ID работы: 6855872

Monster

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сначала он не понял,где находится. Намджун разлепил глаза и попытался сфокусировать взгляд.Выходило с трудом.Голова раскалывалась,во рту стояла страшная сухость и ужасный привкус.Спустя,наверное,минуту,он смог различать некоторые предметы.Ну,как предметы.. Перед ним была стена.На стене висела одна полка,на половину полупустая,в то время как его полки всегда были завалены книгами. "Что за черт?",первое,что пришло ему в голову. Места казались знакомыми и совершенно чужими одновременно,Мон усердно пытался понять,где он находится,вспомнить вчерашний вечер и понять. Вдруг Намджун почувствовал,как затекло все его тело и он поторопился повернуться на спину,но вдруг уперся во что-то мягкое.Когда он немного опустил свой взгляд,то в голове не осталось ничего,кроме душераздирающего крика. Он лежал с Чонгуком. Мон резко забыл о всех своих неудобствах и головной боли и теперь только лишь судорожно вспоминал вчерашний вечер.Ничего,пустота.Как он не напрягался,он не помнил ничего с того момента,как они открыли первую бутылку шампанского. Намджун,почему-то,Чонгука обнимал,а в ответ тот держал свою руку у Мона под футболкой. Парня прошиб холодный пот. Ким стал судорожно соображать,что теперь делать.Он точно знал,что Гук не пил и помнил все,что вчера произошло.Игнорировать его теперь будет просто невозможно,вернее возможно,но подлость такого масштаба Намджун делать уже не хотел. В голове лишь один вопрос:"как много он успел вчера натворить?" Мон лежал так минут 15,в раздумьях и душевных терзаниях.Он не мог простить себе этой выходки,он не мог простить себе своего пьянства. Мон лежал и думал,одновременно поглядывая на спящего рядом Чонгука,и ловил себя на мысли,что парень напоминает ему не то котенка,не то маленького пушистого кролика.На лице Гука застыла легкая улыбка,его довольный вид не мог оставить равнодушным даже холодного Мона. Плачущий когда-то Чонгук теперь улыбался. "...почему Намджун не любит меня?..." "..хен,пожалуйста.." Намджун снова вспоминает,и снова у него внутри все сворачивается в тугой узел. Он представляет себе,что вчера чувствовал Чонгук,когда Мон улегся рядом. К горлу подкатил ком. Как теперь выбираться? Мысли Кима прервал Гук,который начал ворочаться,готовясь проснуться.Мон растерялся и не нашел выхода лучше,чем закрыть глаза и сделать вид,что все еще спит. Рука так же осталась на талии Чонгука. Воздух,казалось,звенел от напряжения.Намджун лежал и боялся пошевелиться,он слышал,как Гук выдохнул от удивления,как он моргнул,и даже как он вновь самозабвенно улыбнулся.Казалось,Мон слышал даже его мысли. Чонгук снова уткнулся носом в грудь Кима и прижался к нему всем телом.Мон еще никогда не чувствовал столько нежности..Мысли подводили,шли в другую сторону,он уже не помнил,когда и из-за чего он на Гука злился,зачем он злился,ведь этот парень такой беззащитный,такой маленький...Намджуну захотелось обнять его в ответ,но он вовремя вспомнил,что выдавать себя нельзя. Холодный и жестокий Ким Намджун лежал рядом с маленьким Чон Чонгуком и боялся потревожить его сон.Разве это похоже на реальность? Через какое-то время Ким сдался,уснул снова и их объятия продлились еще на два часа. Зачем сейчас рушить такое хрупкое,эфемерное счастье маленького Гука?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.