ID работы: 6855872

Monster

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
3 -Хватит действовать мне на нервы!Я знаю,что делаю! Намджун знал,что с сопляком будут проблемы.Поэтому он не хотел его принимать. -Ты гнобишь парня,вот что ты делаешь!Ты несправедлив!Он не сопляк,он никогда не жаловался.Даже Джин ноет больше.. -Хосок,хватит!Я же понятия не имел,что у него день рождения!-Намджун не выдержал,повысил голос.Ему надоело это жужжание над ухом,Хоуп его извел окончательно.Посмотрел на Хосока,тот выглядел злым,-лицо с кривой улыбкой презрения,глаза готовы прожечь дыру в Намджуне.Мон давно его таким злым не видел,это ему не нравилось.Да,возможно он переборщил.Но он никогда этого не признает. -Разве это что-то меняет,Намджун? Дверь хлопнула,Мон остался один. "Я устал не от работы..." Эти слова не давали покоя.Да,Чонгук действительно был на равных со всеми,никогда не жаловался и вообще старался держаться молодцом.Но что-то в нем было неясное.Это "что-то" не давало Намджуну нормально относиться к парню,заставляло быть жестоким по отношению к нему и терять над собой контроль. Намджун испортил ему праздник.Он довел его до слез. Мон скрипнул зубами и сам скривился от получившегося звука.Делать нечего. Парень вышел из комнаты и пошел искать Чимина.Он обошел весь этаж,но его нигде не было.Значит,он у Чонгука. Намджун устроился на диване в гостинной и стал ждать.Чимин пришел через 40 минут и все это время,казалось,длилось целую вечность.Выглядел он очень подавленным и грустным,видимо,они действительно были близки с Гуком,раз он так переживал. Парень уже почти прошел мимо Намджуна,даже не взглянув на него,но тот его окликнул. Чимин тут же остановился и послал Мону полный гнева взгляд. -Что ты хочешь? В глазах Чимина читалась неподдельная ненависть,презрение,словно он смотрел на кусок мусора,а не на человека. У Мона ком в горле.Все три месяца он изводил парня и не чувствовал ничего,кроме радости от всей этой ситуации.Его пытался остановить Хосок.Пытался Чимин.Пытался Джин. Сейчас стало слишком поздно. -Чимин,надо поговорить...-Намджун даже не мог посмотреть ему в глаза,-так ему было стыдно. В ответ парень лишь презрительно усмехнулся. -Хен,ты можешь опять подраться со мной,но я еще раз повторюсь.Ты-плохой лидер. С этими словами Чимин вышел из комнаты.

***

-Что мне делать? -Ты должен был думать об этом раньше!-Хосок почти кричит это в лицо Мона,сдерживаясь из последних сил,потому что время уже перевалило за полночь. -Хватит учить меня,Хосок!Ты сам тыкал его,когда он ошибался в танце! -Это было два раза и по делу!А ты?Ты настрополил всех против него!Если бы не Чимин,Гука тут бы уже не было!Я слышал,что говорил этот парнишка и..-Хосок лишь махнул рукой и не стал продолжать фразу. -Что "и"?-Намджун вопросительно посмотрел на парня,чувствуя что-то неладное в оборванной фразе. -И ничего.Если пойдешь к нему и он тебя простит,может,сам потом и узнаешь. -Я не могу.Я..-Перед глазами Мона стояла картина рыдающего на руках Чимина Чонгука.Опять захотелось скрипеть зубами. -Можешь.С утра иди к нему.Проси прощения.Потом и остальные попросят. Намджун удивленно взглянул на Хосока.Улыбается.Что-то задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.