ID работы: 6855912

Лепесток алой розы

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Молодая красивая девушка сидит в купе, глядя в окно. Из окна дует теплый ветерок, который нежно окутывает своим порывом золотые пряди волос девушки. И вот поезд остановился. Все люди стали в спешке покидать вагоны, лишь одна Люси спокойно взяла свой рюкзачок и чемодан и стала выходить из пустого вагона. По улице идет кареглазая блондинка, постукивая маленьким каблучком. Идет она спокойным шагом, оглядываясь по сторонам и восхищаясь красотой Магнолии. Вдруг из её сумки послышалась тихая мелодия, под которую можно было засыпать. Девушка засунула руку в свой рюкзачок и вытащила оттуда маленький, весь разбитый телефон с розовым брелком. — Алло? –нежным голосом сказала Люси в трубку. Девушке позвонила её подруга со старой школы- Лоли. Девушки долгое время не разговаривали, поэтому у них было много тем для разговора. Но этот милый девчачий разговор продолжался не долго. Люси встретилась своим милым носиком с широкой спиной молодого парня с розовой шевелюрой. — Эй, ты чего творишь? — грубо сказал парень. Люси сидела на холодном бетонном тротуаре, смотря на красивое лицо парня. Нацу- именно так звали этого красавца. Нацу резко повернулся в сторону сидящей девушки. Пара встретилась взглядами. Девушке сразу не понравился взгляд парня, в нем была крупинка похоти и эгоизма. Люси резко встала, взяв свой чемодан, и побежала куда глаза глядят. А парень же остался на месте, он продолжал смотреть в сторону убегавшей девушки минут пять. А потом взял свой черный чемодан и пошел в школьное общежитие. По дороге он не на секунду не забывал про карие глаза девушки. У Нацу появилась новая цель. На следующий день. — Боже мой, Хартфилия, как можно в первый же день в новом универе опоздать?! -возмущалась Люси, бегая по квартире и ища свой чемодан. После двух минут пробежки, девушка все же нашла чемодан. Открыв его она ужаснулась. Её вещей не было.Именно тогда она поняла, что поменялась чемоданами с тем розово-годовым парнем. —ЧЕРТ! — заорала Хартфилия. Но делать было нечего, она нашла в чемодане черную футболку, которая закрывала её ягодицы и черные лосины. —Видимо он спортсмен, раз у него есть эти лосины- хихикнула Люси. Она взяла свой рюкзачок и пошла к выходу, надев свои туфельки она побежала в университет. В универском общежитии<b><b> —ЧЕЕРТ- заорал Нацу, открыв свой (Люсин) чемодан. Все его вещи были в чемодане, поэтому у него не было выбора. Парень взял самую широкую футболку черного цвета, и спортивные штаны, которые обтягивали его ноги и были коротковаты. Злой Нацу выбежал из общежития сел в свою черную дорогущую машину и помчался на большой скорости в Универ. *Звонок* —Итак, ребята- начал говорить профессор Козерог—Сегодня к вам в группу пришла новенькая, не обижайте её. Люси, заходи- крикнул в дверь профессор. В аудиторию зашла блондинка с большими формами и золотыми волосами. Все парни стали смотреть на неё. Люси лишь улыбалась.Она спокойным шагом пошла к свободному месту, где сидел накаченный парень с бейджиком «Стинг». Парень не сказал не слово, он был восхищён красотой девушки. Профессор Козерог начал занятие. Вдруг в аудиторию забегает парень с розовой макушкой, но было поздно, прозвенел звонок. И Люси очень удивилась, когда профессор проигнорировав все, вышел из аудитории. Весь класс стал выходить из кабинета. Все кроме Люси и Нацу. Он словно приковал взглядом девушку к стулу. —Вот мы и встретились- зло сказал парень и стал подходить к девушке. —Извини, мы поменялись чемоданами, верни мои вещи, пожалуйста- осторожно сказала Люси. Но видимо парню было все равно, он схватил девушку за волосы и грубо поцеловал. Люси не растерялась и оттолкнула парня, дав смачную пощёчину. —Мы ещё увидимся- крикнул Нацу, весь разъяренный. И вышел из кабинета, хлопнув дверью. Девушка взяла свой рюкзак и пошла в кабинет директора. Постучав в дверь, девушка зашла в кабинет. —Дедуля! — крикнула девушка и бросилась обнимать Макарыча.—А где мой братик? Дело в том, что Люси уезжала за границу, и не видела своего деда и старшего брата уже 10 лет. —Скоро придет- сказал дед. Между внучкой и дедом завязался разговор о жизни. Но эту милую беседу прервал Лексус, который вбежал в кабинет и бросился на девушку. Воссоединение брата с сестрой было очень милым. Люси и Лексус стали разговаривать, не замечая деда. Через некоторое время прозвенел звонок и Люси была вынуждена пойти в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.