.Периодически на него орали,иногда просто игнорили всей группой.Один лишь Хосок оставался в стороне этого бойкота и перекидывался с Чонгуком парой-тройкой фраз в день. Все это ставит парня в ступор.Что делать при таком раскладе,какая может быть работа?Как вообще возможно существование человека в такой ситуации?Парень уже готов был сдаться,готов был бросить все это и пойти на пробы в другую группу,может быть,его судьба там,но все это время Чимин поддерживал его,успокаивал и рассказывал,как Намджун принял его. История Чимина была похожа.Они обсмеяли его в первый день знакомства,во второй день спрятали все его вещи и заставили искать,сами на его вопросы не отвечали и он не знал,что делать.Тогда он подошел к Намджуну и сказал,что он плохой лидер,раз позволяет себе такое ребячество,и что Чимин это терпеть не намерен.В тот день они подрались,а потом Намджуна как подменили.Он стал относиться к Чимину,как к равному,был внимателен к нему и помогал,если у Чимина что-то не получалось. -Значит,мне нужно его побить? -Я не знаю,Чонгук.Я не могу его понять. Парни сидели на кровати Чонгука в полной темноте,довольствуясь только свечением телефонов. -Мне очень обидно,Чимин.-Чонгук обхватил колени руками и сидел,смотрел сквозь темноту,стараясь найти в ней утешение. -Я понимаю те… -Нет.Я..я пришел сюда из-за него,понимешь?-Парень усмехнулся и посмотрел на Чимина.-Я пришел именно сюда потому что он здесь был.Я вырос на его музыке.Я его очень уважаю.Или уважал… -Ох,Чонгук..-Чимин не мог подобрать нужных слов,он лишь подсел к Чонгуку поближе и обнял его. Парень прижался к другу сильнее и они сидели так,в молчании,в темноте.Они понимали друг друга и дорожили друг другом.Чонгук очень привязался к Чимину,он считал его своей опорой здесь.Он безумно ценил доброту этого парня,он любил его красивые глаза и улыбку.Он любил Чимина как друга всей душой. Но сердце его было занято Намджуном.

***

Время шло,Чонгук терпел,смирялся,не обращал внимания.Все свое время он проводил с Чимином и уже не замечал боли внутри.Каждый день они тренировались по 10-15 часов.Сначала зал,потом хореография,потом пение,а потом все заново. Чонгук не жаловался.Он действительно хотел быть здесь,хотел пахать,хотел добиваться успехов.Он не жаловался даже Чимину,даже родителям,когда говорил с ними по телефону.Он любил работать и это было его главным отличием.Намджун ошибся.Он не сопляк.Он никогда не позволит себе слабости,никогда не сбавит обороты. Единственной его слабостью был сам Намджун. И пусть Чимин рядом,и пусть работы слишком много,чтобы находить время для душевных страданий,-Чонгуку плохо.Он смотрит на этого сурового,недоступного,какого-то возвышенного РэпМонстра и внутри все ноет. "Как показать себя с лучшей стороны?Как понравится Намджуну?Как получить его доверие?"-все эти мысли постоянно крутились в голове Чонгука и сводили его с ума.Он не рассчитывал на отношения,совсем нет.Ему хотелось простого человеческого общения с Моном и остальными. -Я просто должен усерднее трудиться и быть сильным.Намджун увидит,он поймет,что я не сопляк.Он поймет и будет со мной общаться.-Говорил Чонгук Чимину каждый раз,когда тот находил его ночью в хореографическом зале. Чонгук пытался остановиться и не превращать это в помешательство,но это происходило само по себе.Он не мог оставаться в таком положении,ему нужно было добиться уважения участников.Уважения Намджуна.

