ID работы: 6855882

Пара. Два Камня Бесконечности

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Синий и зелёный, сапфир да изумруд. Гамора стояла у окна и смотрела на горизонт, наблюдая, как садилось земное солнце. Густые локоны были распущены, чёрные майка, брюки, высокие тяжёлые ботинки на толстой подошве да пара мечей по бокам. Она была прекрасна и опасна одновременно. Её синяя сестра Небула была в одном бюстгальтере, тоже чёрных брюках и тяжёлых ботинках, в руке держала мощное копьё. Они были сёстрами, их вкусы совпадали.       — Отец подарил нам по камню, я уговорила его и он смягчился по отношению к тебе. Если он всю жизнь любил лишь меня одну, сестра, то знай, что я любила только тебя. — обвив стройную талию девушки, притянула ближе к себе.       Небула села на одно колено, позволив ловким и натренированным пальцам сестры избавить себя от бюстгальтера. Гамора свободной рукой ласкала ей грудь.       — Он всегда был холоден ко мне и никогда не проявил и капли отцовской заботы. Я была шокирована, когда узнала, что всё это он сделал ради тебя! Спасибо, что не дала меня в обиду и вступилась, ведь если ему я безразлична, то для тебя я трофей, утешение, утоление твоих ран и печали — шептала она в самые уста Гаморы, едва касаясь их.       Губы сомкнулись. Крепко обнимая друг друга, сёстры целовались. Между Гаморой и Таносом был уговор: она исполняет его волю и правит вселенной, он взамен не трогает Небулу и не лезет в их отношения. Сапфир и изумруд идеально гармонировали, сливаясь воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.