ID работы: 6855912

Лепесток алой розы

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Полдень. Девушка сидит в медпункте между двумя парнями,которые подрались 2 часа назад,а сейчас им приклеивают пластыри и обрабатывают ранки,которые они получили. Когда доктор Сюзин отпустила парней,сказав что она закончила они быстрым шагом покинули кабинет,Люси удивилась ,что Нацу не схватил ее за руку как обычно,а лишь показал жёстом пойти за ним.Они сели в машину и поехали к дому Нацу. -Эй,ты в порядке? Зачем ты так на него накинулся?- сказала Люси,нежно проведя рукой по его щеке. -Я не каждый день вижу свою девушку с другим- зло сказал Нацу. -Так мы встречаемся?- с улыбкой на лице сказала Люси. Нацу ничего не ответил,а лишь поцеловал девушку.Они вышли из машины и направились в дом Нацу. Один шаг и Люси дома у своего парня,но тут приходит смс. "Люси,я у тебя дома, приходи, поговорим". Смс было от Стинга. - Мне пора,извини.- сказала блондинка, поцеловав Нацу. -Ты куда?-я к отцу. Нацу помахал ей рукой и она побежала к автобусу. Через 20 минут Люси уже была у себя дома.Оглянувшись она никого не заметила,она пошла в свою комнату,там обнаружила Стинга сидевшего на кресле.Она положила сумку на кровать и села рядом с ним. -Что ты хотел сказать?-начала Люси.- Последние дни меня тошнит,поэтому говори скорее,мне нездовориться. -Я люблю тебя.- сказал парень,взяв за руку Люси. -Стинг, ты же мой друг,и к тому же у меня есть парень,я его люблю и ...- Люси не успела ответить,как оказалась на кровати,она упала прям на сумку,из-за чего сумка открылась и оттуда вывалился тест на беременность. Тишина.Стинг долго не мог ничего сказать.А потом резко побежал на выход.Люси не придала этому значения ,потому что тест был куплен для ее подруги,так как она сама боится покупать. В доме Нацу. Парень с волосами цвета сакуры сидел возле камина и рыскал , что то в телефоне. Вдруг дверь резко открылась и в нее вбежал Злой Стинг. -Воу,что это с тобой?- с насмешкой сказал Нацу. -Люси беременна,ты что сделал,убьюдок,ей 19!- громко крикнул блондин. У Нацу пропала улыбка и он поднялся с кресла не сказав ни слова. -Уходи!- тихо сказал Нацу. - тебе лучше сразу бросить ее,я позабочусь о ребенке.-сказав это,блондин покинул дом Нацу,оставив его наедине с мыслями. Дело в том ,что отец Нацу уже выбрал для него невесту из крупной компании Лисанну.Если отец узнает о ребенке его сына он уничтожит Люси и ее дитя. На следующий день. Люси встала и пошла собираться в университет,но была одна странность,Люси не получила СМС от Нацу "Доброе утро, солнце" обычно он каждое утро присылал это. Подумав,что Нацу забыл она надела джинсы ,топ и сверку черный пиджак.Завязяла шмак , вытащив пряди ,надела черные шпильки и пошла "получать знания". Так она просидела 2 пары,не увидев Нацу.На 3 паре ей стало очень плохо и она пошла домой.По дороге она встретила Нацу. -Наконец то!- сказала Люси и стала обнимать своего парня. -Люси,я не люблю тебя. Девушка отпустила парня. -что это значит- серьезно сказала Люси -Это значит ,что я использовал тебя.На самом деле у меня уже есть невестаи я...-говорил Нацу,но его прервала Люси. Она подарила ему громкий шлепок по лицу,крикнув "ублюдок" она убежала в сторону автобусной остановки. Она села в автобус и слезы сами стали капать на её маленькую сумку. Приехав на свою остановку, она вышла из автобуса и пошла в парк,который находился в 40 метрах от остановки. Сев на скамейку она откинула голову и заплакала. -Люси?- сказал Стинг, который вышел на пробежку. Блондинка ничего не ответила,а лишь поцеловала его,так страстно,что Стинг был в шоке.Потом он схватил ее на руки и побежал в отель, который стоял напротив парка.Взяв лучший номер ,они поднялись на свой этаж.зайдя в номер,Стинг сразу поцеловал Люси.Они стали приближаться к кровате , и вот пиджак Люси уже был на полу,футболка Стинга на столе.Полетел топ Люси,а затем и джинсы... 4 года спустя. Нацу женился на Лиссане 2 года назад. И уехал вместе с ней в Лондон.А Люси и Стинг после той ночи саютали встречаться. И вот, выпускной. -Минуточку внимания- сказал Стинг в микрофон и все прожекторы навели на него.-Люси,я люблю тебя,выходи за меня.- Стинг стал на колено перед Люси и открыл коробочку с кольцом.Кольцо было прекрасно,белое золото покрытое драгоценными камнями. В этот момент открылась дверь зала и вошли Нацу с Лисанной.Люси и Нацу встретились взглядами. -Я согласна!- громко сказала Люси улыбнувшись и не отводя взгляда от Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.