ID работы: 6855912

Лепесток алой розы

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Люси Я шла по пустому коридору, улыбаясь сама себе. Господи, я так рада, наконец я встретилась со своей семьей. END POV Люси По пустому коридору идёт девушка, цокая маленьким каблучком. Вдруг девушку резко хватают за плечи холодные мужские руки и поворачивают спиной к стене. Девушка испугалась и зажмурилась глаза. — Эй, блонди, я тебя не съем, — похотливо сказал Нацу. Девушка ещё больше зажалась, боясь открыть глаза. — Ладно, я привез твой чемодан, пошли, заберёшь, — уже более спокойно сказал Нацу. У девушки не было выбора и она пошла за парнем. Нацу шел спокойной и беззаботно, закинув руки на шею. Пара подошла к дорогому автомобилю. Нацу открыл заднюю дверь своей машины и достал от туда косметичку Люси. — Эй, прекрати, отдай мои вещи, — грозно, но все ещё боясь сказала Люси. — Отдам, но у меня есть 2 условия, -заговорил, улыбаясь Нацу- Скажи свое имя. — Люси, — безразлично сказала блондинка. — Как банально, -пробормотал Нацу — А теперь поехали к тебе! , -улыбнулся розовоголовый. Девушка хотела было возмутиться, но парень продолжил. — Верни мне мой чемодан. Девушка мысленно отругала себя за плохие мысли и села в машину. Всю дорогу пара молчала, а у девушки сильно билось сердце. Люси боялась, что парень что-то сделает с ней. Когда машина Нацу подъехала к квартире Люси, она вышла из авто и направилась к своей квартире. Нацу поперся за ней. Люси, не заметив этого, начала напевать любимую мелодию, которую пела ей мама перед сном. Нацу нравилось пение Люси. Блонди зашла домой и пошла в спальню, а Нацу за ней. Когда она зашла в комнату, то сразу схватила чемодан и хотела уже побыстрее отнести его назойливому парню, как вдруг Нацу толкнул её на кровать. Сердце блондинки начало стучать быстрее некуда, она покраснела от похотливого взгляда Нацу. — Эй, ты чего? , -напугано спросила Люси. Парень, проигнорировав вопрос девушки, стал пробираться под футболку, надетую на неё. Девушка ещё больше сжалась, она была напугана, её руки дрожали, а голос как будто пропал. Парень, увидев, что творится с девушкой, лишь улыбнулся и стал приближаться к ее шее, одарив её своим жарким дыханием. На этом Нацу не останавливался, а лишь ухмылялся от взгляда Люси. Из её глаз полились слезы. Нацу было плевать, страсть затмила его. И вот руки парня добрались до пышной груди блондинки. Девушка как будто очнулась и от испуга одарила щеку парня второй пощечиной. Это привело к чувству парня, и он резко встал и ушел с квартиры Люси, забрав чемодан и оставив девушку одну в слезах. POV Нацу Как только я выбежал из дома Люси, я осознал, что сделал. Почему мне так больно от того, что она плачет? Неужели я ей настолько противен?! END POV Нацу Парень разозлился и стал мчаться на большой скорости к дому одной из своих подстилок. Люси спустя некоторое время уснула и проснулась только через четыре часа. Проснувшись, она приняла душ и пошла в гостиную, где нашла свой чемодан. Одев свое любимое нежно-желтое платье и джинсовку с белыми кроссовками, девушка вышла на улицу. Ей было необходимо прогуляться. Люси шла, думая о своем. — Люси! , -крикнул кто-то из толпы. — А? , -вопросительно сказала Люси, смотря в разные стороны. — Я тут! , -Сказал Стинг. — О, ты запомнил мое имя? , -улыбнувшись сказала Люси. — Конечно, ты ведь моя соседка по парте, — сказал парень, немного смутившись. Весь вечер Люси и Стинг провели вместе. Они веселились и кушали мороженное, узнавая много нового друг о друге. Всего за один вечер став лучшими друзьями. 21:00. Возле дома Люси. — Стинг, спасибо, что проводил, -мило сказала Люси. А парень без лишних слов поцеловал девушку в щеку, улыбнулся и убежал, оставив красную, как помидор девушку в раздумьях. Люси понравился Стинг, но только как друг. Она почувствовала, что может быть честна с ним, открыта и может ничего не боятся. Утро. Университет. — Стинг! , -крикнула Люси на все здание. Парень лишь улыбнулся и развел руки по сторонам, ища теплые объятия Люси. Блондинка, недолго думая побежала к Стингу и обняла его, тот в свою очередь стал кружить девушку. Автор. Милая картина, не правда ли? Но что если за этим наблюдал главный красавчик универа- Нацу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.