ID работы: 6855872

Monster

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Намджун снова проснулся первым. Чонгук свернулся возле него клубком и тихо сопел,тем самым еще больше напоминая котенка.Киму совсем не хотелось его будить,но того требовали обстоятельства.Совесть уже сжирала Мона изнутри,он больше не мог оставлять ситуацию на самотек.Во первых,как сложно бы это не было,нужно узнать у Гука о вчерашнем вечере.Во вторых,нужно попросить у него прощение за все прошлое и за вчерашнюю выходку.В третьих...пока,что нужно сделать в третьих,Мон не знал,но был уверен,что двух пунктов для решения проблемы будет недостаточно. Недолго думая,Намджун сел в кровати и почувствовал,как рука Чонгука упала ему на ноги.Он посмотрел на парня и увидел,как тот щурится от светящего через окно солнца и,спустя пару секунд,открывает свои темные глаза.Мгновение он смотрит на Мона,а потом резко одергивает руку,будто от горячей сковородки,и садится на кровати. -Х..хен,п-прости я...-Начал тараторить Гук,виновато опустив глаза вниз и не решаясь поднять свой взгляд. -Чонгук... -Если ты захочешь меня в-выгнать я п-пойму..-Никак не унимался парень и,кажется,вовсе Мона не слышал. -Чонгук! Чон опомнился и резко замолчал.Посмотрел на Намджуна,в глазах страх и стыд. Разве можно сейчас что-то выяснять с ним?.. -Давай мы обсудим все потом,ладно?Сейчас я думаю только о стакане воды и душе.Вот и все.-С этими словами,Мон встал и направился к выходу. -Хорошо..-Тихо прошептал Чонгук,сам не веря услышанному.

***

Он вспоминал вчерашнюю ночь.Горячее тело Мона,которое было так близко,так нереально близко,что казалось,все это было выдумкой самого Гука.Рука Джуна на талии Чонгука,-воспоминание на веки.Он до сих пор ощущал на себе эту приятную тяжесть и готов был вот-вот взвыть о тоски,от разочарования того,что все закончилось.Эта теснота,что была между ними на протяжении нескольких часов,все это запомнилось Гуку настолько детально,будто это и не заканчивалось,а происходило до сих пор здесь и сейчас. Чонгук не выдержал.Почувствовал,как по щекам стекает две капли предательских слез.Он не хотел плакать,но и остановиться уже не мог.Глаза наполнялись слезами все больше и больше,и они все текли,текли по щекам Гука,оставляя красные полосы на его лице.Парень безостановочно вытирал их и старался успокоиться,старался взять себя в руки,но вместо этого вновь вспоминал свою вчерашнюю эйфорию и от этого плакал еще сильнее. "Что же ты делаешь со мной,Ким Намджун?" Парень лежал,откинув голову назад,и все вытирал свои слезы,когда в комнату вернулся Мон,которого не было около двух часов. Плевать.Чонгуку теперь плевать на то,что Джун увидел его слезы.Пусть знает,пусть поймет наконец,что Гук не игрушка,что у него тоже есть чувства внутри.

***

Чонгук плакал. Когда Мон вернулся из ванной,в которой пробыл два часа приводя мысли в порядок,и настроенный на разговор с Гуком,он как назло застал его в слезах.Опять.Снова. Сказать,что это был неловкий момент будет совсем недостаточно.Намджун растерялся и не знал,что делать.Уйти обратно,оставив парня наедине? Попытаться его успокоить? Не придавать этому значения? Сначала Намджун выбрал последнее.Он спокойно прошел к своей кровати и уселся на нее с невозмутимым лицом.Включил телефон,начал что-то усердно искать.Наверное,свое спасение. Не выдержал.И минуты не прошло,а он не выдержал. Не долго думая,Мон встал со своей кровати и в момент оказался на кровати Чонгука.Он сел на край,словно боялся потревожить парня,и посмотрел на него.Гук выглядел совсем плохо.Глаза опухли и покраснели,по лицу были размазаны слезы,которые никак не могли высохнуть из-за постоянного потока новых,лицо приобрело болезненный вид и на секунду Намджуну стало по-настоящему страшно за парня. -Ну и чего ты смотришь?-Выпалил вдруг Чонгук с полной злостью голосом. Намджун лишь сжал зубы плотнее,пока они не начали ныть от боли. -Чонгук...-Начал было Мон,но договорить не успел,-Гук закрыл лицо руками и начал плакать навзрыд.Еще месяц назад это бы вывело Намджуна из себя и он ему врезал,но теперь.. Джун сгреб парня в свои руки и прижал к себе,как маленького ребенка.Чонгук заливался слезами и громко всхлипывал,от чего Мон каждый раз вздрагивал и пытался подавить в себе желание убежать. Это все он сделал. Намджун гладил рыдающего парня по голове,а сам в это время проклинал самого себя.Проклинал,желал себе смерти,желал все вернуть обратно,перемотать время назад и не быть таким уродом. Намджун прекрасно знал,почему он издевался над мальчиком. Потому что не хотел признавать,что этот мальчик ему нравится. Хосок был прав.Хосок все знает о Моне,лучше чем он сам. Даже он знал,что Намджуну парень нравится,в то время как сам он пытался все перевести в тупую ненависть. Вот,что он имел ввиду. "Подумай"... Мону стало плевать на свое чертово самолюбие.Он крепко обнял парня и начал шептать ему на ухо успокаивающие слова: -Чонгук,пожалуйста,успокойся... -Я больше никогда не причиню тебе боль... -Пожалуйста,не плачь... Намджун шептал и шептал,потеряв счет времени.Все его внимание было приковано к рыдающему Гуку,к тому,как его успокоить.Намджун был настолько занят,что даже не заметил,как в приоткрытую дверь заглядывали Хосок и Чимин,которые не знали,радоваться им за Гука или переживать. -Я люблю тебя,Ким Намджун.-Еле слышно,сквозь слезы выдавливает из себя Чонгук.-Я..Я так люблю тебя,ты даже представить себе не можешь,ты...-Намджун перебывает его и не дает договорить. -Тише,Чонгук.Я знаю.-Короткая пауза.-Прости меня за все. На этом,кажется,все.Чонгук успокаивается и больше не всхлипывает.Дыхание постепенно приходит в норму и сердце уже не выпрыгивает из груди.Парень обвивает шею Намджуна и сидит так,пока его не смаривает сон. Мон аккуратно укладывает парня на кровать и сам устраивается рядом.Он уже давно похоронил в себе того жестокого и ледяного Мона,который изводил это прекрасное создание на протяжении трех месяцев. Намджун еле заметно целует парня в шею и зарывается руками в его волосы,еле сдерживая подступающие слезы. Теперь все будет по-другому.Теперь они-одно целое. И пусть это длится вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.