***

Чонгук убивал себя тренировками,убивал себя мыслями,убивал себя фотографиями Намджуна в телефоне.Он уже не пытался это остановить,да и не знал как.Прошло уже три месяца с того,как Чонгук оказался среди мемберов,а сдвигов никаких.Другие участники стали хотя бы отзываться,когда он обращался к ним,но Намджун оставался неприклонен. Чимин сильно беспокоился,это было видно,но он ничего не мог сделать.Не идти же ему к Намджуну и не уговаривать его смиловаться над бедным парнем? Чонгук уже давно смирился и принимал это как должное.Он уже почти не жаловался Чимину,он уже почти заглушил все чувства в себе.Остался последний рывок,и Гук станет свободен от этой тупой боли внутри. 2 У Чонгука День Рождения. Сам он даже забыл об этом,лежал в кровати,думал.Вспоминал,как вчера Намджун разозлился на него из-за того,что Чонгук не до конца выучил слова новой песни.Настроение от этих воспоминаний упало на самое дно,и Чонгук решил не вставать с кровати максимально долго.Плакать,спать,слушать себя,прокручивать одни и те же мысли вновь и вновь,-зато в одиночестве,без встреч с Моном. Чонгук уже накрылся с головой и готовился вновь заснуть,как вдруг в дверь кто-то постучал.Парень надеялся,что если он не ответит,то Чимин уйдет,и поэтому он лежал молча.Не хотел он сейчас разговоров,он ничего не хотел. Ручка медленно повернулась и в проходе показался Чимин с маленьким тортом в руках.К руке Чимина была привязана связка шаров,на голове надет колпак,а на лице сияла улыбка. -С Днем Рождения,Чонгук-и! Чонгук чуть было не поперхнулся от неожиданности,он ведь совсем про это забыл.Не удержавшись,парень улыбнулся и протянул руки к Чимину,чтобы обнять его. -О,хен,спасибо! -Я желаю тебе хорошего дня,Чонгук.Я желаю тебе всего самого лучшего,а главное-много хорошего настроения.-Улыбка Чимина исполняла его же пожелание и дарила Гуку тепло,вместе с тем поднимая ему настроение и вытаскивая из черной бездны в очередной раз.Чимин всегда оказывался рядом в трудный момент,но теперь они разделят и что-то приятное. На секунду Чонгуку показалось,что этот день будет хорошим. Они съели торт вместе,сделали кучу совместных фоток,успели подраться подушками и лопнуть два шара из связки.Чонгук даже забыл о своих утренних мыслях и сейчас беззаботно кривлялся перед Чимином,который снимал парня на телефон.Время пролетело незаметно,и уже пора была идти на репетицию,-единственную в этот день,это не могло не радовать.

***

-Чонгук, соберись!-Менеджер готов был вот-вот заорать что есть силы на парня,так ему казалось.Вся радость мигом испарилась.Стоило начать репетицию,как весь стафф вдруг как с цепи сорвался и начал высказывать свое недовольство Чонгуку.То он танцевал не так,то выражение лица приобретал не то,то пел фальшиво.Парень не понимал,за что такая несправедливость к нему,тем более в его День Рождения.Он танцевал изо всех сил,он старался ради команды,ради себя самого.Почему же им все недовольны? Мемберы постоянно одергивали его и тыкали носом в мелкие недочеты,это выводило из себя еще больше.Чимин постоянно подходил и шептал на ухо слова поддержки,но это не особо помогало.Чонгук ошибался,мемберы и стафф ругались,потом Чонгук ошибался еще больше. Заново. 1,2,3… Забыл слова.Чонгук забыл слова!Отлично,доигрались. Он стоит посередине комнаты,смотрит на стафф,чувствует взгляд Намджуна.Судорожно пытается вспомнить.В голове лишь Пустота. Намджун подрывается с места и испепеляет парня взглядом. -Чонгук,ты издеваешься?! Последнее слово эхом отзывается в голове.Это он-то издевается? Парень с трудом сдерживает крик внутри и выбегает из комнаты.У него закончились нервы,у него закончилось самообладание.Ему хочется просто убежать как можно дальше отсюда,от проблем с группой,от проблем в голове.Чонгук уже не разбирает,куда идет,просто хочет выйти на улицу и вдохнуть свежего воздуха,просто выйти...Он не успевает дойти до двери,как его хватают за руку и разворачивают в противопложную от выхода сторону. -Чонгук,пожалуйста.. -Чимин,почему?За что?Я здесь уже сколько,два,три месяца?-Голос дрожит,на глазах появляются слезы.-Я хоть раз показал слабость?Я хоть раз был хуже них?-Тут он срывается и переходит на крик.-Хен,я устал!Не от работы..я…-Парень лишь захлебывается собственными слезами и почти падает в руки Чимина. Чонгук рыдает громко,долго,выплакивая всю свою обиду и душевные стенания.Он не слышит,как стоящий недалеко от них Намджун хлопает дверью,когда возвращается обратно в танцевальный зал. Чимин с трудом отводит Чонгука в его комнату,-парень еле переставляет ноги.Уже там,далеко от чужих глаз,Чонгук снова впадает в истерику и уже не может остановиться. -Хен,почему он так жесток ко мне?Что я ему сделал?Я всегда считал его самым прекрасным человеком на свете,я последовал за ним,я старался ради него.Я так хотел быть похожим на Мона. В ответ Чимин лишь сильнее обнимает рыдающего парня и старается его успокоить:шепчет на ухо,что все будет хорошо,что нужно перетерпеть.Что на Намджуне свет клином не сошелся. -Сошелся…Сошелся,хен.-Чонгук пытается перейти на шепот,но голос дрожит и приходится говорить на умеренной громкости.-Я люблю его,хен.Я его очень люблю. У Чимина от этих слов холод проходит по затылку.Он и не думал,что все настолько серьезно.Парень гладит Чонгука по голове,прижимает к себе и старается отдать все свое тепло,лишь бы только младший успокоился. Ни один не слышал,как от двери в эту комнату отходил Хосок,который стоял там с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.